Мы с моим женихом 6 лет вместе. Зовёт замуж, но я боюсь. А страх мой - его родственники. У него есть старший брат, у которого ни работы, ни отношений. Он часто может меня обидеть, если я говорю своё мнение при его семье, он может легко сказать: «тебя никто не спрашивал», но бывают и нормальные отношения. Я все таки стараюсь его избегать, ведь в силу своей отходчивости быстро забываю, что он может себе позволить. Ведёт он себя так не только со мной, со всеми, деньги воркует, обзывает (человеку 35 лет). Младшая сестренка у них появилась поздно, поэтому ребёнку слова против не говорят, она может за всем столом сказать невзначай, что я плохая, некрасивая. Поменьше была, устраивала истерики, что парень меня за руку брал или обнимал. Мама вроде улыбается, но знакомые передавали, что она недовольна. Например, дарим подарок уже от двоих - мне спасибо не говорят. Но им помощь везде нужна, купи, привези, отвези. Бабушки в силу возраста тоже недовольны, но они нам помогают, поэтому я ничего против их ворчливости не имею, иногда даже прислушиваюсь. Вот я думаю, может проблема в парне? Живем вместе, работаем наравне, за домом слежу, а он заступиться не может. Как дипломат молчит, никогда не заступится. Говорит, я выдумываю или не обращать внимания. И я даже не знаю, надо ли мне это? У меня хорошее образование, получаю я очень хорошо, красивая (это не только мое мнение), а должна истерики и недовольства чужих мне людей выслушивать? В моей семье его очень любят, ни разу скандала не было, они его родным называют. Но ещё тот факт, что он как бы нелюбимый ребёнок. Вечно недовольны им, вечно должен, хотя материально не зависит давно, им ещё помогает. Я боюсь, вдруг рожу, работать не смогу, они меня совсем заклюют. От парня отдаляюсь, ничего от него не нужно, о помощи просить перестала, нежность проявлять не хочется.
Почему Вы позволяете чужим людям Вас оскорблять? Я бы еще поняла, если бы в Вашей семье такие отношения были нормой... Бегите и чем скорее, тем лучше
Астра
[1206271387]
Я сама замужем за недолюбленным родителями.Это идёт через всю жизнь.Он должен всем! Сто раз подумайте. Своим детям говорю:женитесь,выходите замуж только за любимых в своей семье.
Гость
[1602698806]
Я считаю, что себя ломать не надо. Если есть первые звоночки - уходите! Если он за Вас не заступается, то это предательство, на мой взгляд. Зачем Вам родня, которую надо постоянно ублажать и постоянно что-то доказывать. Что Вы хорошая, например. Их не перевоспитаешь, да и зачем Вам это? Во имя чего? Во имя каких таких великих чувств терпеть унижения? И формировать в себе комплекс? И если Ваш молодой человек сейчас не понимает ценность отношений, то он и не поймет никогда.
Гость
[2693988800]
Правду говорят,что у нас за каждого ханурика,лысого, инфантильного,мямлю идёт борьба.Бедные русские женщины ,даже молодые так бояться остаться одна,что терпят всё!!!лишь бы ч"""н был.
Гость
[324108944]
Девушка,просто Вы "терпила".Если Вы такая умная-красивая шлите лесом вашего женишка,ни теперь,ни потом он Вас защищать не будет,даже не надейтесь.Будите вечно "3 сорт-не брак".Попользует вас еще какое то время,а женится по воле родни на какой нибудь бабище с гонором.
Гость
[2678665748]
Капец ,вы семейку себе нашли. Аж в дрожь пробрало. Свят свят, приснится может на ночь семья вот таких вурдалаков. Автор, бегите ,роняя тапки, от таких отношений. Прочь . Даже вещи не забирайте.
Вот я думаю, может проблема в парне? Живем вместе, работаем наравне, за домом слежу, а он заступиться не может. Как дипломат молчит, никогда не заступится. Говорит, я выдумываю или не обращать внимания.
И я даже не знаю, надо ли мне это? У меня хорошее образование, получаю я очень хорошо, красивая (это не только мое мнение), а должна истерики и недовольства чужих мне людей выслушивать? В моей семье его очень любят, ни разу скандала не было, они его родным называют.
Но ещё тот факт, что он как бы нелюбимый ребёнок. Вечно недовольны им, вечно должен, хотя материально не зависит давно, им ещё помогает.
Я боюсь, вдруг рожу, работать не смогу, они меня совсем заклюют. От парня отдаляюсь, ничего от него не нужно, о помощи просить перестала, нежность проявлять не хочется.