Проблемы на работе с коллегами
Я приехала в небольшой город, в котором живет 25 тысяч человек, к бабушке на лето. Хотела проконтролировать работу по ремонту дома. Мне 28 лет. Стало скучно, и я думала подработать на автомойке. Однако хозяин устроил меня в магазин одежды к своим друзьям консультантом по одежде, обуви и аксессуарам. Так вот, у них работают ещё 3 девочки, каждой меньше двадцати лет. Два хозяина пускают на них слюни, хотя я ничем не хуже, я работаю больше и лучше, но они будто этого не замечают и делают одолжение, что платят мне зарплату за выход. Девчонкам, которые отлынивают от работы, как я узнала, платят больше. А ко мне как-то пренебрежительно относятся, будто специально. Платят копейки - 700 рублей за 10 часов работы. Я не из-за денег решила подрабатывать - просто очень люблю общаться с людьми и не люблю сидеть дома. Но все же я считаю, что в жизни должен быть взаимообмен. Я им услугу - они мне деньги. Что делать? Уходить? Дайте совет. Прошу. #работа #коллектив
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может , они работают дольше ?
Либо работодатель в курсе , что вы чисто на лето приехали .
Меняйте подработку и не тратьте нервы да и все ))
Гость
Уходить, конечно, зачем нервы себе трепать.
Гость
Может , они работают дольше ?
Дело в том что работы в городе нет. Но в принципе я могу конечно и не работать. Но просто ума не приложу что делать ещё 2 месяца без друзей, да и без дела. Так как с друзьями тоже редко вижусь у всех свои заботы.
Гость
Мне эта работа нравится. Жаль уходить из-за самодуров. Может как то иначе себя вести? Сегодня директор меня чуть ли до слез не довёл! Пристал ко мне с тем что от меня якобы пахнет алкоголем и перегаром! Но я не пью от слова ВООБЩЕ! Представляете?! Он похоже намеренно это делал!
Гость
Мне эта работа нравится. Жаль уходить из-за самодуров. Может как то иначе себя вести? Сегодня директор меня чуть ли до слез не довёл! Пристал ко мне с тем что от меня якобы пахнет алкоголем и перегаром! Но я не пью от слова ВООБЩЕ! Представляете?! Он похоже намеренно это делал!
Работа это не только обязанности, но и коллектив. Если такое отношение, то нет смысла там портить себе нервы.
Гость
У меня нет опыта на удаленнее. И я даже не знаю что и как делать. Вообщем ответьте, вы бы ушли?
Конечно. Я не терплю такого, сразу ухожу, могу скандальчик напоследок устроить, высказать все что думаю.
Нервы дороже.
Посмотрите, какие есть вакансии удаленные. Есть без опыта. На крайняк, если вопрос денег остро не стоит, а занятие нужно, то можно просто хобби каким-нибудь заняться или волонтерской деятельностью.
Нервы дороже.
Посмотрите, какие есть вакансии удаленные. Есть без опыта. На крайняк, если вопрос денег остро не стоит, а занятие нужно, то можно просто хобби каким-нибудь заняться или волонтерской деятельностью.
Гость
До сих пор привыкла я оправдывать людей в своей голове! Это просто дичь!
Лет не мало все понимаю, но не могу смериться как же так со мной «королевишной» так могли поступить! Ну вот если я им не нужна так пускай не брали бы на работу. А то нет, взяли и паясничают! Противно как то. Если б работа не нравилась, то конечно ушла бы не раздумывая, но это самый крутой магазин одежды в городе и одежда действительно не плохая. Может как то сказать им на прямую?
Лет не мало все понимаю, но не могу смериться как же так со мной «королевишной» так могли поступить! Ну вот если я им не нужна так пускай не брали бы на работу. А то нет, взяли и паясничают! Противно как то. Если б работа не нравилась, то конечно ушла бы не раздумывая, но это самый крутой магазин одежды в городе и одежда действительно не плохая. Может как то сказать им на прямую?
Нечего делать в этих маленьких городах, работы нет, возвращайтесь лучше к себе в большой город и работайте там.
Гость
Нда уж! Я тоже не терпела никогда! Но как говорится: с кем поведёшься от того и наберешься! Мне бабушка говорит что надо терпеть!))))))) А мое все естество против! А она мне зудит терпи! Вот и я уже и в растерянности! Мне без работы скучно. Я люблю всегда быть на людях. Супер покупатели у нас , мне нравится их изучать, на самом деле я бы никогда не подумала, но консультант по одежде не плохая и интересная работа.
Гость
Нечего делать в этих маленьких городах, работы нет, возвращайтесь лучше к себе в большой город и работайте там.
Согласна! Но пока не могу. Нам строят баню и делают ремонт дома. Я должна контролировать поскольку мою бабушку вообще легко обмануть и лапши ей научи навешать. Пока так. Вы знаете я надеюсь за месяц уложусь. И уеду, но я так устала от мегаполиса, что мне даже нравится маленький город. Но здесь все как на ладони, если дома я не знаю как соседа зовут, то здесь меня за месяц уже почти все узнали.
Гость
так то мне деньги не нужны - у меня своя фирма есть)))
Гость
Автор девочкам платят совсем за другую "работу".
Гость
Не нравится - не работай! В чем проблема?!
Гость
У тебя с головой порядок? Пишешь есть деньги, на фига работать, отдыхай. С деньгами в любом малом городке отдохнуть можно на суперлюкс.
Гость
Автор, если у вас не стоит остро проблема с выживанием , то конечно стоит сказать все буквально , с тем кто главный поговорить . У вас же нет намерения их обидеть , но и об себя ноги давать вытирать у вас нет причины , так прогибаться не нужно .
Не понятно , что за подковерная игра там ведётся , но она есть . Значит надо прояснить , готовы ли они платить нормально и причину такого отношения .
Жизнь надо воспринимать буквально и говорить то что считаете нужным , без предрассудков. Вам уже достаточно лет , 28 , вы себя цените и с этим посылом и поговорите . (Я научилась говорить так просто и понятно только около 45)
Говорите о себе , мне кажется ..., я вижу и т.д., а не обвиняя их как руководителей или коллег .
Если хозяева кавказцы , то может не получится , но зато уважать вас точно начнут .
На девушек пускают слюни , вы пишите , это на сексе завязано ? Может это главное объяснение ? Но даже если так , все равно надо обозначить свою позицию , нормально , спокойно и услышать их .
Многие руководители прочем тоже не умеют разговаривать буквально и по делу )
Не понятно , что за подковерная игра там ведётся , но она есть . Значит надо прояснить , готовы ли они платить нормально и причину такого отношения .
Жизнь надо воспринимать буквально и говорить то что считаете нужным , без предрассудков. Вам уже достаточно лет , 28 , вы себя цените и с этим посылом и поговорите . (Я научилась говорить так просто и понятно только около 45)
Говорите о себе , мне кажется ..., я вижу и т.д., а не обвиняя их как руководителей или коллег .
Если хозяева кавказцы , то может не получится , но зато уважать вас точно начнут .
На девушек пускают слюни , вы пишите , это на сексе завязано ? Может это главное объяснение ? Но даже если так , все равно надо обозначить свою позицию , нормально , спокойно и услышать их .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На вас слюни не пускают и вам обидно?
Гость
Ну, если смЕриться, то, скорее всего, там нужны более грамотнве работники которые ни с кем мерИться не будут.
Гость
Автор, если у вас не стоит остро проблема с выживанием , то конечно стоит сказать все буквально , с тем кто главный поговорить . У вас же нет намерения их обидеть , но и об себя ноги давать вытирать у вас нет причины , так прогибаться не нужно .
Говорила сегодня! Один из руководителей молчал слушал мои претензией и сказал в конце : я с тобой вообще общаться не собираюсь! Второй говорит чувствуй себя как дома! Делает вид сильнее понимает! Они айзарбайжанцы приехали два брата делают бизнес вещевой в городе! Как что не нравится делают вид что меня не понимают! Очень удобно! С ними сегодня разругалась в пух и прах так получилось! Сказала досвидос! Через 10 минут звонит говорит выходи на работу завтра ты нас устраиваешь! Ещё бы! Пахать по 10 часов за 700 рублей. Дело в том что мне очень нравится работать с людьми, там большой поток и я могу наобщаться! И меня это сдерживает! Я сказала что выйду! Наверное дура! Но ! Может и к утру передумаю! Уж очень не приятный экспонат его братец который засматривается на малолеток и корчит из себя не зная что! И да они в городе знают всех шишек! С ними как то не стоит плохо прощаться.
Гость
Ну, если смЕриться, то, скорее всего, там нужны более грамотнве работники которые ни с кем мерИться не будут.
Когда не к чему передраться начинают выискивать хоть что-то. Так если захотеть к каждому можно передраться . Куда мне конкурировать с финтифлюшками разговаривающих на матах и с владельцами айзербайжанцами! Увы и ах! А вам грамматика дала больших высот в жизни? Похвалитесь вы кто? У нас чиновники и депутаты сидевшие, безграмотные ,учебники с ошибками выпускают, вы лучше выше берите, а то форумной крысой от слабости, никчёмности и трусости быть не круто.
Гость
Говорила сегодня! Один из руководителей молчал слушал мои претензией и сказал в конце : я с тобой вообще общаться не собираюсь! Второй говорит чувствуй себя как дома! Делает вид сильнее понимает! Они айзарбайжанцы приехали два брата делают бизнес вещевой в городе! Как что не нравится делают вид что меня не понимают! Очень удобно! С ними сегодня разругалась в пух и прах так получилось! Сказала досвидос! Через 10 минут звонит говорит выходи на работу завтра ты нас устраиваешь! Ещё бы! Пахать по 10 часов за 700 рублей. Дело в том что мне очень нравится работать с людьми, там большой поток и я могу наобщаться! И меня это сдерживает! Я сказала что выйду! Наверное дура! Но ! Может и к утру передумаю! Уж очень не приятный экспонат его братец который засматривается на малолеток и корчит из себя не зная что! И да они в городе знают всех шишек! С ними как то не стоит плохо прощаться.
Зря вы с ними говорили с претензиями , это путь к конфликту и в никуда .
Я вам писала , что говорить о себе именно , не желая обидеть , тем более , что они кавказцы , а азеры это вообще .
Надо было обозначить свою позицию , что делаете то и то и готова дальше делать при адекватном отношении, например за 1.000 , хотя бы . Устраивает вас , давайте дальше сотрудничать , не устраивает - хороших вам продаж, с улыбкой и достоинством . Они относятся к русским женщинам как к вещам без прав, потому что так себя ведут и позволяю , да ещё и ноги раздвигают , раньше, чем попросят даже )
Смысла в ругани не было и нет никакой , тем более с азерами , владельцами бизнеса . Они наверняка себя считают падишахами и со своими подданными , что в общем этим и является за 700 в день)
На вашем месте сказала бы спокойно., готова выйти за столько то в день и на таких условиях . Если вас это устраивает - выходите.
Я вам писала , что говорить о себе именно , не желая обидеть , тем более , что они кавказцы , а азеры это вообще .
Надо было обозначить свою позицию , что делаете то и то и готова дальше делать при адекватном отношении, например за 1.000 , хотя бы . Устраивает вас , давайте дальше сотрудничать , не устраивает - хороших вам продаж, с улыбкой и достоинством . Они относятся к русским женщинам как к вещам без прав, потому что так себя ведут и позволяю , да ещё и ноги раздвигают , раньше, чем попросят даже )
Смысла в ругани не было и нет никакой , тем более с азерами , владельцами бизнеса . Они наверняка себя считают падишахами и со своими подданными , что в общем этим и является за 700 в день)
На вашем месте сказала бы спокойно., готова выйти за столько то в день и на таких условиях . Если вас это устраивает - выходите.
Гость
Раз не только из за денег, работайте спокойно. Справедливости в жизни нет
Форум: Работа
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Работа сутками1 ответ
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового105 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе24 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Работа сутками1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема