Отчим избил маму, но виновата я!
Автор
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кто людям помогает тот время тратит зря! песенка шапокляк из м ультика!
Твоя маман днище полное, готовая терпеть все что угодно. Синдром жертвы включился
Гость
Интересно. Уже уколы от измен придумали. Как препарат называется? На сколько хватает?)
Гость
Все верно. Никогда не вмешивайтесь в чужую семью. . Всегда окажитесь виноватой
Гость
Зато теперь на все мамашины истерики и просьбы о помощи можете с чистой совестью посылать ее на @уй.
Гость
на разводку смахивает - чё взрослая баба дочке вместо полиции звонит??
Гость
😂 Ну он бухой в щи был, наверно от этого что-то, или буянил там, я не знаю. Соль в том, что ему было страшно и ему вкололи что-то опасное якобы, и виновата в этом конечно же я! Я же полицию вызвала, я же надавила заявление написать и его тряпки отнесла тоже я
Гость
К слову, теперь его маменька те тряпки не отдает, и хочет, чтобы сыночка с ней жил, подальше от моей... Цирк блин
Гость
😂 Ну он бухой в щи был, наверно от этого что-то, или буянил там, я не знаю. Соль в том, что ему было страшно и ему вкололи что-то опасное якобы, и виновата в этом конечно же я! Я же полицию вызвала, я же надавила заявление написать и его тряпки отнесла тоже я
Правильно. Пусть он тебя боится теперь.)
ПрактичнаяРомантичная
Я думала такое только бывает когда тупая малолетка выскакивает замуж и родителей обвиняет
К вашей маме мудрость с возратом не пришла. Я думаю, пора вашей мамк завещание на вас писать. А то убьет ее скоро отчим.
К вашей маме мудрость с возратом не пришла. Я думаю, пора вашей мамк завещание на вас писать. А то убьет ее скоро отчим.
Про треугольник Карпмана прочтите. Классика зависимых и созависимых отношений. Если близкого человека убивают, конечно, надо при возможности помочь (если он и не будет благодарен). Но на бытовые жалобы на отчима спокойно отвечайте "мама, это твой выбор - с ним жить, ты - взрослый человек и ответственна за свой выбор".
Гость
Авторя поговорите с матерью серьезно. Скажите, что в следующий раз, а следующий будет абсолютно точно, она вам не звонила. И что если он ее покалечить, то вы ухаживать не будете. Сдадите в богадельню
Гость
Будни маргиналов.
Гость
Мой муж тоже изменил! Узнала об этом недавно, помимо измены, есть ещё и ребёнок на стороне!!!! А у нас общие дети, дом, быт и общее дело, поэтому вы здесь не одна, кому изменили! Это ужасно больно!!! Разговоры, уговоры, скандалы только усугубили ситуацию!!! Я не знала, что делать, я стала искать помощь гадалок, магов... обзвонила здесь пол сайта, хотя раньше я не верила во весь этот бред и думала что меня это никогда не коснётся, но коснулась!!! С этой женщиной уже на диагностике обнаружили ещё очень много интересного вранья от моего мужа. Эта женщина взялась за работу убрать соперницу и закрыть его напрочь от женщин! До такой степени мне это надоело! Работала она долго и меня это конкретно раздражало, но я терпела так как это была последняя надежда и да и по стоимости это не дёшево!!! В итоге мой голубчик вернулся домой, сейчас ходит шёлковый, ребёнка той любовницы, не признал. Эта женщина и меня почистила, что дало новый проект на работе и я как-то помолодела, постройнела и муж на меня смотрит заново влюблёнными глазами! Но эти измены, чужой ребёнок пока сидят в моей голове! Вряд ли я забуду! Это но в любом случае я благодарна этой женщине, у детей есть отец и на мне её волшебство великолепно отразилось! Так что советую вам,если терпение лопнет. 925 900 33 19. Как зовут,забыла. Не обычное имя. И писать от Ани ( кто такая Аня -не знаю,но так она быстрее отвечает)
Форум: Отношения
Всего: 510 681 тема
Новые темы за неделю: 754 темы
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ
- Женщины, которым мужчины "не помогают" с детьми - вопрос к вам.5 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Любовь2 ответа
- Отношения92 ответа
- Отношения3 ответа
- Влюбилась, помогите..8 ответов
- Отношения в сети1 ответ