Ревность к прошлому, к бывшей женщине, к пасынку
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ситуация объективно ненормальная. Вы и сами понимаете, но боитесь в этом признаться.
Гость
У меня так было с первым мужем , он по первому зову помогал соседке , хотя у неё есть муж . Посмотрела на эту ситуацию и себя спросила что я здесь делаю ? Вернулась к родителям и подала в суд .
Интересно, сколько вам обоим с мужем лет...
И как выглядит постоянное расшибание в лепешку ради сына, живущего в другом городе..
И как выглядит постоянное расшибание в лепешку ради сына, живущего в другом городе..
Гость
Глупая вы автор!
Для него он его Сын! Пусть не по крови,а сын. Он любит его, а вам не стоит ревновать. Лучше любите больше своего мужа, давайте ему заботу, ласку, а не требуйте что то. Тогда он и захочет от вас иметь детей и всю любовь свою будет вам давать. Свать ему условия вы не будете. Любите мужа, приниме это.
Для него он его Сын! Пусть не по крови,а сын. Он любит его, а вам не стоит ревновать. Лучше любите больше своего мужа, давайте ему заботу, ласку, а не требуйте что то. Тогда он и захочет от вас иметь детей и всю любовь свою будет вам давать. Свать ему условия вы не будете. Любите мужа, приниме это.
Гость
А в чем вы ему так успупаете?
Может мужу с вами не интересно,что он проводит много времени с сыном?
Может мужу с вами не интересно,что он проводит много времени с сыном?
Гость
Вероятнее всего вам прийдется признать, что вы для мужчины некая замена. Вы не к пасынку ревнуете, а к умершей женщине. Что самое печальное, вряд ли ситуация поменяется. Мужчина будет скрыто страдать, вымещая на вас свою боль и утрату. Вы будите метаться и не знать что делать.
Хотите ребенка, сколько лет вашему мужу, 50? Сколько вам? Скорее всего вы моложе...Зачем вообще 50 летнему мужику ребенок? ему на пенсию скоро.
Самый логичный вариант, оставить вдовца с его уже несуществующей семьей.
Хотите ребенка, сколько лет вашему мужу, 50? Сколько вам? Скорее всего вы моложе...Зачем вообще 50 летнему мужику ребенок? ему на пенсию скоро.
Гость
Вероятнее всего вам прийдется признать, что вы для мужчины некая замена. Вы не к пасынку ревнуете, а к умершей женщине. Что самое печальное, вряд ли ситуация поменяется. Мужчина будет скрыто страдать, вымещая на вас свою боль и утрату. Вы будите метаться и не знать что делать.
Согласна. Классный комментарий. Может, мужчина и не плохой, но там у него явно семья. Вряд ли что-то поменяется. Можно, конечно, всеми правдами и неправдами оттягивать внимание, но зачем
Валерия
Вот и делайте вывод, где его настоящая любимая семья.
Василий
Вы зря с ним связались. неужели не было нормального?
Гость
Это нормально,автор, а как иначе?
Пасынка же не усыновил, к примеру, отчим тире любимый новый и достойный супруг бывшей ,где с усыновлением через бумаги всё обнуляется по отношению к био , включая отчество,фамилию.
Пасынка же не усыновил, к примеру, отчим тире любимый новый и достойный супруг бывшей ,где с усыновлением через бумаги всё обнуляется по отношению к био , включая отчество,фамилию.
Гость
Ну мой совет такой: уходить мне детные не нужны, и пасынки с падчерицами не тоже.
Зачем мне такой,чтобы все силы и финансы вкладывал в чужих для меня людей?
Вот на старости лет пасынок ему и поможет, сбагрит в дом престарелых.
Гость
Ну мой совет такой: уходить мне детные не нужны, и пасынки с падчерицами не тоже.
Уходить Автор вам надо. Пусть и дальше заботится о пасынке. Так до своей смерти будет нянькаться с чужим человеком. А на вас плевать.
Гость
Вам сколько лет?
Гость
Что тут советовать? Не любит тебя он просто. А покойную жену забыть не может...
Авдотья
Ваш муж любил свою гражданскую жену.Для него была потрясением её смерть. Продолжение этой любви в сыне, и его семье. Постепенно чувства к ней остынут, к сыну и его семье муж будет относиться ровнее. Ваша жизнь с ним может сложиться по двум сценариям: или он сможет постепенно забыть бывшую, полюбить вас так, чтобы вы жили комфортно. Или вы проиграете в битве в сравнении с бывшей, даже умершей, женщиной. Нужно время, и ваше желание подождать. Не устраивайте истерик, но втягивайте в совместные задачи и проблемы. Пока не спешите с ребёнком.
Форум: Семья
Всего: 483 697 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Защита жены от родственников1 ответ
- Лишение отца прав в случае если он подаст на отцовство11 ответов
- Раздельно - идеально, вместе - просто ужас8 ответов
- Муж будет после суток на моем др8 ответов
- Мои родственники иллюминаты3 ответа
- Жена катухой едет3 ответа
- У ребенка должно быть два отца, а лучше - больше5 ответов
- Вы считаете современную модель материнства здоровой?2 ответа
- Ревность и отношения14 ответов
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?9 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?486 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте207 ответов
- Для чего необходим брак?56 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество48 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Решились бы взять в свою семью малыша из детского дома?15 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я с ним пытаюсь поговорить об этом, он становится агрессивным и говорит не лезть к нему. Он будет уделять время столько, сколько сочтет нужным. А я либо приму это, либо нет. Мне тоже хочется женского счастья. Сейчас я только молчу и ничего ему не говорю. Уступаю во всем. Лишь бы ему комфортно было. А у самой дыра в душе. Вроде и в браке и в тоже время чужачка. Посоветуйте что-нибудь.