Мой сын начал встречаться со своей женой когда ему было 15, а ей 14. Мы со сватами с уважением относились к их выбору. Сватья с младшей дочерью эмигрировали в Израиль к мужу, а моя 17 летняя невестка осталась учиться в Универе и взрослеть вместе с будущим мужем. Естественно дети с 16 лет занимались сексом, но они все знали про защищенный секс, мы со сватьей ,каждая со своей стороны, помогли решить этот вопрос. В 19 лет они стали жить вместе, в 21 после окончания Универа поженились, в 22 эмигрировали в Америку. Сейчас им по 28 лет, я за них абсолютно спокойна, потому что они ценят, любят и заботятся друг о друге, вместе делают карьеру и взрослеют. А дети у них в планах , для этого создают материальную базу, внимательно следят за здоровьем и ведут здоровый образ жизни. Так что попробуйте сменить тональность в общении с дочерью, запреты не помогут, лучше сходите вместе к гинекологу и помогите подобрать таблетки или другую хорошо подходящую контрацепцию. Доверяйте своим детям и уважайте их выбор, если даже они ошибутся, это их жизнь и их ошибки, главное чтобы у вас сохранились с дочерью доверительные отношения, сейчас очень легко все испортить.