у мужчины есть сын от прошлых отношений
KazAnova
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
KazAnova
Добавлю
Он знал мое отношением такому. Зачем он врал? Что мне теперь делать? Я своих детей хочу, а не чужих воспитывать (
Он знал мое отношением такому. Зачем он врал? Что мне теперь делать? Я своих детей хочу, а не чужих воспитывать (
Алекс
Только слабые женщинки боятся чужих детей!
Гость
Надо было говорить серьезно, а не шутить. Вы шутили, он и воспринял информацию как шутку.
Гость
Я б распрощалась, зачем мне это надо чтоб потом он его обеспечивал, алименты платил ,за учебу и прочее. Вот пусть ему и помогает, а рядом со мной ему не место,и без детей мужиков много
Гость
Завязывайте с ним,тем более, что мужик явно ненадежный, ради новой любви готов на предательство сына.
Гость
А может он и вас с ребенком оставит, найдет себе другую,оно вам надо? Уходите, тем более ребенок маленький.
Гость
Гов_ но разводилово, тренируйся.
Типичное мужло
Да двойные стандарты епт. Те же самые люди гавкают на мужиков, которые не берут ***, и тут же поддерживают своих товар_ок, когда речь заходит про мужика с ребенком.
Гость
почему вас это заботит? он скорее всего и не собирается заводить с вами серьезных отношений, которые приведут к браку, соответственно и наличие детей никого не должно волновать. Встречайтесь и дальше без обязательств) если бы он рассчитывал на длительные отношения, то про ребенка сказал бы сразу, особенно когда вы эту тему поднимали
KazAnova
почему вас это заботит? он скорее всего и не собирается заводить с вами серьезных отношений, которые приведут к браку, соответственно и наличие детей никого не должно волновать. Встречайтесь и дальше без обязательств) если бы он рассчитывал на длительные отношения, то про ребенка сказал бы сразу, особенно когда вы эту тему поднимали
Он как раз говорил о серьезности своих намерений ((
Гость
Не вижу проблемы. У вас принцип, он не подходит - по-моему, решение очевидно. Или не такой уж у вас и принцип?
Алекс
Только на этом сайте такая проблема, в жизни мужчины с детьми женятся даже удачнее, чем бездетные
Света
Автор, хватит брехать, тем более ты это делаешь тупо.
Прям трехлетний ребенок живет только с отцом, там мы тебе и поверили.
Прям трехлетний ребенок живет только с отцом, там мы тебе и поверили.
Орхидея
Если мужчина богат, то его ребенок не помеха. У богачей и на 10 детей финансов с лихвой хватит А если он обычный середнячок, то вам придется ужимать лично себя в расходах ради его сына . Может так получиться,что вам и личные доходы придется тратить на его ребенка.
Гость
Уходите от него, если не хотите принимать его ребенка. Какого Вы совета ждете? Чтобы он выкинул сына?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ham576
Дети, это же прекрасно! Вам и делать то ничего не надо!
Гость
Сразу нет. А он ещё и обманывал вас, ничего не сказал сразу про ребёнка.
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
--
Женятся на таких же детных женщинах ровесницах. Это статистика повторных браков
Женятся на таких же детных женщинах ровесницах. Это статистика повторных браков
Гость
Разумеется, иначе бы вы ему не дали! Ради этого мужики что только не говорят, каких только песен про люблю-немогу-лунукуплю ни поют, любую лапшу вам на уши повесят, только уши успевайте подставлять!
Что он вам говорил - это одно, а на деле выходит совсем другое, на деле выходит,что несерьезно он к вам относится.
Что он вам говорил - это одно, а на деле выходит совсем другое, на деле выходит,что несерьезно он к вам относится.
Гость
ham576
Сообщение было удалено
-----
СВОИ дети - это прекрасно. А не чужие. Автору ещё своих рожать.
Ей не нужен геморрой в виде чужого ребёнка
СВОИ дети - это прекрасно. А не чужие. Автору ещё своих рожать.
Ей не нужен геморрой в виде чужого ребёнка
Гость
Я бы только за одно его враньё слила бы его сразу. Если человек подлый в одном, значит и в другом он г.а.в.н.о
Гость
Евлампий
тыегонедостойна
Гость
Да двойные стандарты епт. Те же самые люди гавкают на мужиков, которые не берут ***, и тут же поддерживают своих товар_ок, когда речь заходит про мужика с ребенком.
У мужиков двойных стандартов еще больше. Почитай темы про девственность, возраст, внешность, кто будет готовить после работы и тд
Гость
А как же "чужих детей не бывает"??? Мне кажется такую фразу придумали женщины. Мужчина может не принять ребенка, а вот женщина может. Хотя из любого правила есть исключения. А может ваш парень еще и женат? Может с ним не только сын еще живет... Задайте ему такой вопрос- я не приемлю отношения с женатыми. И потом он вам сначала соврет,а потом скажет правду))))) Не устраивает- уходите, что тут думать тогда... Или вы думаете, что проблема сама собой как-то разрешиться: ребенок куда-то денется, исчезнет из жизни родного отца... Как вы себе это вообще представляете??? Уж лучше разбежаться вам, чем постараться полюбить его чадо, дальше будет хуже.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 615 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку1 ответ
- Устала быть невидимой для мужчин3 ответа
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет27 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень нужен ваш совет.
Суть моей проблемы такова- несколько месяцев назад познакомилась с мужчиной. Он хороший, приятный человек, хорошо зарабатывает, но есть одно но. Когда мы начали наше общения я в шутку говорила ему, что не буду строить отношения с мужчиной, у которого есть дети от прошлых отношений. Он отшучивался, соглашался со мной. А сейчас я узнаю, что у него есть сын, который живет с ним. Мальчику 3 года.