Не правильно формулирует автор обращение, понять можно, потому как работодатели требуют от сотрудников ибо их штрафуют не кисло, однако нахождение в маске провоцирует реальные заболевания легких, а тем кто перенёс ковид маска грозит чёрной плесенью, ибо создаётся для грибковой инфекции благоприятная среда, ну конечно факт, что мутации вируса происходят благодаря создания вирусу определённых условий, именно таковые под носом у всех кто в масках, поэтому людей понять очень нужно, хотя идти друг другу навстречу в этот нелегкий период, и оказывать помощь и поддержку вместо того чтоб бычить и истерить кидаясь в драку, более чем необходимо. Суть сказанного такова: не подставляйте торгашей при покупках( одевайте эту негодяйскую маску на пару минут для покупки ), и не надо забывать, что большинство людей обслуживающих покупателей, мед работники и прочие, терпят эти маски целый день. Лучше отнестись с пониманием к этой ситуации. Несмотря на опасность ношения маски, есть и польза, маска носится около 7 мин на мой взгляд и одевается новая, по сути это лишние движения, но пока они необходимы, кому терять нечего, подумайте о других, ибо не у всех есть деньги на штраф( в данном случае речь шла о продавцах и покупателях и работников в сфере услуг)
Ведь она почти у каждого лежит в кармане, но для начала нужно обозвать и накричать, а потом надеть, выпустив пар.
Мы ни в чем не виноваты!
Я работаю (в пекарне) по 13 часов, в средствах индивидуальной зашиты в жару и не срываюсь на вас, покупателях.
ЛЮДИИИИ, я понимаю, что все устали от масок, уже столько времени в них ходим, устали от ограничений и так далее, но все же будьте добpee, пожалуйста. #коронавирус #масочныйрежим #ограничения