Поставила с любовником красивую точку
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
На долго ли? Или до первого звонка...
Гость
Поле роз кинул. Ах какой герой, старался небось искал в гугл картинках)))) как же меня бесит, когда мужики кидают фотки или стикеры с цветами. Я, что, должна спасибо сказать?
Гость
Поле роз кинул. Ах какой герой, старался небось искал в гугл картинках)))) как же меня бесит, когда мужики кидают фотки или стикеры с цветами. Я, что, должна спасибо сказать?
Не бесись. Ну кинул, красиво же. Это как раньше открытки, теперь вайберы
Просто приятно
Хотя он сам мурло, но хитрое. И обеспеченное
Просто приятно
Хотя он сам мурло, но хитрое. И обеспеченное
Гость
А где тут "красивая точка"?
Сама навязывалась, первая мужику писала, бегала за ним, а потом еще позвонила и какую-то плоскую шутку зарядила. Стыдно за автора
Сама навязывалась, первая мужику писала, бегала за ним, а потом еще позвонила и какую-то плоскую шутку зарядила. Стыдно за автора
Гостья
Пишите прямо, как про моего любовника. Тоже были периоды затишья, тоже не отвечал, потом появлялся. Тут надо уяснить одну вещь, женатый бовник никогда не полюбит, у него для этого уже есть жена. Любовница ему нужна для самоутверждения, для адреналина, да и просто новизна. Его надо принимать,как бесплатный секс, для тела, для души, извлекать позитив, если так не можете, посылайте его и ищите свободного, иначе так и будет бесконечная трепотня нервов и душевных сил в никуда. Так себя и до болезни довести не долго.
Гость
Пишите прямо, как про моего любовника. Тоже были периоды затишья, тоже не отвечал, потом появлялся. Тут надо уяснить одну вещь, женатый бовник никогда не полюбит, у него для этого уже есть жена. Любовница ему нужна для самоутверждения, для адреналина, да и просто новизна. Его надо принимать,как бесплатный секс, для тела, для души, извлекать позитив, если так не можете, посылайте его и ищите свободного, иначе так и будет бесконечная трепотня нервов и душевных сил в никуда. Так себя и до болезни довести не долго.
Вы меня понимаете.
Прога
Позвонила сказать, что не буду писать ??
Ха ха...какая прелесть. Он, бедняга, уж и не знал, что сказать. Вроде как обижать не хочется, поэтому ответить " да, не пиши и не звони" как-то нехорошо...
Вот и спросил - ты где...чтобы паузу заполнить.
И картинка с розами - типа "не обижайся на меня, спасибо за всё, желаю счастья..."
Ха ха...какая прелесть. Он, бедняга, уж и не знал, что сказать. Вроде как обижать не хочется, поэтому ответить " да, не пиши и не звони" как-то нехорошо...
И картинка с розами - типа "не обижайся на меня, спасибо за всё, желаю счастья..."
Гость
Позвонила сказать, что не буду писать ??
Я ж и говорю. Хреново танцевали, но поклонились
Все ж лучше, чем написать Ты козел
Все ж лучше, чем написать Ты козел
Прога
Подвешивать не надо. Самой хуже будет. А так я успокоилась и гуд
А то уйдут молча, а потом грызут себя
А то уйдут молча, а потом грызут себя
Если бы вы успокоились, то сюда бы не писали.
Вас начинает постепенно бомбить, что вы поторопились, что, может, и не надо было ставить точку, вдруг он еще бы позвонил, а вы его своими руками прогнали и все пути отрезали....
Вас начинает постепенно бомбить, что вы поторопились, что, может, и не надо было ставить точку, вдруг он еще бы позвонил, а вы его своими руками прогнали и все пути отрезали....
Гость
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 288 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Очень разные с мужчиной. Есть ли будущее?21 ответ
- Женщина Альфа19 ответов
- Что за вырождение вообще?78 ответов
- Желание внимания у одиночки2 ответа
- Почему для девушек так важен рост парня?13 ответов
- Будни сильной и независимой. .19 ответов
- Парень общался ради денег9 ответов
- Думал принцесса, а оказалось - даже Золушка лучше ..11 ответов
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..16 ответов
- Мужчина не хочет жить на съёмной квартире6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Почему «сильная и независимая» всегда несчастна, а одинокий мужчина процветает?262 ответа
- Почему влюбляются только в красавиц и красавцев?95 ответов
- Выбор девушки -жены89 ответов
- Кому нужны мудя про-равшие жизнь?85 ответов
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?83 ответа
- Возможно ли с такой внешностью найти девушку? Девственник 27 лет81 ответ
- Что за вырождение вообще?78 ответов
- Сейчас что, мода на милф?71 ответ
- Не могу найти себе пару68 ответов
- Мужчина обиделся и подколол на тему возраста67 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вчера позвонила ему и сказала, что раз интереса нет, то писать не стану. Он спросил, где я в деревне или городе. Ответила, На Марсе, будет связь с Землей, свяжемся. Он кинул на вайбер красивую фотку - поле роз. Я не ответила...
Ну и прикольно попрощались. Не важно как танцевали, важно как поклонились. Чего и всем желаю