Ревность к прошлому
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
МужЫки просто не знают,что матриархально-современные женщины общие,вот и ревнуют))),а мужчины знают это, вот не страдают фи.гнёй))))
Гость
Та никто не ревнует, нормальные мужики просто не имеют дел с потасканным рваным бабьём.
Гость
Дура
b
не только, женщины (как и мужчины) могут давать поводы для ревности, намеренно сравнивать, рассказывать непонятно для чего подробности своих бывших отношений и т.п.
естественно это вызовет неприятные ощущения
естественно это вызовет неприятные ощущения
Бабкины трусы
В любви нет ревности. Увы, практически каждый в отношениях без любви. Каждый требует любви. Но, не хочет сам любить. Ревность это страх потерять.
Гость
В любви нет ревности. Увы, практически каждый в отношениях без любви. Каждый требует любви. Но, не хочет сам любить. Ревность это страх потерять.
*** ня. Любить потасканный б/у кусок дерь ма невозможно. Потому любить можно только девственника. А потяганного мужика по умолчанию можно разве что терпеть, если постоянно дает много денег, и не более.
Гость
Автор, любящий себя человек брезгует поднимать потасканный вонючий мусор или надевать кем то пользованное, жрать обслюнявленные кем то объедки. Это нормально. Причем абсолютно не имеет значения, кто слюнявил или пользовал это дерь мище раньше, даже если это кто то богатый или красивый (будто они не могут быть при этом закомплексованными извращенцами любителями мусора?).
Гость
*** ня. Любить потасканный б/у кусок дерь ма невозможно. Потому любить можно только девственника. А потяганного мужика по умолчанию можно разве что терпеть, если постоянно дает много денег, и не более.
И само собой, давать потасканному мусору зашквар и противно. А если он перестает давать денег или не дает их, то смысла поддерживать с ним общение больше нет. Потому как любви, уважения, желания и нежности к такому человеку нет и быть не может.
Гость
И само собой, давать потасканному мусору зашквар и противно. А если он перестает давать денег или не дает их, то смысла поддерживать с ним общение больше нет. Потому как любви, уважения, желания и нежности к такому человеку нет и быть не может.
Видимо у тебя есть какие-то проблемы паренек, пойди полечись) Когда уже в нашем мире перестанут относится к людям как к вещам. И все твои высказывания характеризуют тебя как недалекого имбицила
Форум: Семья
Всего: 486 906 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж фотограф2 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?134 ответа
- Золовка - головка49 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
- Один ребёнок в семье10 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#ревность #бывшие #отношенияполов