вы поддержите мужа словами, что он поступил как настоящий мужчина, заступился за жену. Скажите, что вы очень цените то как он поступает. Скажите что вы не злитесь на его родителей и не понимаете за что те на вас нападают. И последнее - вы съезжаете не навсегда, если его родители будут вести себя как раньше нормально, то вы готовы к примерению или перемирию.
Сообщение было удалено
Автор, простые как 5 копеек свёкры, впуская вас к себе в дом, про себя держали мысль, что должен быть с вас им какой-то профит. В частности свекрови давно надоело обеды варить и унитазы драить. А тут... Вы их так разочаровали. В общем отличное решение житть самостоятельно.
Автор,вы и ваш муж имеют право на часть жилплощади в своих добрачных квартирах.Может родители разменяются или выплатят каждый свою долю вам?
Я еще понимаю пожениться, когда нет своего жилья, но детей рожать?! А че не 5 штук сразу, чтобы вас муженек и его предки выкинули на улицу вместе с придатком.
А еще вот это - традиционная семья. Вам серьезно себя не жаль убиваться 24/7, чтобы в 30 выглядеть на 50?
Хочу теперь показать что жизнь без посторонних она лучше, и у нее много преимуществ. Да тот же самый кекс извините меня будет нормальный, что немаловажно!
А что, интересно, можно делать по дому постоянно, когда в семье только 5 человек? У вас огород, и скотина, чтоли?
Я еще понимаю пожениться, когда нет своего жилья, но детей рожать?! А че не 5 штук сразу, чтобы вас муженек и его предки выкинули на улицу вместе с придатком.
А еще вот это - традиционная семья. Вам серьезно себя не жаль убиваться 24/7, чтобы в 30 выглядеть на 50?
В последнее время с ребёнком я начала уставать. Не всегда в доме было чисто, но изо всех сил пыталась наводить порядок. После большой ссоры с мужем решила уехать домой. Свёкр переубедил, попросив меня не уезжать домой, не поговорив с мужем наедине и не решив проблему. Но после разговора с мужем мы помирились и всё-таки решили, что мне нужен отдых у моих родителей.
Проводили родители его меня домой как пустое место. После недели пребывания дома муж попросил приехать, так как его родители были очень расстроены моим отсутствием, я пошла на встречу и приехала как можно скорее.
После моего приезда свекры не разговаривали со мной, а если разговаривали, то очень очень сухо. У меня тоже не было настроения видеть их кислые лица. Я не хотела выходить с ними на контакт.
После того, как свекровь увидела, что я в комнате отдыхаю, она разозлилась и начала оскорблять меня очень обидными словами, что сидишь, что не делаешь дела по дому, такие обидные слова я не слышала даже от родной матери! После этого муж стал защищать меня, говоря, что так нельзя оскорблять его жену.
После ссоры с матерью муж сказал, что мы съедем, если так будет продолжаться и они будут лезть в нашу семью. Свёкр сделал обратное - попросил нас съехать как можно скорее аргументируя это тем, что не может жить с такой невесткой под одной крышей.
Чувствую себя опустошенной. Муж принял решение, что мы съезжаем, но боюсь, что после начнёт упрекать меня в том, что я якобы виновата во всей этой заварушке. Я до последнего хотела жить сними под одной крышей дружно, так как у них это первая внучка, но из-за их постоянного контроля над нами начала страдать наша семья. Я вижу, как мужу сейчас очень тяжело. Подскажите и помогите, что мне делать в этой ситуации?