Люди редко любят своего партнера как человека , они любят свое состояние с ним . У вас сейчас уязвленное самолюбие , нанесенное бывшим вашим мужчиной . Вы стараетесь поднять ему не только член ,но и свою самооценку ,которую он вам раньше понизил и все это (заметьте) за счет его жены с которой вы якобы подруги . Вы давно не любите данного человека ,потому ,что невозможно любить предателя -вы доказываете ему и его жене ( это вы с ней вступили в бой ) ,что вы лучше .
Когда ребенку исполнилось четыре года, я разрешила им встречаться, проводить вместе выходные. Познакомилась с его женой.
Разрыв я переживала очень долго и мучительно. С момента расставания прошло семь лет. Ни обиды, ни злости не осталось. Время от времени он мне писал, говорил, что хочет видеть меня в роли супруги. Я игнорировала или делала скрины и отправляла его жене. Потом все вроде было утихло.
Теперь мы встречаемся как любовники уже около месяца. При последней близости он сказал «люблю», а потом исправился: «Я хотел сказать „целую“».
Между нами не просто страсть, я понимаю, что чувства есть, но какие — не могу разобрать. Очень хочу понять, что ему нужно. При следующей встрече хочу спросить прямо. Но правильно ли это будет? #бывшие