Бывший убил во мне желание дальнейших отношений и веру в свою адекватность
Я до сих пор люблю своего бывшего мужчину. Но он даже не осознавал что делает, когда меня оскорблял. У нас были конфликты через день, потому что у него меняется мнение каждые часов 5. То он меня любит, то ненавидит все во мне, мое окружение, хотя он ни с кем из них не общался. Закатывал истерики из-за того, что у меня есть друг детства мужского пола. И он, и я бросали друг друга неоднократно. Но он продолжал давить на жалость и вину, когда я категорически отказывала ему. Я его все равно прощала. Кроме последнего раза, однако тогда я договорилась с ним поддерживать связь и помогать друг другу. Он сказал, что все исправит, сделает все, чтобы я была с ним, но буквально на следующий день он меня сам снова бросил. В итоге даже сейчас, после нашего расставания, эти ситуации держат меня в сильном напряжении, мое здоровье ухудшилось. Человек никак не хочет поступать нормально. Невозможно его игнорировать на общей работе. Как поступить? Я просто в подавленности. #отношения #депрессия #расставание #бывший
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только к психологу
Гость
Ну вообще -рядом находится -крайне нежелательно
Гость
Сама не знаю
Гость
За что ты его любишь?за то, что он не считается с твоими чувствами,не уважает тебя,подавляет,топчет твоё сердце,просто плюет в него,при этом ,ты теряешь веру в хорошее ,уничтожая психику и здоровье? Ну-ну ,продолжай дальше так»любить» .Понятно одно-себя ты не любишь и не ценишь ,иначе,ты бы такое сразу бы пресекла.Пока будет такое отношение к себе -достойного не встретишь
Диана
Да пошел он на х р е н еще это животное любить, ау, очнитесь
Гость
Зачем терпеть, если все равно разойдетесь? Чтобы вам совсем было ужасно? Вы не заслуживаете такого
Гость
Возьми отпуск и укати куда нибудь от него. Голова светлее станет, нервы успокоишь
Гость
Чем скорее попадете к психологу, тем лучше. А пока потерпите.
Гость
Беги от такого подальше, у вас не нормальные отношения. Мазохистка? Сама к психологу!!! У тебя не любовь, а зависимость. Разбирайся с этим. Мужчина манипулирует тобой, а ты ведёшься. На какие крючки - надо выявить и убрать их.
Гость
это зависимость - лечись
Гость
Познакомиться с мужчиной, тогда отстанет!!!
Гость
Вы два не адеквата, нормальные люди на работе романов себе не устраивают.
Гость
Автор, ну что за неуважение к себе! Он НЕ ВАС любит, он себя любит и боится что вы его бросите, и он останется один. Поберегите своё здоровье и не общайтесь с этим психопатом. Если надо то смените работу. Вы не для того у себя есть, чтобы свою жизнь посвящать полному неадеквату!
Гость
Автор, ну что за неуважение к себе! Он НЕ ВАС любит, он себя любит и боится что вы его бросите, и он останется один. Поберегите своё здоровье и не общайтесь с этим психопатом. Если надо то смените работу. Вы не для того у себя есть, чтобы свою жизнь посвящать полному неадеквату!
Из такой ситуации надо как можно быстрее выходить и лучше обратиться к специалисту (психологу), сами вы вряд ли справитесь, это психологические качели. Не зря говорят, уходя уходи!!! и не надо ждать, что он одумается или изменит отношение к вам, это уже такой тип человека с которым патерном поведения
Гость
Беги от него, от то так от чувства вины и комплексов придётся прожить с ним всю жизнь , а из-за психосоматики жизнь будет не приятной и возможно недолгой ;-)начни жить как хочешь ты ,а не он, полюби себя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет5 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?42 ответа
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов