Ревность к прошлому парня
Познакомились с парнем на Новый год, через 3-4 часа нахождения в одной компании позвал к себе «сделать массаж». Конечно же я отказалась и уехала домой, через неделю пошли с ним гулять и ещё с друзьями, после этого начали общаться. Про ситуацию на нг забыла, даже значение этому не предала. Показался хорошим парнем, друзья о нем хорошо отзываются. Спустя 4 месяца начали встречаться (почему так долго тянул, не понимаю, говорит, что стеснялся, боялся, что откажусь, говорил, что я слишком хорошая для него и тд). Через некоторое время узнаю о его прошлой жизни: встречался с замужней женщиной старше его лет на 10-15, спал с кем попало, даже имён не зная этих «девушек», но была у него постоянная, отношений с ней не было, чисто секс, приезжала к нему, потому что любила, а он ей пользовался и ещё кучу грязи. Попыталась принять его прошлое, ведь прошлое на то и прошлое. Но каждый раз загоны в голове, что ему со мной в скором времени будет скучно, ревную к прошлому (знаю, что это бред, но ничего не могу с собой поделать). А он в свою очередь ревнует меня к каждому столбу, друзей мужского пола не осталось, да ещё в последние время начал говорить, что подруги ему мои не нравятся. Проверяет телефон, постоянный мониторинг местоположения, должна говорить о каждом шаге и тд, уже надоело и обижается как ребёнок.Недавно зашёл разговор про его прошлое, назвал девушек, с которыми спал «***», я спросила его в ответ, а не *** ли он, задумался, обиделся! Говорит, что люди меняются и он поменялся, не верю в это.Ко мне хорошее отношение, но переодически всплывает что-то из прошлого, его «подружки».Что делать? Не могу принять прошлое, мерзко от этих мыслей становится, переживаю очень. #отношения #ревность
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Безотносительно вашей ситуации: нагулявшийся человек часто оказывается гораздо стабильнее и приятнее в отношениях, чем тот, кто берег свою розу для вас.
Но конкретно этот парень явно еще не дорос до нормальных отношений.
Но конкретно этот парень явно еще не дорос до нормальных отношений.
Гость
Как-то это подло с его стороны обзывать женщин, с которыми спал. Тем более там была девушка любящая, которой он пользовался. И себя при этом считает молодцом.
А попытки отдалить от друзей, семьи, ревность и контроль это классическое описание домашнего тирана, они так и начинают. Даже если хотите сохранить эти отношения, вам не стоит ему позволять диктовать такие неадекватные условия. Не давайте ему контролировать, не прекращайте общаться с людьми, общение с которыми приносит радость. Иначе когда он покажет свое истинное лицо, вы будете совершенно одна без поддержки. А если он уйдет от невозможности контролировать и тиранить - скатертью дорога.
А попытки отдалить от друзей, семьи, ревность и контроль это классическое описание домашнего тирана, они так и начинают. Даже если хотите сохранить эти отношения, вам не стоит ему позволять диктовать такие неадекватные условия. Не давайте ему контролировать, не прекращайте общаться с людьми, общение с которыми приносит радость. Иначе когда он покажет свое истинное лицо, вы будете совершенно одна без поддержки. А если он уйдет от невозможности контролировать и тиранить - скатертью дорога.
АЛИНА
экзорцизм
Лучше бежать…
ладно бы если это просто было бы его прошлое, это как-то можно принять. но эта беспочвенная ревность и тотальный контроль-самый яркий намёк на то что он не изменился. давно же уже выяснилось что ревнуют и контролируют те, кто или сам изменят или проблемы с самооценкой. у вашего мч я так понимаю проблем с самооценкой нет, ведь стольких девушек он тра… в этой жизни
ладно бы если это просто было бы его прошлое, это как-то можно принять. но эта беспочвенная ревность и тотальный контроль-самый яркий намёк на то что он не изменился. давно же уже выяснилось что ревнуют и контролируют те, кто или сам изменят или проблемы с самооценкой. у вашего мч я так понимаю проблем с самооценкой нет, ведь стольких девушек он тра… в этой жизни
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов