Начало отношений
Анастасия
12 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Новая схема разводки на секс? Оригинально, однако.
Так вы с ним за спасибо ахаетесь??? Молодец чувак, не теряется.
Екатерина
Бредово если честно
Хозяин
Женицца, когда узнает. Женщина загадка, роазгадать её не возможно. Значит, никогда не узнает. Значит, никогда не женицца.
Гость
На секс он вас разводит, дурочка.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Я ему сказала , что давай обойдемся без поцелуев , секса и так далее - он соласился . Но все равно говорит , то что отношения ему не нужны , хочет сразу жениться.
Наташа
Девушка вам сколько лет ? Ну послушайте взрослых людей , не нужны вы ему ! Вы ему даёте без всяких усилий ) вы себя любите то ? Тогда срочно ему говорите , такое отношение к себе не потерплю и ставьте свои условия !
Счастливая
Анастасия
Сообщение было удалено
А вы ему в ответ: Дорогой в следующую субботу ничего не планируй, приготовь костюм, идем в ЗАГС.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Опытный мужик. Знает, не долго вы так поломаетесь. Растаете как масло на сковороде.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Он имеет ввиду, что отношения с вами ему не нужны, а как встретится подходящая, так и отношения будут и ЗАГС.
Как можно спать не будучи в отношениях? Вы себя помойкой считаете?
Форум: Отношения
Всего: 511 012 тем
Новые темы за неделю: 782 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
Популярные темы за неделю: 436 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
На что он мне ответил : " А мне не нужны эти отношения как у малолеток , я хочу узнавать человека , а потом сразу жениться"
Я не знаю как поступить в этой ситуации , я его люблю . Он так же и общается с другими девушками , но в большей части время провожу с ним я , и вов сех тяжелых ситуациях , оказываюсь я с ним рядом - за это он мне благодарен , и говорит спасибо .