Как перестать ненавидеть мажоров?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 309 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иди рабоооооотай, тунеядина паршивая!
ну такое себе...
Вполне стандартное гопничество пополам с завистью у автора
Вполне стандартное гопничество пополам с завистью у автора
Гость
ну так семья у них хорошая, значит.
Ништяк только какое дело мажорам до автора ?? История похоже об этом умалчивает😂😂
Лана Дель Рей
Я работаю не халявщица
Лана Дель Рей
На мажоров даже не смотрю
Василий
Учитесь. Займите свою нишу и не разевайте рот на чужое.
вЕслоухая кошка
Если займетесь делом, некогда будет завидовать. Зависть- это неконструктивно.
У меня первый муж был похожим на вас, типа " всем все достается легко, а ему нет, и я легко зарабатываю копеечку , просто катаясь на авто" А когда я его устроила в компанию, где надо было тоже типа " просто кататься на авто" , так он и 3 месяцев не проработал) это сложно ему , то не так, не эдак.
И мне не верил, что я уставшая к вечеру, ну я же не вагоны разгружала, красиво одетая, с прической и т.п.
У меня первый муж был похожим на вас, типа " всем все достается легко, а ему нет, и я легко зарабатываю копеечку , просто катаясь на авто" А когда я его устроила в компанию, где надо было тоже типа " просто кататься на авто" , так он и 3 месяцев не проработал) это сложно ему , то не так, не эдак.
И мне не верил, что я уставшая к вечеру, ну я же не вагоны разгружала, красиво одетая, с прической и т.п.
Гость
Автор, лучше своих родителей ненавидь, за то, что вырастили из тебя ленивую нищебродку.
Гость
Никак. Вы, видимо, принадлежите к тем людям, которые всегда ВСЕМ завидуют и люто ненавидят предмет зависти. Вот сейчас вам глаза мозолят мажоры, но не было бы их, вы бы завидовали
- соседу из квартиры справа, который купил себе новую машину,
- соседке этажом выше, которая в отпуск отдыхала на бали,
- начальнику, поехавшему в командировку в италию...
В общем, всем, всем, всем, потому что вы искренне убеждены, что у других все лучше, а, если кто-то что-то имеет, то это что-то он непременно приобрел на неправедные деньги.
В общем, всем, всем, всем, потому что вы искренне убеждены, что у других все лучше, а, если кто-то что-то имеет, то это что-то он непременно приобрел на неправедные деньги.
Гость
А где вы с ними пересекаетесь:)) Или инстограмма и блогеров пересмотрели:)) Здесь на сайте, тоже все даже с глубинки работая удаленно меньше 100+ к.руб. не получают. И если у вас нет личного самолета то вы *** неликвидное (любимое слово местных дыб.лов).
Гость
Никак. Вы, видимо, принадлежите к тем людям, которые всегда ВСЕМ завидуют и люто ненавидят предмет зависти. Вот сейчас вам глаза мозолят мажоры, но не было бы их, вы бы завидовали
я же написала, что к мажорам, которые не выпендриваются я отношусь нейтрально
я лишь не люблю тех, кто на людей смотрит с высока
почему вы так невнимательно читаете текст?
я лишь не люблю тех, кто на людей смотрит с высока
почему вы так невнимательно читаете текст?
Гость
Если займетесь делом, некогда будет завидовать. Зависть- это неконструктивно.
главное - делом, которое будет нравиться и приносить деньги. Хороший ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Принять закон, принуждающий богатых мамаш выскребать мажоров-зародышей. Это решит проблему.
Форум: Психология
Всего: 210 359 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Бессмысленность1 ответ
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?2 ответа
- Хватит ждать чуда2 ответа
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Моя история насилия30 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Мнение большинства9 ответов
- Водка чинит то, что мы чинить не умеем8 ответов
- Боюсь насмешек6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Как избавиться от тревоги и навязчивых мыслей?3 ответа
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
Следующая тема
Ведь если у вас болит голова и ваш сосед поламает ногу, ваша голова ведь не перестанет болеть