Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
180 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Добрый вечер. Хотела поделиться контактом удивительной гадалки Анаита. Она мне помогла вернуть моего мужчину. Он ушёл от меня и маленькой доченьки. А это произошло из-за приворота на него. Благодаря Анаите я узнала об этом и мы сделали отворот по фото. Очень толковая гадалка. Большое спасибо за помощь ! Номер Анаита вот: +7 906 75 32 299
Дарина
В этой жизни много всего необъяснимого и таинственного, но я всё равно всегда оставалась скептиком, до поры до времени. Когда моя семейная жизнь разрушилась за неделю, когда посторонняя женщина влезла и нагло увела моего мужа, я решила обратиться за помощью к Нине, чьи контакты мне дала моя близкая подруга, так как это была моя последняя надежда. Сказать, что она мне помогла, мало — она спасла меня, вернула мне мужа, вернула мир и любовь в мою семью. Желаю всем счастью и любви! 8 (905) 77 72 850
Дарья
Обычно люди обращаются к потусторонним силам ради семейного счастья, но я "постучала в дверь" к Азе исключительно ради себя самой. С мужем давно разлады, но бросить не могла, а сама уходить не хотела – любила. Тогда я и задумала поискать поддержку у Азы №тел 8(981)02-948-85 ватсап. И всё прошло идеально. Спустя неделю муж признался в измене, хотя сама и не понимала, как это вышло. А я воспользовалась положением и подала на развод. При разделе имущества мне досталась квартира в центре города, что иначе, чем удачей я назвать не могу. А за эту удачу поблагодарить могу лишь Азу и её эффективные обряды.
Марьяна
Всем доброго времени суток! Очень хочется посоветовать вам гадалку Марианну, она профессионал своего дела. Поможет разрешить вам все ваши проблемы. Если вы хотите получить помощь, то милости прошу к ней: +79095772244 - гадалка Марианна. Желаю удачного разрешения проблем!
Камилла
Потомственная гадалка Нина поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.8 905 77-728-50 WhatsApp
Гость
Что я могу сказать вот тебе и женская солидарность хорошо ты с другой женщиной поступаешь😉😉😉 тупая ***
Эльвира
Нина стала моим спасением. В сложный период моей жизни этот мастер помогла все изменить в лучшую сторону. Я безумно рада, что в своё время обратилась к ней. В период неудач, когда я не видела положительного исхода событий, Нина пришла на помощь со своим обрядом. Не могу описать, какое спокойствие я чувствовала после нашей работы! А в жизни все строится лучшим образом! Спасибо за результат! 8 905 77-728-50 тел
Варвара
Не так давно была у знахарки Марианне, моей семье нужна была помощь со здоровьем... Что сразу хочу сказать, что сеансы у Марианне это нечто! Она не только смогла снять семейное проклятье, но и поставила защиту, ещё и на воске вдобавок погадала нам. То с чем не могли справиться врачи за годы лечения - Марианна спустя только месяц уже стала показывать результаты! Спустя 4 месяца всё стало хорошо, я никогда не верила и не думала, что знахарки на такое способны, хоть она мне и сказала что у неё опыт более 30 лет... Спасибо Марианне за всё, что она для нас сделала, все кто не знает как найти выход из ситуации - лучше обратитесь к Марианне. Вот её номер +7(909)5-77-22-44
Камилла
Я тоже обращалась к Марине погадать на таро. Она хорошо рассказывает с помощью карт, она мне не только будущее предсказала, говорила о том что было и есть какие ошибки я сделала и как можно их исправить. Марина много дала советов, за которые я очень благодарна. Кому нужна хорошая предсказательница звоните пишите ей 8981029330
Кира
Рекомендую свою Мариночку !!!100000000 благодарна ей!!! Мариночка- ты лучшая !!! девочки сохраняйте номер 89810293309
Жанна
Ужас какой, на такую шарлатанку надо в полицию заявление писать, чтобы неповадно было, это же чистой воды шантаж. Сколько обращаюсь к Азе никогда даже намека на подобное не было. Цены у нее не космические, смотря что именно вам от нее понадобится, обряд какой-то, гадание, или еще что-то. Но сразу предупреждаю, Аза - 8 984 88-89-081 белый маг, всякими пакостями она не занимается, даже пытаться не стоит.
Ангелина
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все запись за месяц. Я по совету кумы позвонила к такой сильной гадалке Марианне. в голове куча мыслей, тревога и беспокойство за будущее. и что... что спрашивать? что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и с деньгами, и со здоровьем ребенка. работала Марианна со мной она где то 1,5 часа. По фото, по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и что будет если поступить так.. откуда эта напасть у меня. и что можно делать и к чему это приведет. после разговора у меня такое облегчение было...и четкое понимание как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. вот ее Востап +7(909)5-77-22-44 на всякий случай
Ясмина
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону 8 906 7-3333-49, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Амалия
Были проблемы с работой, осталась без работы на 3 месяца обратилась к Азе. Она очень помогла мне. После разговора с ней почувствовала лёгкость на душе, спокойствие. Через три дня позвонили с работы, все проблемы с ней были решены. Ее whatsapp и - 89810294885.
Гость
Я вот обращалась к Закире. У меня была одна проблемка и мне хотелось с кем-то поговорить и получить верный совет. Подумала, почему бы и нет, хуже не станет, решила испытать судьбу. И мне повезло потому что Закира оказалась приятной и мудрой женщиной, и советы ее толковые.Вот ее номер если вдруг нужно будет +79062529966
Тамара
Моя встреча с ясновидящей Надином была предначертана судьбой. Вот ее Ватцап, если кому необходимо 8 (963) 4442-216. После череды неудач, наконец – то случилось очень хорошее в моей жизни, что поможет мне выбраться из череды неудач и избежать новых в будущем. Безоговорочно я доверилась Надине, и оказалась права, дела пошли на лад… Встреча с любовью моей жизни, повышение по службе, покупка квартиры, и вообще все другие вопросы которые меня раньше мучили уже кажутся не такими уж и неразрешимыми. Все это благодаря Надине!
Анжелика
Рекомендую гадалку Азы. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем 7 981 02-94-885
Юлиана
Аза помогла вернуть мужа в семью.Всем ее рекомендую!Она потомственная ясновидящая.Берет не дорого,работает качественно.8 984 88-89-081 ватсап
Ясмина
Благодарна Аиде за консультацию!Все очень точно описала,ответила на мои вопросы и предложила варианты решения проблемы! Воспользовалась ее услугами, довольна. Ее Востап 89667044470
Инна
Я делала приворот у Анны) И я так рада, обращение к ней не только помогло мне выйти замуж, но и подарил мне веру в волшебство))оставляю ее тел кому нужно
София
Спешу поделиться с вами своей радостью!!🔥 Я искала мага который поможет по сарафанному радио,спрашивала по друзьям и знакомым,мне подсказали сильную женщину 8(906)252-99-66, зовут Закира. ☎️идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно, И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!🙏
Тамара
Я хочу рассказать о своем опыте. У меня были проблемы с мужем. Он начал позже обычного приходить домой,стал часто ездить на рыбалку якобы,и я как-то позвонила его друг Алексею,спросила как у них дела на рыбалке,на что тот мне ответил,что ни на какой он не на рыбалке.И я понимаю что,кто-то появился у мужа,решила я сделать отворот,и чтобы ко мне вернулся,так вот позвонила Алле тел +7 (923) 888-4495,попросила номер хорошей гадалки ,которую она лично знает,она дала мне номер Аллы,и я обратилась к ней за помощью,она сказала все сделает,и я просто была в шоке,через неделю после того как сделала отворот,он пришел домой с цветами,целует,стал ухаживать,у нас снова конфетно-цветочный период ,это так здорово,спасибо ей огромное.Если вам нужен результат,оращайтесь к Алле, Желаю всем удачи!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Маргарита
только Оля! и еще раз Оля! Лучшая гадалка которую я встречала,благодарна ей бесконечна за свою счастливую жизнь! 89616633364
Любовь
Добрый день. У меня тоже были проблемы в личной жизни, безответная любовь. Обратилась к гадалке Флоре, по совету своей подруги. Сколько проблем она мне помогла решить, помогла с приворотом, помогла найти хорошую работу. Делюсь с вами контактам: 8 906 733-33-49
Любовь
Второй раз обратилась к Ирине, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Ирина полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер +7-984-8889013 пишите в ватсап. Она лучшая.
Аделина
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или на картах будущее посмотреть. Эвелина 89620006225 ватсап
Непридуманные истории
Лиана
Нужно ходить к проверенным, тот кто точно имеет дар. Я нашла для себя, ту которая, точно говорит, по делу, без воды, а главное правду! +7 984 888-9081, Аза
Амелия
Доброго времени суток. Никогда не думала, что придётся обратиться за помощью к гадалке. Всегда относилась к таким вещам очень скептически. И при обращении к Нине, не верила до конца, что это работает. Спасибо ей за уделенное время. Она помогла мне понять, как дальше жить и развиваться, и в последствии найти свою вторую половинку. Если у кого затык такой же как и у меня был, есть вот ее контакты в WhatsApp +7(905)777-28-50. Сейчас у меня все хорошо, пошли изменения везде, не только в личной жизни и переосмыслении себя, и своей жизни во всех сферах, но так же нашла работу, ту о которой даже и не мечтала. Начала заниматься духовными практиками и увлеклась йогой. А жизнь то налаживается девчонки. Теперь можно сказать учусь жить по-другому, по-новому. Еще раз Нина огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Вы настоящая волшебница!!!
Евгения
Я была в отношениях больше 2х лет, когда мой парень узнал о том, что я беременна - сбежал. Заблокировал меня во всех социальных сетях. Я решила обратится к гадалке Ирине, потому что не видела другого выхода и это было моё правильное решение. Ирина разложил карты и провела обряд. И спустя пару месяцев мне позвонил мой парень, сказал что просто любит меня и не представляет жизни без нас. Вот ее ватсап 8(984)8889013.
Камилла
Хочу посоветовать женщину, которая помогла мне решить проблемы в семье. Сразу скажу, искала я по отзывам других людей, рассматривала разные варианты, но интуитивно выбрала ее и не ошиблась. Проблема в семье разрешилась наилучшим образом! Хочу сказать огромное спасибо и порекомендовать ее как хорошего специалиста. Аза - ватсап 8(981)02-948-85 Давала ее телефон подругам, гадает тоже очень хорошо.
Каролина
Мне предстояла серьезная сделка. но будущие партнеры вызывали недоверие. Высокие риски. Кума посоветовала в сложных ситуациях за помощью обратиться к тарологу Надине. Решилась позвонить. Очень приятная женщина. Ничего НЕ навязывает. Надин рассказала кто чем живет, какие это люди и какие перспективы нашего сотрудничества (она сказала что эта сделка даст мне Не только деньги но и партнера на всю жизнь). Уже полгода прошло с нашего знакомства с Надином. Мои дела пошли вверх с моими новыми партнерами. И скоро один из них станет моим мужем)))) Вот так бывает - из-за своей недоверчивосты могла все упустит. Надин 7_963_444_2216, спасибо тебе, что помогла мне тогда и стала моим верным советником. Этот отзыв - мое спасибо тебе. Ребята напишите ей в вотсапп и она реально поможет
Каролина
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к Азе, она в короткие сроки мне помогла. Тел. 8(981)02-948-85
Арина
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Ануш 8 909 582 00 22. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Наталья
Очень понравилось как работает гадалка Анаит. Все по делу, без воды. Говорит проблемы, говорит, что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Снимает порчи, делает любовные привороты. ДИАГНОСТИКА НА КАРТАХ ТАРО! Работает дистанционно. Всем ее рекомендую! Обращайтесь по номеру - +7_906_753_22_99
Надежда
Потомственная гадалка Флора поможет в трудных жизненных ситуациях, обладая особым даром - - предскажет будущее по фотографии,- гадание на картах Таро;- снимет сглаз, порчу, невезение, венец безбрачия и другой негатив;- проведет приворот на любимых, приворот по фото, семейный приворот, привязка, отворот;- с помощью обряда вернет любимых;- помощь в бизнесе, сильнейшие заговоры на удачу;- проведение древнейших обрядов, которые защитят Вас от зависти, болезней;- поставит мощную защиту от сглаза и колдовства;- изготовит талисман на удачу, достаток, благополучие, здоровье, иметь успех в любви и защититься от завистников;- составит индивидуальный гороскоп.Многолетний опыт. Результат не заставит себя ждать.Пишите в любое время суток.8 (906) 733 33 49 WhatsApp
Милана
Я долго не могла родить ребёнка, врачи говорили бесплодна, Поликистозы, меомы и прочие ужасы. После похода к Ануше +7 (909) 58-20-022 я наконец-то первый раз забеременела, уже 8 месяц! Девочки, боритесь за свое счастье, не слушайте ни кого из тех кто пытается вас перубедить!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Кристина
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не просто так а есть вяние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ани, она посмотрела и точно увидела что это направленное воздействие от любовницы мужа которая была моей подругой!! я конечно в шоке была. слава богу что Ани сняла это воздействие в тот же день и буквально за месяц все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, живем душа в душу. очень благодарна ей за помощь. вот ее Востап +7(929)848-35-12 на всякий случай. может кому то нужно
Рема
Когда мой парень узнал, что я беременна, он сбежал и заблокировал меня во всех соцсетях. Я обратилась к Ноне, и это оказалось правильным решением. Она разложила карты и провела обряд. Спустя пару месяцев он позвонил и сказал, что любит меня и не представляет жизни без нас. Вацап 8(928)2561471
Дарина
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой. Не могла найти по разным причинам. Постоянно оказывали. Обратилась к Закире, она мне очень помогла. После разговора с ней, я почувствовала лёгкость удуше и спокойствие. Через три дня мне позвонили и пригласили на работу. (оставляла резюме везде, где можно) Урааа, моему счастью нет придела. Прошло всего три дня и у меня есть работа! Всем удачи! И если у Вас такие проблемы напишите гадалке Закире на WhatsApp 8 906 25-29-966 она поможет точно, проверено!
Устинья
Среди множества отзывов о гадалках я обратила внимание на одну Марту. Я обратилась к ней, чтобы она погадала мне. Она предложила различные способы но я выбрала карты Таро. Все её предсказания оказались точными и сбылось всё о чём мы говорили. Так что теперь могу смело рекомендовать её! Вот её номер: 89531078252.
Нила
Когда наш брак был на грани развода, и муж собирался уйти, подруга посоветовала обратиться к Ноне. Хотя я всегда была скептиком, но ситуация была тяжёлая. Решила рискнуть и не зря она буквально спасла мою семью! Муж вернулся а у нас снова мир и любовь. Всем рекомендую! 8(928)2561471.
София
Нашла Надина, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Надин- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: 8 963 444-22-16
Вета
Недавно у меня была непростая ситуация с сыном. Он начал злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Я обратилась к Марте и хотя мы долго работали над этой проблемой, через полгода он смог справиться со своей зависимостью и вернуться к нормальной жизни. Я чувствую невероятную благодарность за её помощь. Контакт: 8 953 107 82 52
Айгерим
Поделюсь с вами отзывывом о Ноне! Я обратилась к ней по рекомендации и осталась очень довольна. Её расклад на картах о прошлом и настоящем оказался точным. Сейчас мы проводим один обряд и результаты уже видны, хотя работа ещё не завершена. Оставляю её номер: 8 928 256 14 71.
Сусанна
Я тоже хочу поделиться своим опытом. Нона — настоящая колдунья с выдающимися способностями. Она смогла вернуть мне парня и помогла наладить мою жизнь. Я даже делилась её контактами с подругами, которые искали надёжного специалиста по магии и все остались очень довольны её работой! Её номер: 8_(928)_256_14_71.
Милана
Хочу посоветовать очень хорошую женщину, расскажу и я свою историю, пусть этобудет мой отзыв. Я Марианна, замужем, но так вышло, что дело дошло до развода. Постоянные ссоры, претензии мужа ко мне, словно я чем-то его обидела, вечно недовольный и злой. Я думала, на работе не ладится, устает. Так нет, выяснила, ничем сильно не загружен, работал как работает.Очень не хотелось верить в то, что приходило в голову.... и я обратилась за помощью, догадки мои подтвердились, его уводили из моей семьи. И ладно бы кто... но это моя подруга, которую я сама же пригласила на нашу свадьбу. Очень больно было узнать про это. Словно горячим ножом резали по сердцу. Но я немного успокоилась и приняла решение возвращать его. Спасибо! Прошло уже почти 3 месяца с нашего знакомства с ней, все хорошо.Да, бывают мелкие ссорки, но а как без этого,это же жизнь. А еще я хочу всем женщинам,женам дать совет: не позволяйте вмешиваться в вашу личную жизнь своим подругам, держите на расстоянии, пореже приглашайте в гости. Семья дело двух людей! Третий, как говорится, лишний.А тем кто нуждается в совете и помощи, могу дать данные, я писала ей в 89095772244What’s App Счастья я Вам девочки, боритесь за то что дорого.
Марина:walkermaryvc1qco@gmail\.c
Привет, форумчане! У меня последние несколько лет были настоящие проблемы в жизни, особенно в личной. Я уже почти не верила, что что-то можно исправить. Но тут подруга посоветовала обратиться к Ноне. Я вначале сомневалась но решила попробовать и не пожалела! С ней всё начало меняться к лучшему. Моё мнение она действительно помогает! Номер спасительницы: 8_928_256_14_71.
Екатерина:warrcosor64warrcosor@m
Раньше я не верила во всё это, пока сама не убедилась. Мне посоветовали гадалку Эльмиру, вот её номер 8 996 594 12 58, пишите в WhatsApp. Я не разочаровалась! Она помогла наладить семейные отношения и я продолжаю к ней обращаться всё сбывается! Поэтому рекомендую только её.
Гость
Наврет, чтобы сидеть на двух стульях. Мужики хорошо себя чувствуют когда есть и жена, и любовница.
Гость
Я критична. У меня пример мужчины есть в семье. Анализирую бывших, такие позорные, мелкие. Даже родить не от кого. Чего бы я общалась с бывшим? А уж оставил с ребенком, значит не любит и ребенка тоже. Не понимаю, зачем разрешать общаться с ребенком. На что вы надеетесь?
Она сразу надеялась на секс с ним. Секса молодым хочется всем (как правило), но найти приходящего сложно, а здесь вроде как папа приходит...
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда ребенку исполнилось четыре года, я разрешила им встречаться, проводить вместе выходные. Познакомилась с его женой.
Разрыв я переживала очень долго и мучительно. С момента расставания прошло семь лет. Ни обиды, ни злости не осталось. Время от времени он мне писал, говорил, что хочет видеть меня в роли супруги. Я игнорировала или делала скрины и отправляла его жене. Потом все вроде было утихло.
Теперь мы встречаемся как любовники уже около месяца. При последней близости он сказал «люблю», а потом исправился: «Я хотел сказать „целую“».
Между нами не просто страсть, я понимаю, что чувства есть, но какие — не могу разобрать. Очень хочу понять, что ему нужно. При следующей встрече хочу спросить прямо. Но правильно ли это будет? #бывшие