Начало отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не нужно больше говорить. Он не хочет о вас заботиться и это его право. Вы недостаточно ему нравитесь.
Гость
ну так выпрашивай
Девушка N°1
Ему 38 и он не женат... Значит, по каким-то причинам не смог построить отношения, может именно потому, что не ухаживал, жмотничал и т.д.
Делайте выводы
Делайте выводы
Кернес
Бабе 36 и она хочет каких то ухаживаний. И ещё обвиняет его в детском поведении??? Странные и наглые существа, у меня просто нет слов
Пополамщица
Вы, автор, 9 раз уже гуляли с мужиком, поцеловались пару раз и думаете что он для вас должен пакеты с рынка таскать? Вы ему никто и он для вас еще никто. У вас даже отношения никакие не начались по сути, а вы уже требуете непонятно чего
Гость
Ну не будьте такой ду.рой. взрослый мужик, если для него так себя вести норма - значит так и будет. Такое отношение и поведение никак не изменить. Либо вы соглашаетесь, либо отказываетесь. Лучше ищите себе другого. Воды купить попросить боитесь... Это все же ненормально.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 330 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Двойные стандарты девушекНет ответов
- Нельзя иметь детей5 ответов
- Какие женские имена нравятся мужчинам?Нет ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно15 ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба9 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший30 ответов
- Никогда не была в официальном браке8 ответов
- Парень изменял мне6 ответов
- Как сказать другу, чтобы тот поменьше обнимался?17 ответов
- Мы ресурс?102 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?280 ответов
- Женщины должны работать149 ответов
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?144 ответа
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Попадаются безответственные мужчины109 ответов
- Мы ресурс?102 ответа
- Мужчины совсем не смотрят76 ответов
- Как вас бросали?71 ответ
- Море пляж парни50 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Начала встречаться с мужчиной 38 лет, мне 36. Знакомы уже больше 2х лет по увеличению, и изредка виделись в компаниях. А теперь каждый вечер совместная прогулка с 10ого числа, поцелуи последние 2 свидания, осыпает ими просто-лицо, ушки, плечи, руки, прижимается как ребёнок ко мне. Мне приятно это. Но собственно поведение его, как ребёнка и не даёт покоя. За всё время ни цветов, ни приглашения сходить куда-то. Я воду-то на заправке купить и то со смущением попросила в связи с его таким поведением. Но мне, как любой девушке, хочется ухаживаний. У нас открытые разговоры, мы поделились неудачным опытом в прошлых отношениях, обсудили, что оба хотим семью. Сейчас я болею и часто гуляю, испытывая боль. Но тут тоже только сопереживания на словах. Элементарно, вчера написала, что мне нужно на рынок съездить, но врач тяжести поднимать запретил, но он помощи не предложил. Что это, неужели мужчина в таком возрасте может быть таким неосознанно? При этом он на хорошей должности и стремиться пойти ещё выше. И как быть мне, говорить что мне хочется ухаживаний и проявления заботы не словом, а делом?