Вам есть, что терять, а ему - ничего. Пусть сначала разведеться, поживет один. А то вы на радостях щас разбежитесь, а его жена не отпустит. Вообще люди склонны врать, может он так себе самооценку повышает, чтобы жена ревновала, больше ценила и берегла. Новых женщин надо искать, охмурять, на это нужны силы, время, нервы. С бывшими все легче в этом смысле, ни надо павлином ходить, а все плохое забывается со временем (наш мозг так устроен). Поэтому и сходятся с бывшими заново. Требуйте решительных шагов, конкретных поступков, а не обещаний в любви, плюс у вас ребенок, как он к этому отнесется, делить ваше время и внимание с ним.
Расстались окончательно. Но я делала попытки поговорить и что-то прояснить спустя время. Он избегал меня и поговорить мы так и не смогли. Периодически он мне сам писал в соцсетях после, присылал какие-то картинки, то музыку, разговоры ни о чем.
Через 2 года после всего этого я встретила другого мужчину (условно И.), влюбилась, и не прошло года он позвал меня замуж, я согласилась. Но меня все равно до конца не отпускали мысли о Р., недосказанность, непонимание, почему так вышло, и я скучала и думала о нем иногда, когда видела его фото в соцсетях или встречала случайно на улице. Он редко писал мне, разговоры и шутки ни о чем. Я знала, что он тоже женился.
А в 20-м году у нас с мужем родился ребенок, муж младше меня на 5 лет, в семье было не все гладко, были ссоры и недопонимания, разговоры о разводе с моей стороны. Я знаю, что муж меня любит и ребенка тоже очень сильно, я тоже его люблю, но другой любовью. Я ловлю себя на мысли, что несчастна рядом с ним, гружусь и думаю, что поторопилась замуж. Нас с мужем связывает ребенок и бытовуха.
И вот на днях мне снова написал Р.: жену он не любит, женился, потому что возраст и побоялся остаться один, детей у них не будет по ее нездоровью, женаты меньше года, он часто ездит по командировкам, с его слов задерживается специально на работе, она его не понимает, он не испытывает чувств к ней, ощущение, что живет с дальним родственником, который задержался в гостях. У него есть все, но нет счастья. Сказал, что любит меня, что тоже скучал все это время, но ничего не делал, так как был уверен, что я счастлива в браке. В общем, мы оба запутались, не виделись с ним почти 5 лет, а чувства остались живы у обоих. И у обоих сейчас семьи. После была встреча, мы целовались и обнимались, будто и не было этих 5 лет. В физическом плане ничего не было, изменять мужу в браке не готова, Р. это понимает и не настаивает, сам сказал, что готов на измену жене только со мной. Но я не могу себя сдерживать рядом с ним. Я понимаю, что уже все не честно и плохо с моей стороны в плане моего отношения к мужу, ведь поцелуй - это тоже шаг к измене. Р. предложил увезти меня в другой город и начать все снова там. Как нам быть, дайте совет, мы оба запутались.
#отношения #бывшие