Ревность к прошлому
Добрый день. Как лучше реагировать на рассказы парня о своих прошлых отношениях? Меня это очень задевает, конечно, понимаю, что у всех есть прошлое, но есть подробности, о которых я бы не хотела знать. У меня это вызывает чувство ревности. Или нужно воспринимать это как знак доверия и откровенности? С парнем полгода вместе, отношения в принципе нормальные, но вот вчера он случайно, во время общения, озвучил некоторые подробности из своего прошлого.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор я сама такая же параноик. Но первое он никогда не рассказывал только если я что то могла узнать, второе я сама находила какие то старые шампуни где то в полке от нее, старые фото на облаке и меня это бесило. Я успокаиваю себя так что у всех есть прошлое и не х е р мне туда лезть, да и мое прошлое куда более бурное чем его. Больше я не лезла а он вообще никогда не спрашивал не интересовался ничем прошлым.
Гость
Это именно доверие и он хочет вам показать, что скрывать ему от вас нечего. Относитесь к этому легче. Другое дело, если он постоянно говорит о прошлом, то просто скажите ему, что вам неприятны постоянные его воспоминания, будто он печалится о них и не рад отношениям с вами.
Гость
гони этого кобелину взашей
Феликс
Это он намекает на что-то, чего ему не хватает)
если вы не первые друг у друга, то понятно, что есть прошлое. одно дело, если кто-то вскользь упомянул в тему, а вот когда регулярно разговоры про бывших, то это уже не гуд
Гость
Главное, чтобы относился к вам лучше, чем к ним. Мой уже муж (!!! даже не парень) регулярно показывал своих бывших, рассказывал какие они хорошие, красивые, как оплачивал им все, первое время после свадьбы даже переписывался с ними, когда те писали. Можно в ответ рассказывать кто у вас раньше был, хотя это не очень красиво, но справедливо
Гость
Главное, чтобы относился к вам лучше, чем к ним. Мой уже муж (!!! даже не парень) регулярно показывал своих бывших, рассказывал какие они хорошие, красивые, как оплачивал им все, первое время после свадьбы даже переписывался с ними, когда те писали. Можно в ответ рассказывать кто у вас раньше был, хотя это не очень красиво, но справедливо
Согласна, видела его бывшую там квадрат малевича прости господи, а у меня были очень симпатичные парни, начнет что то гововрить на эту тему я ему их покажу
Гость
Согласна, видела его бывшую там квадрат малевича прости господи, а у меня были очень симпатичные парни, начнет что то гововрить на эту тему я ему их покажу
Повезло, у меня наоборот, там такие девушки, со сделанной грудью, губами, волосами, Мисс Красоты всякие, и я на их фоне как простолюдин, потому что мне отец всегда запрещал менять внешность) Но ревности у меня не было, больше злости, ибо не этим мужчина гордиться должен.
Вообще не пойму зачем рассказывать о бывших, я за весь брак ни разу не упомянула прошлых мужчин, и до сих пор живу как-то.
Вообще не пойму зачем рассказывать о бывших, я за весь брак ни разу не упомянула прошлых мужчин, и до сих пор живу как-то.
Гость
Повезло, у меня наоборот, там такие девушки, со сделанной грудью, губами, волосами, Мисс Красоты всякие, и я на их фоне как простолюдин, потому что мне отец всегда запрещал менять внешность) Но ревности у меня не было, больше злости, ибо не этим мужчина гордиться должен.
Согласна рассказывать не нужно в любом случае. Но я поражаюсь неужели одному и то му же человеку могли понравятся настолько разные люди...
Гость
О прошлом своем лучше молчать, скелеты в шкафу есть у каждого, и их лучше не доставать. А такие разговоры о его прошлом лучше пресекать сразу, говорите, что вам не интересны его похождения и отношения в прошлом, это осталось в прошлом, вы живите в настоящем. Иногда люди свое прошлое не отпускают, тянут за собой в настоящее, а оно лишь только мешает. Это будет вызывать подозрения ревность, недоверие, но не как знак доверия к вам! Вы будете при любом удобном случае думать,а может он с ней общается, может пишет, может звонит, видится с ней... Это выбивает из колеи.
Гость
Всё зависит от того, что он вам рассказал, т.к. автор не озвучила конкретно, что скпзал парень, поэтому не понятно, что модет это значить. Вот несколько вариантов:
1. Он что-то хочет изменить в отеошениях
2. Он просто поделился информацией из прошлого, чтобы просто поддержать разговор
3. Может ты повела себя не так
4. Автор задала вопрос, а он просто ответил
И т.д. Поэтому надо щнать тему разговора, что говорила автор и что он сказал
1. Он что-то хочет изменить в отеошениях
2. Он просто поделился информацией из прошлого, чтобы просто поддержать разговор
3. Может ты повела себя не так
4. Автор задала вопрос, а он просто ответил
И т.д. Поэтому надо щнать тему разговора, что говорила автор и что он сказал
Гость
Автор, я не знаю. Мы с моим мужем постоянно говорим о бывших, при чем, он больше рассказывает. Мне это неприятно, если честно, не из-за ревности, а из-за эгоизма. Но это проблема, я думаю, людей в возрасте, у которых есть прошлое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа