Я общаюсь хорошо с парнем , мы не вместе . Но у нас несмотря на общение , происходят моменты когда мы спим , целуемся , вообщем как и в отношениях . Задала вопрос этому парню , " Зачем нам эти поцелуи , переживания и так далее без отношений?" На что он мне ответил : " А мне не нужны эти отношения как у малолеток , я хочу узнавать человека , а потом сразу жениться" Я не знаю как поступить в этой ситуации , я его люблю . Он так же и общается с другими девушками , но в большей части время провожу с ним я , и вов сех тяжелых ситуациях , оказываюсь я с ним рядом - за это он мне благодарен , и говорит спасибо .
Здравствуйте,Анастасия! Вы не указали ваш возраст. Хотелось бы заострить ваше внимание на том,как вы сами понимаете что такое"серьёзные отношения"?И как понимает что такое "серьёзные отношения" ваш молодой человек? В этих вопросах вам хорошо бы разобраться самой и обозначить молодому человеку свою твёрдую позицию. Стоит ли вам питать надежды и строить планы относительно серьёзных отношений с молодым человеком,если он проводит своё время и с вами и с другими девушкам?Вероятнее всего то,что в настоящий момент такие поверхностные контакты его устраивают и он не спешит брать на себя обязательства.Да,он вам может быть благодарен за то,что вы рядом в трудную минуту,но не более того.Вашу жертвенность он может воспринимать как должное,но не быть вам обязанным чем то в дальнейшем, надо учитывать и этот момент. Разберитесь в себе,в своих чувствах и поговорите с молодым человеком серьёзно.Дальше вам уже будет более ясно как и какие отношения строить с ним. Удачи вам!
Жанна
[3058206141]
Новая схема разводки на секс? Оригинально, однако.
Так вы с ним за спасибо ахаетесь??? Молодец чувак, не теряется.
Екатерина
[455728494]
Бредово если честно
Хозяин
[3209627040]
Женицца, когда узнает. Женщина загадка, роазгадать её не возможно. Значит, никогда не узнает. Значит, никогда не женицца.
Гость
[10166297]
На секс он вас разводит, дурочка.
Анастасия
[3121347326]
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сказала , что давай обойдемся без поцелуев , секса и так далее - он соласился . Но все равно говорит , то что отношения ему не нужны , хочет сразу жениться.
Наташа
[2417350734]
Девушка вам сколько лет ? Ну послушайте взрослых людей , не нужны вы ему ! Вы ему даёте без всяких усилий ) вы себя любите то ? Тогда срочно ему говорите , такое отношение к себе не потерплю и ставьте свои условия !
На что он мне ответил : " А мне не нужны эти отношения как у малолеток , я хочу узнавать человека , а потом сразу жениться"
Я не знаю как поступить в этой ситуации , я его люблю . Он так же и общается с другими девушками , но в большей части время провожу с ним я , и вов сех тяжелых ситуациях , оказываюсь я с ним рядом - за это он мне благодарен , и говорит спасибо .