Гость
Статьи
Бывший мужчина …

Бывший мужчина женился, и спустя несколько лет у нас с ним снова отношения

Мы с бывшим партнером разошлись, когда ребенку было три месяца. Он говорил, что любит другую, попросила его уйти, хотя он и не хотел. Не общались три года, затем я узнала, что он женился.
Когда ребенку исполнилось четыре года, я разрешила им встречаться, проводить вместе выходные. Познакомилась с его женой.
Разрыв я переживала очень долго и мучительно. С момента расставания прошло семь лет. Ни обиды, ни злости не осталось. Время от времени он мне писал, говорил, что хочет видеть меня в роли супруги. Я игнорировала или делала скрины и отправляла его жене. Потом все вроде было утихло.
Теперь мы встречаемся как любовники уже около месяца. При последней близости он сказал «люблю», а потом исправился: «Я хотел сказать „целую“».
Между нами не просто страсть, я понимаю, что чувства есть, но какие — не могу разобрать. Очень хочу понять, что ему нужно. При следующей встрече хочу спросить прямо. Но правильно ли это будет? #бывшие
Хотите видеть больше постов от автора?
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Тоесть мужчина гадкий,а женщина нет,все ок по вашему
Чаще всего мужчины соблазняют даже приличных девушек. Меня в свое время один жених изнасиловал, чтобы со мной встречаться. Через 5 лет, когда я ему помогла в жизни, нашел побогаче и после того, как отвел меня в загс (я не сильно горела), переметнулся к ней. Сказал, что уезжает, а сам переехал жить в 1-комнатную кооперативную квартиру, которую ей купила статусная мать. Я была сиротой. Выбирая жену, мужики часто смотрят на материальное положение (квартиру, работу, образование и т.п.) девушки.
Гость
Вера
Я очень рада, что связалась именно с Русико, кстасти по ватсаппу 7965-788-8962 . С недавнего времени я стала чувствовать постоянную усталость, все вались из рук, дела шли не по плану. Почему-то тогда я сразу решила, что для того, чтобы избавиться с корнем от этой проблемы, нужно прибегнуть к магической помощи. На сайте нашла Русико. Почему-то расположила она к себе. После так называемой диагностики, мы начали обряд по очищению. После работы с данным мастером я почувствовала невероятное облегчение. Все стало меняться в лучшую сторону. Работой мастера довольна! Все на высшем уровне!
Не знаю, помогла ли вам Русико, но было в моей жизни, что как будто меня приворожили. А насколько потом узнала, он чем-то эзотерическим занимался. Когда это поняла, потратила немало психической энергии, чтобы отвязаться от него. Знаю, что иногда мужики прибегают к таким методам, чтобы кого-то удержать возле себя, даже если сами женаты. Посудите сами, ведь если у мужика и жена и любовница, остальные мужики думают, что ему повезло. Многие хотели бы иметь хоть одну женщину, но не всем, как понимаете, это дано. Ну и напоследок скажу: как правило, имеют любовницу при живой жене непорядочные мужики. Это не мужики, а самцы.
Гость
Яна
А что для секса нет другого мужчины? Вы его не любите, а поступаете так с ним просто удовлетворить своё эго,ведь когда-то он Вас предал…. и нет гарантии что опять сделает так как уже сделал вами с той женщиной на которой он женат…Оно Вам надо? Таких нельзя не то что любить
такие должным мимо проходить чтоб не пачкаться об них!
Какое эго?Он использует и её и жену и тихо посмеивается на двумя дурами.Она как была,так осталась запасным вариантом.У неё самооценка ниже плинтуса.Или реально страшная,что никто не хочет,вот и приходится спать с тем кто снизошёл до неё...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти