Человек не понимает слова «нет»
Ко мне привязался мужчина и все никак не отстает уже на протяжении года, как минимум. Он приходится мне знакомым, даже не другом, видела его пару раз в своей жизни. Он писал каждый день несмотря на мое молчание, даже тогда, когда я была в отношениях. После моего расставания со своим уже бывшим мужчиной он оказывал мне моральную поддержку. Я отвечала ему назло себе, никакого романтического подтекста в этом не подразумевалось - простое общение в соцсетях. Иногда помогала ему дистанционно по учебе. Он работает в другой точке России. Через пару недель он сделал мне предложение выйти за него замуж. Я ничего ему на это не отвечаю, просто делаю вид, что ничего не было, и перестаю общаться. Он тоже вроде бы все понял и стал писать все реже и реже, но он не полностью перестал интересоваться моей жизнью. Я закрыла ему доступ к своим соцсетям. Наверное, нормальный человек понял бы все, но он узнал мой номер и теперь пишет мне в мессенджерах, спрашивает, не случилось ли что-то у меня. Я его заблокировала и там. Почему он не может угомониться?
Ailyn
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Ailyn
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла ваш вопрос. Что именно я повторяю за всеми?
Голиаф
Вот если бы он пришел с шикарной красоткой в обнимку и ты бы поняла что он просто жалеет тебя, вот это было бы забавнее понаблюдать 😄 как ощущения востребованной девки превратились бы в ощущения жалкой неудачницы 😄
Гость
возможно он сам себе режиссер просто, сочиняет себе своё , своё планирует .
Гость
бывают такие надоедливые - полный игнор или еще раз прямо сказать извини прости но НЕТ
Ailyn
Вот если бы он пришел с шикарной красоткой в обнимку и ты бы поняла что он просто жалеет тебя, вот это было бы забавнее понаблюдать 😄 как ощущения востребованной девки превратились бы в ощущения жалкой неудачницы 😄
Причём здесь это?) Я никогда не была обделена вниманием мужского пола. Есть парни, с которыми просто дружат, а есть парни, с которыми строят отношения. Он не урод и не нищий. Просто встречаться со всеми подряд это не про меня. У меня есть причины его недолюбливать даже как человека. По вашему, получается, было бы лучше, если бы я попользовалась им, а в итоге все равно бросила?
Гость
ещё не понял что насильно мил не будешь
Ailyn
Чьё-либо внимание или же невнимание не делает из человека с адекватной самооценкой удачницу или неудачницу, ибо здоровая самооценка не должна зависеть от действий других людей.
Гость
Причём здесь это?) Я никогда не была обделена вниманием мужского пола. Есть парни, с которыми просто дружат, а есть парни, с которыми строят отношения. Он не урод и не нищий. Просто встречаться со всеми подряд это не про меня. У меня есть причины его недолюбливать даже как человека. По вашему, получается, было бы лучше, если бы я попользовалась им, а в итоге все равно бросила?
Вы ему позволили это делать. Не надо было бы, он сразу же бы лбы послан. Не врите ни себе, ни нам. К тому же, походу вы ещё малолетка, которая думает что мужики могут быть друзьями! Это бред! Такого не существует. У них или стоит на бабу или же она для них - неликвид. Иного не дано.
Гость
Так вы ему не сказали «нет». Он влюблён и надеется. Скажите прямо как есть но не обижая.
Гость
Вы ему позволили это делать. Не надо было бы, он сразу же бы лбы послан. Не врите ни себе, ни нам. К тому же, походу вы ещё малолетка, которая думает что мужики могут быть друзьями! Это бред! Такого не существует. У них или стоит на бабу или же она для них - неликвид. Иного не дано.
Это так. В м/ж отношениях женщина всегда была, есть и будет только сексуальным объектом в глазах мужчин. Запомните это. Для других интересов мужчины общаются с мужчинами.
Василий
Вы ему кажетесь очень доступной и развратной.
Ailyn
Я не отрицаю своей вины во всем этом. Но он человек, а не животное, не способное контролировать себя. Почему изначально доводить дело до точки кипения, чтобы тебя непременно послали? И почему во всем искать сексуальный подтекст? И пусть не существует как таковой дружбы между мужчиной и женщиной, есть коллеги-мужчины, у которых есть девушки, и они любят их, есть парни моих подруг. С теми и другими мы просто общаемся и дружим, и никакого влечения мы друг другу не испытываем.
Гость
Так вы сама дали ему надежду)) К чему было начинать более-менее нормальное общение с явно неадекватным любителем понавязываться? Он подумал, что ваши отношения постепенно двигаются в нужном ему направлении😂. А потом тупо в игнор закинули. Он подумал, что чем-то вас обидел и пытается сейчас "помириться".
Ailyn
О неет, давайте не переходить эту черту)) Разврат и доступность не про мою национальность, менталитет, воспитание и принципы. Я из приличной и обеспеченной семьи. К тому же я никогда не была «легка» в общении с людьми, с мужским полом тем более. Мой бывший парень бегал за мной больше полугода, прежде чем осмелился лично подойти и познакомиться.
Василиса
От таких отвязаться можно легко. Достаточно себя выставить некрасиво. Попросить в долг десятку штук на дозу - и он сам бросит.
Ailyn
Так вы сама дали ему надежду)) К чему было начинать более-менее нормальное общение с явно неадекватным любителем понавязываться? Он подумал, что ваши отношения постепенно двигаются в нужном ему направлении😂. А потом тупо в игнор закинули. Он подумал, что чем-то вас обидел и пытается сейчас "помириться".
Я писала выше, что начала с ним общаться после тяжелого расставания со своим парнем. Если коротко, я была не в себе на тот момент😬 Но даже тогда я не переступала черту банальной вежливости. Никаких двусмысленных слов и действий с моей стороны не было. Первая я ему не писала, лишь коротко отвечала на вопросы о моем самочувствии, встречных вопросов не задавала и даже не интересовалась о его делах. При этом он мне уже давно навязывается, ещё до того, как я соизволила ответить ему на сообщение. Это же просто сообщение, которое ни к чему нас не обязывает. Человеку 22 года и у него явно не было опыта в общении с девушками в силу своей природной застенчивости и издержек профессии.
Мне кажется что ситуация крайне простая
Вы тут все так бурно обсуждаете эту тему, хотя надо автор просто поговорить с парнем и расстаться нормально
Так прямым текстом ему и написать. Будь человеком, ну
Вы тут все так бурно обсуждаете эту тему, хотя надо автор просто поговорить с парнем и расстаться нормально
Ailyn
Мне кажется что ситуация крайне простая
Нет, вы не поняли. Мы с ним никогда не состояли в отношениях! О каком расставании идёт речь? Может быть и вправду стоило бы все прояснить в разговоре. Был момент, когда я уже и слова подготовила, но сдержалась. Боюсь неадекватной реакции и дальнейших таких же действий в свою сторону. Я узнала, что он собирается переезжать в мой город. Он ещё тесно общается с моей семьей, а точнее с моим папой, потому что тот помогал ему при поступлении в военный. Недавно он приезжал к моим родителям(не знаю на правах кого) и после чего писал мне, что думал, я буду дома, хотя я живу в другом городе. 🤷🏻♀️
Нет, вы не поняли. Мы с ним никогда не состояли в отношениях! О каком расставании идёт речь? Может быть и вправду стоило бы все прояснить в разговоре. Был момент, когда я уже и слова подготовила, но сдержалась. Боюсь неадекватной реакции и дальнейших таких же действий в свою сторону. Я узнала, что он собирается переезжать в мой город. Он ещё тесно общается с моей семьей, а точнее с моим папой, потому что тот помогал ему при поступлении в военный. Недавно он приезжал к моим родителям(не знаю на правах кого) и после чего писал мне, что думал, я буду дома, хотя я живу в другом городе. 🤷🏻♀️
Ну так поговори нормально, четко скажи, что общаться больше не хочешь вообще никак
Просто так донеси инфу, чтоб он точно уже понял
Просто так донеси инфу, чтоб он точно уже понял
Гость
Значит так объяснила, что даёшь повод думать и по другому: зачем Вы общались с ним после расставания с бывшим, для моральной поддержки, вот и повод.
Гость
Да пошли его матом причем с подробностями и о его родне и о нем самом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Anna
Автор.
Посмотрите на ситуацию с другой стороны.
Замечали, сколько на форуме тем от влюблённых девушек: «почему он игнорит?» «общались с парнем, перестал отвечать» и тд. И вроде всем вокруг понятно, что игнор = отсутствие интереса, вот только той «влюблённой» стороне частенько трудно в это поверить, продолжают в воображении рисовать Воздушные замки, надеяться на какое-то «развитие отношений».
В результате человек получает незакрытый гештальд. И с этим может мучиться довольно долго. У вашего приятеля как раз это.
Проговорите ему вслух.
Что у Вас - своя жизнь, у него - своя.
Что Вам бы не хотелось, чтоб он пребывал в заблуждении по поводу Вас. Что он достоин того, чтоб его ценили и любили, и Вы желаете ему встретить его счастье.
А у Вас - свой путь, другой.
Замечали, сколько на форуме тем от влюблённых девушек: «почему он игнорит?» «общались с парнем, перестал отвечать» и тд. И вроде всем вокруг понятно, что игнор = отсутствие интереса, вот только той «влюблённой» стороне частенько трудно в это поверить, продолжают в воображении рисовать Воздушные замки, надеяться на какое-то «развитие отношений».
В результате человек получает незакрытый гештальд. И с этим может мучиться довольно долго. У вашего приятеля как раз это.
Проговорите ему вслух.
Что Вам бы не хотелось, чтоб он пребывал в заблуждении по поводу Вас. Что он достоин того, чтоб его ценили и любили, и Вы желаете ему встретить его счастье.
Гость
А почему вы прямым текстом не отвнтите ему? Мужики не понимают намеков
Гость
Пишете что не хотели общаться но зачем то общались. Бред какой-то. На уме одно а делаете другое. Вы сами дали этому человеку ложную надежду. Вы ни разу не сказали ему четко нет. Вы промолчали и заблокировали. Такой поступок с вашей стороны как будто вам нравится когда за вами бегают, но вы себе не признаетесь в этом. Сначала разберитесь у себя в голове.
Гость
Бывает ,автор, особо с навязчивыми .
Сами влезут , сами нафантазируют, потом ноют " пачиму да отчиго , ну никак не клеится апщение"
Сами влезут , сами нафантазируют, потом ноют " пачиму да отчиго , ну никак не клеится апщение"
Гость
Автор.
Проговорите ему вслух.
Проговорите ему вслух.
Это проблемы тех кто увлекается сочинением на чужой счёт , а ни тех к кому навязчиво липнут.
Не автору ,а именно сочинителям к психологу,
грамотно объяснят - сочинять и надумывать себе удобное за людей не нужно, и да, всё действительно просто- не общаются люди в ответ= нет взаимности и интереса. 2*2=4
Не автору ,а именно сочинителям к психологу,
грамотно объяснят - сочинять и надумывать себе удобное за людей не нужно, и да, всё действительно просто- не общаются люди в ответ= нет взаимности и интереса. 2*2=4
Гость
А почему сразу не послала его на три веселых? Мозгов не хватило?
Гость
Теперь я поняла почему ты один. Очень тупой ход мыслей. Она не будет ревновать мужика, к которому нет симпатии. Я бы очень обрадовалась, что у него есть другая и он отвалит от меня.
Ailyn
Пишете что не хотели общаться но зачем то общались. Бред какой-то. На уме одно а делаете другое. Вы сами дали этому человеку ложную надежду. Вы ни разу не сказали ему четко нет. Вы промолчали и заблокировали. Такой поступок с вашей стороны как будто вам нравится когда за вами бегают, но вы себе не признаетесь в этом. Сначала разберитесь у себя в голове.
Да, это бред. Все попытки высказать ему все можно сказать пресекались моей семьей. Я жаловалась на него своей маме, она говорила, что я не такая, я не плохая, и не буду обижать попросту человека. Давила мне на совесть и я опять оставляла это просто так, сразу не пресекала. Хотя чего они ждали, если я все равно никогда не буду с ним встречаться.
Гость
Гость
ваш знакомый - манипулятор. он пользуется помощью ваших родителей, на ваши отказы и на ваши границы ему плевать. у него есть какая-то выгода быть поближе к вам и вашей семье. и он хочет сохранить образ "хорошего" белого и пушистого. если вы его пошлете агрессивно, то он выиграет (он жертва, вы агрессор). ем должен дать отпор другой мужчина. например, ваш отец.
попробуйте папе объяснить, что товарища надо гнать в шею. чем раньше тем лучше. он паразит и пиявка. пока все не высосет - не отстанет.
попробуйте папе объяснить, что товарища надо гнать в шею. чем раньше тем лучше. он паразит и пиявка. пока все не высосет - не отстанет.
Гость
Да, это бред. Все попытки высказать ему все можно сказать пресекались моей семьей. Я жаловалась на него своей маме, она говорила, что я не такая, я не плохая, и не буду обижать попросту человека. Давила мне на совесть и я опять оставляла это просто так, сразу не пресекала. Хотя чего они ждали, если я все равно никогда не буду с ним встречаться.
с вашей мамой всё понятно. она тоже манипулятор и тоже игнорирует ваше мнение. в этой ситуации никто с вами не считается и вы одна против всех. родителям пора понять что дочь взрослая. не давайте им лезть в вашу личную жизнь!!!наймите мужика на авито который поговорит (без рукоприкладства, но очень доходчиво) с вашим навязчивым поклонником. поклонника в шею. родителй поставить на место. если будут лезть в личную жизнь - прекратите общение. (на полгода или сколько потребуется). родители не дадут вам сепарироваться и сломают вам жизнь. вы должны сами свою жизнь строить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 101 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Держаться за мужчину22 ответа
- Выдуманные люди12 ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться11 ответов
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один11 ответов
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?3 ответа
- Хочется любви но без секса48 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?9 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин111 ответов
- Надоели сайты знакомств100 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?93 ответа
- Ищу женщину без финансовых обязательств63 ответа
- Почему девушки уходят в игнор?57 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности55 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?52 ответа
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?50 ответов
Следующая тема