Исходя из бизнес моделей, моя экономия целесообразна. Лучше не покупать роллы, а вложить эти 1500р в инвестиции например в тот же BTT или DogeCoin, простой пример, в ноябре 2020 я вложил 10 000р в самую копеечную криптовалюту, которая стоила очень мало, копейки. В апреле 2021 я продал эти монетки за 1 млн рублей. А так официально моя ЗП около 45к, + подработки в виде частного ремонта компьютерной техники, еще около 250-400к, в зависимости от времени года, летом 400, зимой 250. Но я экономлю прилично. И это не мешает мне покупать домой технику каждый месяц по 50-150к.
Со своей девушкой я тоже ругался насчет прогуливания по 5-8к за выходные. Теперь мы экономим, хотя и имеет квартиру ценой свыше 25 млн! парадокс да? я так не считаю!
Кстати мы наэкономили на PS4 PRO + 20 игр (диски) + телевизор за 150 000 + системный блок за 300 000 собранный вместе!
В общем, рассталась когда-то с одним парнем из-за его вечной экономии, и когда он начал лезть в мои финансы, указывая, на что мне тратиться не стоит, я поняла, что с таким человеком семью создавать не то что стоит, а даже опасно! Понятно, что будет ребенок рано или поздно, я буду зависима, а раз он уже помешен на контроле, экономии, дележке на твое-мое... Встречались мы всего год, лицо настоящее показал не сразу. Ну, рассталась, и слава Богу.
Спустя полтора года у меня новые отношения, я счастлива, все замечательно, и тут я узнаю, что тот уп*рь, иначе его не назвать, переписывается с моей 19-и летней сестрой. Давно переписывается. Узнала случайно, в пылу ссоры, когда она его рьяно защищала, сама же подняв тему о нем. Сказала, что она даже не знает его, виделись-то едва, и кроме приветствия ни о чем не говорили. Говорили, оказывается, и начали переписываться спустя время с нашего расставания. Я ей свои мозги не выну и ей в голову не вставлю, это я-то понимаю, что он за человек, а у нее розовые опилки в очках. Я не знаю, как поступить.
Он со мной на связь не выходит. Мой хочет с ребятами его где-то встретить, и объяснить ему, что так делать не хорошо. Но я понимаю, что тогда с сестрой все. Семья не знает, она грозится переехать к нему, расскажи я им. Вот такая история. Возможно, у кого-то будут дельные советы? Послушаю. #бывший