Повзрослеть, наконец, и научиться нести ответственность за свои поступки, а не, как страус, прятать голову в песок, не отвечая на сообщения и звонки. Первое, что Вы должны сделать - это встретиться, выслушать обстоятельную позицию мужчины. Затем необходимо проанализировать свое поведение и привлечь группу экспертов, которые исследуют личностные характеристики Вас и мужчины, установят все причинно-следственные связи дадут заключение о наличии или об отсутствии Вашей вины в проблемах мужчины. Если вина будет доказана, Вы должны будете понести наказание и загладить перед пострадавшей стороной причиненный вред. Так поступают нормальные, взрослые люди, а не трусливо прячутся и избегают ответственности за свои поступки.
Он начал мне писать периодически, говорить о своих чувствах и тд. Даже встретиться хотел.
Но потом пропал, ну я и забила.
Недавно снова пишет - давай мол увидимся. Я не стала отвечать, ну я и не собиралась общение продолжать изначально, даже пожалела, что поздравила. А вчера скинул мне огромное сообщение, в котором обвинил меня и наши прошлые отношения во всех его жизненных неудачах. Что он не работает, курит всякое и в депрессии только из-за меня, что я его сломала. А я в принципе просто всегда просила его меньше гулять и устроиться, наконец, на работу.
Как мне реагировать? Заблокировать? Увидеться?