Жена родственника мужа предложила ему пообщаться с бывшей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 007 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 726 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 689 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Больше интересна реакция мужа.
А баба змеища конечно
А баба змеища конечно
Мухобойкой ей по е**лу.
Гость
Ситуация следующая. Она и его бывшая вас ненавидят. У бывшей в личной жизни ничего не сложилось, вспомнила прошлое, хочет подмазаться. Напрямую действовать не может, решила зайти через свою подругу - родственницу вашего мужа.
На вашем месте нужно дать понять, что вы такое не стерпите. Это вообще что такое? Почему вы промолчали? Ее ударить нужно было, чтоб hyini не несла.
По мере вашего молчания они от слов перейдут к действиям
На вашем месте нужно дать понять, что вы такое не стерпите. Это вообще что такое? Почему вы промолчали? Ее ударить нужно было, чтоб hyini не несла.
Вика
А на хрена ему общаться с бывшей? И на какие темы?
Гость
Ситуация следующая. Она и его бывшая вас ненавидят. У бывшей в личной жизни ничего не сложилось, вспомнила прошлое, хочет подмазаться. Напрямую действовать не может, решила зайти через свою подругу - родственницу вашего мужа.
ситуация случилась 4 мес назад, а сказал мне муж только вчера.
Гость
Общаться о чё1м и зачяем? Если спрашивают мужа, то тут важна его реация. Для нормального человека бывшие - это бывшие, всё что могли сказать - у них было на это время. Всё должно быть вовремя.
Вы сама пойдёте общаться в вашим "мужем" из детского сада, если какой-нибудь его друг предложит? Бред)
Тётя просто поняла, что ничего в жизни у неё не получилось, а тут бывший поднялся и вроде даже сипатичным стал. Вот и действует через других)
Вы сама пойдёте общаться в вашим "мужем" из детского сада, если какой-нибудь его друг предложит? Бред)
Тётя просто поняла, что ничего в жизни у неё не получилось, а тут бывший поднялся и вроде даже сипатичным стал. Вот и действует через других)
Гость
Я сама в грубо говоря такой ситуации. Жена брата моего мужа постоянно названивает моему, напрашивается в гости, следит мои соц сети… я обозначила мужу сразу, что мне такие «родственники» не нужны, либо живешь со мной , либо со свои братом и его женой. *** эта змея.
Гость
очень заманчиво, а ее муж ее случайно не из того же борделя с гоблинами вытащил?
Форум: Семья
Всего: 488 400 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Уходить или терпеть дальше?!Нет ответов
- Отношения с сестрой2 ответа
- Обжора муж14 ответов
- Какие варианты?1 ответ
- Мой родной брат злой4 ответа
- Отношение бабушки4 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно24 ответа
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Есть ли долги у жены перед мужем?19 ответов
- Дележка детей. Помогите19 ответов
- Жена не хочет близости в беременность19 ответов
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Обжора муж14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваша реакция?