Должны ли сожители друг другу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
жопа обезьяны
какие например?
Ничего сожители друг другу не должны. И вообще, каждый мужчина просто, живя с женщиной, не считает ее своей женой, а женщина считает сожителя мужем. Следовательно, мужик в таких отношениях свободен, а женщина нет. Глупо и бессмысленно с кем-либо сожительствовать, пустая трата времени. ИМХО
Гость
Автор, а в каком контексте были сказаны такие слова?
По сабжу, взрослые дееспособные люди друг другу ничего не должны, если отношение человека вас не устраивает, вам лучше найти другого.
По сабжу, взрослые дееспособные люди друг другу ничего не должны, если отношение человека вас не устраивает, вам лучше найти другого.
Гость
Ничего сожители друг другу не должны. И вообще, каждый мужчина просто, живя с женщиной, не считает ее своей женой, а женщина считает сожителя мужем. Следовательно, мужик в таких отношениях свободен, а женщина нет. Глупо и бессмысленно с кем-либо сожительствовать, пустая трата времени. ИМХО
Мне кажется, что без сожительства опрометчиво вступать в брак.
Разумеется, ЕСТЬ!
Для любого нормального человека - они ОЧЕВИДНЫ...
У тому же, Я слышал, что обо всем можно договориться. Ну, для тех кто... разговаривать умеет... Ога...
Для любого нормального человека - они ОЧЕВИДНЫ...
У тому же, Я слышал, что обо всем можно договориться. Ну, для тех кто... разговаривать умеет... Ога...
Мне так не кажется. Очень часто после сожительства люди женятся, а потом быстро разводятся. И я понимаю почему, раньше мужчина был свободен и все получал, а теперь окольцован и появились обязанности. Поэтому лучше сразу вступать в брак, сожительство - расслабон для мужчины, почуяв свободу Узы Гименея для такого мужчины будут тюрьмой.
Гость
Мне так не кажется. Очень часто после сожительства люди женятся, а потом быстро разводятся. И я понимаю почему, раньше мужчина был свободен и все получал, а теперь окольцован и появились обязанности. Поэтому лучше сразу вступать в брак, сожительство - расслабон для мужчины, почуяв свободу Узы Гименея для такого мужчины будут тюрьмой.
Не знаю, брак для меня - мероприятие довольно серьёзное, поэтому я очень долго присматривалась. Если бы не было варианта сожительства до брака, вообще бы замуж не вышла, зачем нужен кот в мешке?
Гость
Какие обязанности появляются после свадьбы? Живут вот люди вместе, потом расписались, на утро проснулись - и все, давит груз каких то там обязанностей?
Гость
Ага, сразу в брак, и потом съехавшись разочароваться в бытовых привычках человека и т.д. И бежать разводиться? Потом замуж за следующего, не зная его в повседневной жизни и так постоянно? Не знаю, как сожительство может расслаблять - наоборот, если пожив вот так "расслаблено" мужчина готов жениться и взять на себя обязанности и ответственность женатого человека, значит на самом деле готов. А вот если живете вместе и он все еще "не готов женится" значит и на фиг такого
Август
Нет, уважаемый автор. Любые обязательства озвучиваются голосом, а для надежности фиксируются на бумаге и заверяются подписью.
Гость
Я тоже раньше думала, что надо пожить чтобы узнать друг друг. Ошибалась, просто когда встречаешься с человеком, есть какие то совместные поездки, отдых, ночевки, нужно смотреть трезво и честно какой он. И в целом многое можно заметить.
А в браке в любом случае придется притираться, но любовь и принятие человека с этим справяться.
Сожительство это просто жизнь вдвоем и какие то обязанности это исключительно веления души, совести.
А в браке в любом случае придется притираться, но любовь и принятие человека с этим справяться.
Сожительство это просто жизнь вдвоем и какие то обязанности это исключительно веления души, совести.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 582 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?13 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как понять вас, женщин?89 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?33 ответа
- Охмурение парня31 ответ
- Общение по переписке, подарок30 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы26 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
НО я считаю, что если люди вместе, тем более живут, какие-то обязательства есть друг перед другом или я не права?