Вообщем работает он бригадиром на заводе,график нормированный. Выпил спирта с мужиками сегодня(у них имеется для очистки деталей),разругался с начальством,его отправили домой. Я спросила зачем и что случилось,в ответ только что заебался и захотел выпить. Положила спать,проспался,позвонил знакомому с работы с которым пил для восстановления хронологии. Через минут 10 ему звонит "коллега". ОЛЕЧКА,незнаю сколько лет,глубоко замужем,с ее мужем он хорошо общается. (По словам). Очень распереживалась девушка за моего мужа,в разговоре переживала поел ли он бульончик и чтоб ложился спать. Пару раз назвала Сашенька и солнышко. Ну это нормально вообще звонить женатому домой вечером и сюсюкать впридачу? Спрашиваю кто такая,выяснилось что регулярно созваниваются,мол по работе ему надо ей помогать,хотя в него совершенно другие обязанности,общаются они как коллеги просто и вообще у нее есть муж. Будто это гарант ее порядочности. Номер ее не записывал,типа ты бы ревновала. Но у нее то есть его номер и вообще он ей как то звонит,наверное знает наизусть! Спрашиваю,а че это за тебя так эта женщина беспокоится,если вы только по работе общаетесь. Нашла я ее в вайбере,на вид около 35ти(не старая ведь).
В начале наших отношений я поехала с ним на корпоратив на природу в честь др цеха,все нажрались и началась Содом и Гомора. Мой свинья всех в купальниках облапал,они и непротив были. Представляю что у них тогда в цеху твориться,секс в подсобке наверное обычное дело. Хотела бросить еще тогда,но вымолил прощения и обещал так не делать. Накрутила себе все?
С мужем вроде бы все хорошо, детей любит, меня вроде тоже. Заботится. Всю з/п домой, только периодически "шеф ему на корешке пишет, сколько ему принести благодарности за премию". Сумма максимум доходила до 600 гривен, обычно 200.
Сейчас пристраиваемся, хотим отделиться. Строим сами, муж очень устает и на работе (сверхурочит) и дома. Сам он из многодетной семьи, рос без отца, мать бросила их, когда еще пацаном был, потом явилась. Там меня никто невзлюбил, т.к он всех своих братьев, сестер тащил финансово на себе и, естественно, как я появилась, канальчик прикрылся.
В общем, работает он бригадиром на заводе, график нормированный. Выпил спирта с мужиками сегодня (у них имеется для очистки деталей), разругался с начальством, его отправили домой. Я спросила, зачем и что случилось, в ответ только что устал и захотел выпить. Положила спать, проспался, позвонил знакомому с работы, с которым пил, для восстановления хронологии. Через минут 10 ему звонит "коллега". ОЛЕЧКА, не знаю, сколько лет, глубоко замужем, с ее мужем он хорошо общается. (По словам). Очень распереживалась девушка за моего мужа, в разговоре переживала, поел ли он бульончик и чтоб ложился спать. Пару раз назвала "Сашенька" и "солнышко".
Ну это нормально вообще, звонить женатому домой вечером и сюсюкать в придачу? Спрашиваю кто такая, выяснилось, что регулярно созваниваются, мол, по работе ему надо ей помогать, хотя у него совершенно другие обязанности, общаются они как коллеги просто и вообще у нее есть муж. Будто это гарант ее порядочности. Номер ее не записывал, типа, ты бы ревновала. Но у нее то есть его номер и вообще он ей как-то звонит, наверное, знает наизусть!
Спрашиваю, а че это за тебя так эта женщина беспокоится, если вы только по работе общаетесь. Нашла я ее в вайбере, на вид около 35ти (не старая ведь).
В начале наших отношений я поехала с ним на корпоратив на природу в честь др цеха, все нажрались и началась Содом и Гомора. Мой свинья всех в купальниках облапал, они и не против были. Представляю, что у них тогда в цеху твориться, с**с в подсобке, наверное, обычное дело. Хотела бросить еще тогда, но вымолил прощения и обещал так не делать. Накрутила себе все?