Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чаще всего мужчины соблазняют даже приличных девушек. Меня в свое время один жених изнасиловал, чтобы со мной встречаться. Через 5 лет, когда я ему помогла в жизни, нашел побогаче и после того, как отвел меня в загс (я не сильно горела), переметнулся к ней. Сказал, что уезжает, а сам переехал жить в 1-комнатную кооперативную квартиру, которую ей купила статусная мать. Я была сиротой. Выбирая жену, мужики часто смотрят на материальное положение (квартиру, работу, образование и т.п.) девушки.
Гость
Я очень рада, что связалась именно с Русико, кстасти по ватсаппу 7965-788-8962 . С недавнего времени я стала чувствовать постоянную усталость, все вались из рук, дела шли не по плану. Почему-то тогда я сразу решила, что для того, чтобы избавиться с корнем от этой проблемы, нужно прибегнуть к магической помощи. На сайте нашла Русико. Почему-то расположила она к себе. После так называемой диагностики, мы начали обряд по очищению. После работы с данным мастером я почувствовала невероятное облегчение. Все стало меняться в лучшую сторону. Работой мастера довольна! Все на высшем уровне!
Не знаю, помогла ли вам Русико, но было в моей жизни, что как будто меня приворожили. А насколько потом узнала, он чем-то эзотерическим занимался. Когда это поняла, потратила немало психической энергии, чтобы отвязаться от него. Знаю, что иногда мужики прибегают к таким методам, чтобы кого-то удержать возле себя, даже если сами женаты. Посудите сами, ведь если у мужика и жена и любовница, остальные мужики думают, что ему повезло. Многие хотели бы иметь хоть одну женщину, но не всем, как понимаете, это дано. Ну и напоследок скажу: как правило, имеют любовницу при живой жене непорядочные мужики. Это не мужики, а самцы.
Гость
А что для секса нет другого мужчины? Вы его не любите, а поступаете так с ним просто удовлетворить своё эго,ведь когда-то он Вас предал…. и нет гарантии что опять сделает так как уже сделал вами с той женщиной на которой он женат…Оно Вам надо? Таких нельзя не то что любить
такие должным мимо проходить чтоб не пачкаться об них!
такие должным мимо проходить чтоб не пачкаться об них!
Какое эго?Он использует и её и жену и тихо посмеивается на двумя дурами.Она как была,так осталась запасным вариантом.У неё самооценка ниже плинтуса.Или реально страшная,что никто не хочет,вот и приходится спать с тем кто снизошёл до неё...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 755 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Хочу расстаться с девушкойНет ответов
- Он не любит меняНет ответов
- Кто сталкивался с таким же вопросом и как вы стали жить вместе?Нет ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?14 ответов
- Почему мужчина должен иметь квартиру и деньги, а женщине необязательно?10 ответов
- Мужчины, а вас можно взять за руку при встрече?4 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?27 ответов
- Как только связывалась с парнем жизнь рушилась4 ответа
- Что делать, чтобы он простил?5 ответов
- Бывший сталкерит меня уже год3 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса237 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего198 ответов
- Женщина обязана иметь доход91 ответ
- Не таких не бывает?79 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?56 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?53 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?31 ответ
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда ребенку исполнилось четыре года, я разрешила им встречаться, проводить вместе выходные. Познакомилась с его женой.
Разрыв я переживала очень долго и мучительно. С момента расставания прошло семь лет. Ни обиды, ни злости не осталось. Время от времени он мне писал, говорил, что хочет видеть меня в роли супруги. Я игнорировала или делала скрины и отправляла его жене. Потом все вроде было утихло.
Теперь мы встречаемся как любовники уже около месяца. При последней близости он сказал «люблю», а потом исправился: «Я хотел сказать „целую“».
Между нами не просто страсть, я понимаю, что чувства есть, но какие — не могу разобрать. Очень хочу понять, что ему нужно. При следующей встрече хочу спросить прямо. Но правильно ли это будет? #бывшие