Муж уехал не попрощавшись
Вместе 9 лет есть сын 3 года, жили у меня дома с моими родителями, постоянно ругались, он часто приходил пьяный, оскорблял меня, при моей маме даже. Я всё прощала, первая любовь и до сих пор люблю. Хоть и много чего было у нас плохого. Часто выгоняла, вёл себя в последнее время ужасно. С работы домой не торопился, сразу бухать по друзьям алкашам, а потом только домой. Моя мама устала это наблюдать и выгнала его. Обратилась в прокуратуру полицию, с ним провели беседу, с работы выгнали, мы общались последние дни по телефону и тут он мне заявляет, что решил уехать и заработать на квартиру деньги и забрать нас с ребёнком к себе жить. Я поставила условие, или сейчас забирай или если уезжаешь, то это конец. Но мои слова всерьёз он не воспринял и уехал. Даже не попрощавшись не со мной не с ребёнком. Теперь звонит, но для чего непонятно. Вернулся в сентябре с заработков и я сказала всё это был последний раз, больше не отпущу. Сказал через 20 дней заберёт нас, но я не верю. Зачем давать надежду? Если всё равно он это не сделает.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 874 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 556 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 144 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а зачем вы отвечаете на его звонки?..так и будет годами вам голову морочить....Дверь за ним закрыли, на алики подали...и стройте дальше свою жизнь
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей decisive12@yandex.ru
Гость
Автор, очень люблю людей с незамутненным разумом, таких как Вы. Любая на Вашем месте бы радовалась, что такой балласт отвалился. Вы уже 9 лет жизни пустили под откос. Зачем Вашему ребёнку такой пример перед глазами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 960 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушки и жены, что делаете в таких случаях?Нет ответов
- Как найти себе парня, хорошего. По каким местам нужно ходить?6 ответов
- Как проверить девушку!?6 ответов
- В каком возрасте в век интернета женятся выходят замуж и т д ?9 ответов
- Если любимый муж или парень вас разлюбит1 ответ
- Мужчины слабаки2 ответа
- Почему русские женщины помешаны на мужчинах, браке, детях?14 ответов
- Миниатюрные девушки6 ответов
- Какой советский актёр мужчина для вас более менее симпатичен?9 ответов