Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
разумеется мотивации мало Автор. неужели глядя на стройненьких девчонок в инсте, вы не завидуете? неужели глядя как парень берёт на ручки свою девчонку и кружит вы не завидуете?
Я это говорю не чтобы обидеть вас, нет.
Просто говоря "может и не надо" вы себя успокаиваете беря в примеры еще хуже ситуации.
Да, например, относительно 200 килограммовой женщины вы - тростинка. Но надо же равняться на лучших, верно?
Просто говоря "может и не надо" вы себя успокаиваете беря в примеры еще хуже ситуации.
Да, например, относительно 200 килограммовой женщины вы - тростинка. Но надо же равняться на лучших, верно?
Если тебе это нормально, то даже не мучайся.
А если ты действительно хочешь видеть себя более стройной, от мыслей от этого у тебя повышается настроение, то вопрос уже в другом - в силе воли
А если ты действительно хочешь видеть себя более стройной, от мыслей от этого у тебя повышается настроение, то вопрос уже в другом - в силе воли
Гость
Посмотри фактам в лицо, ты не не можешь определиться, ты для себя уже определилась, что для тебя важнее и это еда. Ты ведь прекрасно понимаешь, что будет, если ты купишь эту вкусняшку и каждый раз ты осознанно решаешь это купить и съесть. Говоришь мол корю себя за каждый лишний кусочек, но ведь все равно ешь. Это не муки выбора, это невозможность принять последствия уже сделанного выбора и да, принять такой внешний вид нереально, сколько бы ты себя не убеждала.
Сдаться и ненавидеть себя или стараться и гордиться собой, только так, эти ощущения идут в паре. Так что я подозреваю, что твой настоящий вопрос не в том, как определиться с выбором, а в том, где найти силы сделать выбор не в пользу еды.
Сдаться и ненавидеть себя или стараться и гордиться собой, только так, эти ощущения идут в паре. Так что я подозреваю, что твой настоящий вопрос не в том, как определиться с выбором, а в том, где найти силы сделать выбор не в пользу еды.
Гость
Как это не надо, автор? Вы себя этим убиваете. Неужели не понятно это? Люди с таким лишним весом это вопрос в первую очередь о здоровье, а не о красоте. Плюс вы не знаете какого жить нормальной жизнью, а дальше будет только хуже. То есть не жизнь, а существование. Да путь будет очень долгим, 1-2 года, но потом вам и не захочется еды той которую вы сейчас едите. Я сама ещё недавно жила чтобы есть, но сейчас на пути к полноценной жизни, ем вкусно и на ПП, получаю удовлетворение не меньше чем от пищевого мусора с полок супермаркета. А готовка это очень просто, быстро, а не как вы привыкли
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
У тебя даже жирухи нет, инцел😁
Гость
А если ваши отношения кончатся и вы отстанетесь одна(тьфу тьфу конечно но всё же)? Любителей больших форм в реальной жизни не так много. Ладно, хрен с ним мужиком, а если начнутся проблемы со здоровьем? Изза избыточного веса... Неужели лишняя конфета, булка, пирожок сделают вас счастливей чем красивая фигура в будущем? Мне 30, лишнего веса кг 10 и то стараюсь делать зарядку, упражнения и сижу на диете. Как можно такой молодой девушке так на себя забивать.(((
Гость
Ну вообще та негритянская девка в треть тонны после телепедерачи проснулась знаменитой и вожделенной, так что 101 действительно ни о чём. Пышки — это 110-180, зависит от роста, а 100 так, пухляшка.
Но надо помнить, что жир без мышц — смерть. И чем больше вес, тем активнее должны быть нагрузки. Тебе «похудеется» даже против воли тебя и твоего парня, если не будешь нарочно этому противиться, накачиваясь калориями, как борец сумо. И чем дальше, тем сильнее будет этот эффект, так что здоровая девушка больше 130 может весить только назло стандартам, и усилий ей потребуется побольше, чем если она просто «скачается» в зале или на велике где-то до 90.
Но надо помнить, что жир без мышц — смерть. И чем больше вес, тем активнее должны быть нагрузки. Тебе «похудеется» даже против воли тебя и твоего парня, если не будешь нарочно этому противиться, накачиваясь калориями, как борец сумо. И чем дальше, тем сильнее будет этот эффект, так что здоровая девушка больше 130 может весить только назло стандартам, и усилий ей потребуется побольше, чем если она просто «скачается» в зале или на велике где-то до 90.
Гость
разумеется мотивации мало Автор. неужели глядя на стройненьких девчонок в инсте, вы не завидуете? неужели глядя как парень берёт на ручки свою девчонку и кружит вы не завидуете?
Я 120 спокойно на руках кружил, да и вообще, если ему зашло 101, то ему 130 зайдёт вернее, чем 60.
Гость
Кокой у вас рост?
Миша
Невозможно похудеть при плохом питании и сбрасывая вес в длительной перспективе.
Похудеть можно только набирая вес при хорошем питании. Мышечный вес.
На дефиците питания сольётся вода. Потом опять наберется. Вопрос времени.
Чтобы худеть нужно хорошо питаться и регулярно тренироваться. Тогда тело заменит жир на мышцы.
Мышцы плотнее и даже при том же весе человек выглядит худее.
Похудеть можно только набирая вес при хорошем питании. Мышечный вес.
На дефиците питания сольётся вода. Потом опять наберется. Вопрос времени.
Чтобы худеть нужно хорошо питаться и регулярно тренироваться. Тогда тело заменит жир на мышцы.
Мышцы плотнее и даже при том же весе человек выглядит худее.
Гость
Здесь дело не только в мотивации. Если человек пытается что-то менять, но выходит очень медленно, то, если никто не умрёт, стоит смириться, ведь выше головы не прыгнешь. Смотря сколько усилий потрачено и стоят ли они того. А принять в принципе можно что угодно, важно, как это преподнести не только окружающим, но прежде всего самой себе. А удастся убедить себя-удастся и других. В любом случае всегда надо не забывать, что понятие "норма" очень расплывчато.
Гость
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
две мои самые хорошо устроившиеся в личном плане подруги весят обе по 90-100 кг. мне это самой удивительно но это правда
Гость
Автор та же проблема и у меня рост 160, вес колеблется между 60 и 700 кг. хотела бы весить просто хотя бы 60 кг для меня если бы стабильно - это была бы уже победа.
Мужу все нравится.
я не могу никак себя мотивировать достаточно сильно. Срываюсь.
Мужу все нравится.
я не могу никак себя мотивировать достаточно сильно. Срываюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина Геннадьевна
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 208 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне недавно исполнилось 22 года. Почти всю свою жизнь я была полной девушкой. Несмотря на это у меня есть молодой человек. Вместе мы живем уже где-то 2,5 года, может чуть больше. Конечно, он никогда ничего не говорил плохо по поводу моего тела, а лишь наоборот, но... совместная жизнь, я очень люблю готовить, а тем более, когда есть для кого. Плюс мы оба очень любим доставочку из ресторанов и прочее. За этот период я набрала и очень сильно. Мой вес достиг отметки 101кг!!! И в мае этого года я решила питаться на дефиците, отказалась, как советуют от мучного, сладкого, соли, жаренного, вредного и тд. В итоге уже в июле я весила 89 кг. Визуально изменения были минимальны (наверное, слишком много лишнего веса), ну одежда стала немного свободнее и живот меньше выпирал.
Но потом я не выдержала, мне становилось все сложнее заставлять себя спортом и я перестала это делать. Начала кушать как раньше и... вот. Вес не вернулся, так и есть 89-90. Боюсь, что это вопрос времени.
За прошедший месяц я много раз пробовала вернутся к прежнему режиму, но просто не могу. Не понимаю, почему мне так сложно потратить час жизни на спорт и почему еда мне важнее моей мечты. Временами я думаю: "ну и ладно, меня любят, все хорошо" но потом, каждый раз, когда хочется себе что-то купить из одежды и понимаешь, что это ад. В магазинах больше 48 размера мне не найти... а про верхнюю одежду я вообще молчу. Да, можно заказывать онлайн одежду, но все равно, когда у тебя лишний вес - это выглядит не так, как ты хочешь.
Я просто хочу ясности в своей голове, потому что уже устала. Хочу либо решить, что я снова худею и делать это, либо отпустить и больше не ругать себя каждый раз за съеденное.
Не знаю, каких ответов я жду, но если есть что сказать, я буду очень благодарна. #похудение