Самая главная ваша ошибка, вы стараетесь угодить родственникам своего мужчины. Вы это делаете зря. Точно вам говорю, у меня большой семейный опыт. Я тоже старалась угодить, но они как буд то не замечали. Относились ко мне как к пустому месту. Так вот , Я сама себе сказала, что я тоже чего то стою, и резко прекратила угождать, обращать внимания, обращаться за помощью. Они кстати не хотели, чтобы он на мне женился. Так вот, перестала я обращать на них внимание и что интересно, стали интересоваться мной, стали относиться почти с уважением. Но мне уже было пофиг, я ничего не забыла и не простила. Хоть и говорят, что надо прощать. Нет, не надо прощать хамство, подлость, откровенное презрение. В данный момент они(родственники мужа) хотят со мной общаться, хотят наладить отношения. Я дала понять , что не хочу о них ничего знать и не хочу с ними общаться. Так, что не будет у вас ничего хорошего, если ваш мужчина вас не защищает.
Вот я думаю, может проблема в парне? Живем вместе, работаем наравне, за домом слежу, а он заступиться не может. Как дипломат молчит, никогда не заступится. Говорит, я выдумываю или не обращать внимания.
И я даже не знаю, надо ли мне это? У меня хорошее образование, получаю я очень хорошо, красивая (это не только мое мнение), а должна истерики и недовольства чужих мне людей выслушивать? В моей семье его очень любят, ни разу скандала не было, они его родным называют.
Но ещё тот факт, что он как бы нелюбимый ребёнок. Вечно недовольны им, вечно должен, хотя материально не зависит давно, им ещё помогает.
Я боюсь, вдруг рожу, работать не смогу, они меня совсем заклюют. От парня отдаляюсь, ничего от него не нужно, о помощи просить перестала, нежность проявлять не хочется.