Любовница мужчины льва
Любовницы, у кого был женатый мужчина лев любовником, отпишитесь пожалуйста. Не знаю как вести себя. Хочу постоянных встреч, знаю, что и он хочет. Но то работа, то семья. Видимся редко. Иногда думаю, что безразлична ему. Но точку он не ставит. Семью разбивать не собираюсь.Просто времяпровождение и все. Может, у кого-то были подобные отношения, напишите пожалуйста. Заранее спасибо.
Safina
182 ответа
Последний —
Перейти
лев
ни с кем постоянных встреч никогда не хотел и избегал их: скучно с вами, не выдумывайте ничего, как есть, так и есть, а то и вообще не увидите "меня"
Гость
хренли он вам сдался.
Дубинушка
Ему все бросить?
лев семью не бросит. Это в основном люди очень ответственные. Наверно поэтому и встречается с вами редко.
Гость
У нас такие отношения более трех лет. Правда, в начале он был настроен развестись, и хотел, чтобы я развелась. Уговаривал, убеждал, я даже его бояться тогда стала. Но как-то все сумела свести на нет (в смысле - подобные планы). Теперь все ровно-гладко, иногда - до противного, как в семейной паре со стажем. Говорит, что любит, вижу, что морально зависим от наших отношений, но будущее больше не обсуждаем. Иногда вспышки ревности к мужу наблюдаю, но в основном вроде как так и должно быть. Не знаю, врет или нет, но говорил, что, если бы это была не я (такая-сякая распрекрасная :)), то не смог бы такую связь долго поддерживать, и якобы он максималист - все или ничего. А насчет встреч - не часто, т.е. у семьи, работа, заботы. Но созваниваемся каждый день, в курсе всех дел и проблем друг друга, и семейных. Люблю его и очень ценю как друга.
Sairis
Не лезла я бы в брак на Вашем месте,даже для времяпровождения!
Тем более что ╧4 правду написал!
Тем более что ╧4 правду написал!
Гость
У нас была любовь! Настоящая. Но как это тяжело было! У него было постоянное чувство вины перед женой, перед ее дочкой (общиx детей у ниx нет), чувство ответственности гипертрофировано. Потом дошло до того, что заxотел все поменять в жизни, т.е. быть со мной. Но это все таак тянулось, что у меня кончились силы и терпение. Потом жена узнала, названивала мне и плела всякую xрень. Короче, расстались. Жена через некоторое время прислала мне смску: "СПАСИБО". Да... В общем, тяжело было.
Гость
Sairis
Сообщение было удалено
Вы не на ее месте, вот и не лезьте, чего указывать другим, куда им лезть. Вопрос не в этом, лезть или не лезть, автор о другом спрашивает, моралистка вы наша.
гость 7, а если бы были общие дети, то не ушел бы никогда.
Вот знакомые мужчины- Стрельцы и Водолеи, вот только так бегают от женщины к женещине без особых угрызений совести. А львы безумно ответственны.
Вот знакомые мужчины- Стрельцы и Водолеи, вот только так бегают от женщины к женещине без особых угрызений совести. А львы безумно ответственны.
Safina
А мы толком не созваниваемся(( звонит редко(( и то только когда увидеть хочет. Обижаюсь, звонил хотя бы каждый день на пару минут, а видеться не обязательно, но не звонит. Немного странноватый. Знает, что хочу видеть постоянно, но говорит сам позвоню и увидемся. Говорит, что чувствует вину перед женой. Раз чувствует, почему точку не ставит, не понимаю. Вот интересно, любит ли он свою жену?? говорит, что нет, тогда бы не встречался с тобой. Я сама не звоню, не достаю, все делаю так, чтобы не спалить его. Просто очень хочу его видеть, быть с ним и больше мне ничего не надо.
Safina
А то что ответственны - это да! а вот чувство вины, по-началу, не было совсем, а вот сейчас уже появилось. Может поэтому и редко видемся.
10. во-во, как только начнешь требовать больше внимания, так быстро точку поставит...в ваших отношениях. 100%
Safina
Пучеглазик, так я не сильно требую-то, всего-то чуть-чуть.
Safina
Долечки внимания) мне просто приятно с ним рядом находиться)
Автор,а если честно то на что вы вообще расчитываете с ним?
Safina
Ни на что не расчитываю. Мне с ним просто хорошо, и секс тоже классный. Получаю удовольствие. И ему хорошо и мне. Больше ничего не надо.
Safina
мне все время на львов везло, так что этих мужчин знаю хорошо. Вот ему хорошо с вами раз в неделю и хорошо, что вы не трАхаете ему мозги, этим жена дома занимается и его это устраивает. Если что то поменять, то он исчезнет. Он с вами-пока его все устраивает!
мне все время на львов везло, так что этих мужчин знаю хорошо. Вот ему хорошо с вами раз в неделю и хорошо, что вы не трАхаете ему мозги, этим жена дома занимается и его это устраивает. Если что то поменять, то он исчезнет. Он с вами-пока его все устраивает!
странно, что на большее не расчитываете. Про мужа вы не написали, если бы вы часто встречались с другими мужчинами, то скучать по этому у вас бы времени не было бы просто. Значит вас волнует только этот человек, но он бесперспективен для ваших отношений. Львы красиво ухаживают, они очаровательны, с ними хорошо во всех смыслах, но семья, родители и дети для них святое.
Safina
Пучеглазик, мне тоже постоянны одни львы попадаются. До этого встречалась почти 5 лет со львом, промучалась и рассталась. 5 лет жизни "убила" только зря. Пока не хочу никаких серьезных отношений, уж сильно любила до этого, а опять страдать я не хочу. А тут случайно познакомилась и все как-то закрутилось. Только женатый оказался. Пучеглазик, я пыталась не выносить ему мозги, но он мало внимания уделяет и поэтому я немного начинаю прессовать его. Он мне так и сказал, ты начинаешь прессовать. Но отношения он наши не прекращает. Точнее встречи.
Гость
Когда вы наконец окажетесь замужем, у вашего мужа обязательно появится вот такая как вы: "Просто мне с ним хорошо...". Проверено временем!
А так вам ничего не светит. Лев НИКОГДА не бросит семью, но сходить налево не прочь. Так что не обольщайтесь!
А так вам ничего не светит. Лев НИКОГДА не бросит семью, но сходить налево не прочь. Так что не обольщайтесь!
Safina
Так мне от него ничего и не надо. Мне и не надо, чтобы он свою семью бросал. И я нисколько не обольщаюсь.
Гость
пучеглазик
Сообщение было удалено
стрельцы вполне возможно. а вот кого знаю мужчин - водолеев - никто не уходил из семьи. хотя этих водолеев столько. 10 ушли, а 10 не ушли. так и пров сех остальных можно говорить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня только начинаются отношения с мужчиной-львом, женат 3 года, детей нет. Жену не любит (вроде бы). Мне в любви тоже не признаётся, просто говорит, что обожает. Звонит постоянно, говорит что скучает, думает постоянно. Думаете, не разведётся?
гость
Фу бесят любовницы!Вы грешницы и мужья ваши будут вам изменять с кем попало.
гость
он тебя просто использует из за секса сто процентов и от жены не уйдет,и не потому что он лев ,а потому что редко уходят,только если любовь настоящая вспыхнет,а у изменщиков только похоть вспыхивает ,а не любовь.
ищи свободного лучше!
ищи свободного лучше!
гость
Тем более сейчас весна шишка чешется,разнообразия хочется
Гость
Да уж, все бумерангом вернется.
Safina
Ну почему сразу использует?? Может, мы тоже используем и получаем просто удовольствие, как и они. Никто их насильно не заставляет изменять своим женам. Сами этого желают. Если бы любили, не изменяли.
Safina
Любовницы ничем не виноваты. Значит, жены не устраивают в чем-то и в них проблемы. Если все в жене устраивает, мужик никогда не пойдет налево.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот вечно припрутся старые кошелки и начнут морали читать.
Гость
Больше 7 лет отношениям. Семья, дочки, жена, работа,
многочисленные родственники - потом я. Но не исчезает почему то. А у меня тои страшнои страсти что 7 лет назад
уже нет. Но всегда буду помнить как самого желанного.
многочисленные родственники - потом я. Но не исчезает почему то. А у меня тои страшнои страсти что 7 лет назад
уже нет. Но всегда буду помнить как самого желанного.
Гость
У меня было два любовника -льва и муж -лев.
Знаю , что по гороскопу несовместимость , но....
Расскажу об одном , дело было несколько лет назад.
Познакомились в гостях у общего знакомого , потом всей компанией переместились в ночной клуб, вообщем, расстались на рассвете.
На следующее утро он уже был около моего подъезда с цветами.
Каждый день забирал с работы, сюрпризы , подарки , бассейны , с плавающими свечами в розовых лепестках ...
Закрутило. Где-то через полгода , чувствую , отдохнуть хочу , ну , все здорово , конечно , но , утюг включаешь , а он там.
А , тут , у них еще разборки с женой ,хотя, у них у каждого своя жизнь была, он мне звонит , мол ,главное , что мы с тобой .
Я испугалась , в качестве мужа он меня не интересовал , мне казалось , что сам понимает. Отношения прекратила.
Воспоминания самые лучшие, полное блаженство , но и от этого устаешь.
Так , что , собственно , хочу сказать : Они охотники , когда хотят тебя завоевать в узел заявяжутся , не жалея ни сил ни средств,а , если чувствуют , что добыча не особо переживает и все их прыжки воспринимает как должное , теряются и обижаются как дети малые.
Знаю , что по гороскопу несовместимость , но....
Расскажу об одном , дело было несколько лет назад.
Познакомились в гостях у общего знакомого , потом всей компанией переместились в ночной клуб, вообщем, расстались на рассвете.
На следующее утро он уже был около моего подъезда с цветами.
Каждый день забирал с работы, сюрпризы , подарки , бассейны , с плавающими свечами в розовых лепестках ...
Закрутило. Где-то через полгода , чувствую , отдохнуть хочу , ну , все здорово , конечно , но , утюг включаешь , а он там.
А , тут , у них еще разборки с женой ,хотя, у них у каждого своя жизнь была, он мне звонит , мол ,главное , что мы с тобой .
Я испугалась , в качестве мужа он меня не интересовал , мне казалось , что сам понимает. Отношения прекратила.
Воспоминания самые лучшие, полное блаженство , но и от этого устаешь.
Так , что , собственно , хочу сказать : Они охотники , когда хотят тебя завоевать в узел заявяжутся , не жалея ни сил ни средств,а , если чувствуют , что добыча не особо переживает и все их прыжки воспринимает как должное , теряются и обижаются как дети малые.
Гость
Мой пост 32
Да , на этом форуме меня , наверное , не поймут , здесь безнадега какая-то. Дамы бегают за джентельменами , наверное , и в голову не приходит , что в этом вся проблема .
Львы очень любят выпендриваться , а , если цель достигнута ,
расслабляются и лежат , коки чешут . Даешь пинка под зад , даже не понимают , что происходит. Я , вот , от мужа -льва еле отделалась ,он даже не предполагал , что ТАКОЕ возможно.
Вообщем , зная эту породу , могу вот , что сказать:
Как любовники они супер , мужья -не катит.
Но в истории автора все как-то несвойственно для льва ,
но итак понятно , что вы ему не нужны ни в каком виде.
Да , на этом форуме меня , наверное , не поймут , здесь безнадега какая-то. Дамы бегают за джентельменами , наверное , и в голову не приходит , что в этом вся проблема .
Львы очень любят выпендриваться , а , если цель достигнута ,
расслабляются и лежат , коки чешут . Даешь пинка под зад , даже не понимают , что происходит. Я , вот , от мужа -льва еле отделалась ,он даже не предполагал , что ТАКОЕ возможно.
Вообщем , зная эту породу , могу вот , что сказать:
Как любовники они супер , мужья -не катит.
Но в истории автора все как-то несвойственно для льва ,
но итак понятно , что вы ему не нужны ни в каком виде.
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вам , святошам , мужья не с кем попало изменяют, с вами советуются перед актом адъюлтера?
Safina
33 "Но в истории автора все как-то несвойственно для льва ,
но итак понятно , что вы ему не нужны ни в каком виде".
Гость, почему не была нужна сразу, была нужна, искал встречи, добивался очень долгое время, звонил частенько, мы просто общались, целовались, до секса дело не доходило, а когда все случилось, все было очень здорово и мне и ему очень понравилось..продолжали встречаться, но все реже..и звонить перестал, хотя на днях звонил сказал, что увидемся скоро я тебе позвоню. И сейчас молчание. Сама не понимаю, почему все так происходит??? Вроде бы все классно и мы нравимся друг другу, страсть и т.д..Но я его не понимаю. Может, теперь я ему неинтересна. Я за ним не бегаю, не навязываюсь. Он знает, что хочу его видеть постоянно, ой не знаю...значит, не хочет или жену свою боится.
но итак понятно , что вы ему не нужны ни в каком виде".
Гость, почему не была нужна сразу, была нужна, искал встречи, добивался очень долгое время, звонил частенько, мы просто общались, целовались, до секса дело не доходило, а когда все случилось, все было очень здорово и мне и ему очень понравилось..продолжали встречаться, но все реже..и звонить перестал, хотя на днях звонил сказал, что увидемся скоро я тебе позвоню. И сейчас молчание. Сама не понимаю, почему все так происходит??? Вроде бы все классно и мы нравимся друг другу, страсть и т.д..Но я его не понимаю. Может, теперь я ему неинтересна. Я за ним не бегаю, не навязываюсь. Он знает, что хочу его видеть постоянно, ой не знаю...значит, не хочет или жену свою боится.
Гость
Гость 32, а вы кто по гороскопу?
Safina, не тратьте на него своё время и молодость. Используйте его для здоровья, пока другой не попадётся, не зацикливайтесь. В вас сейчас уязвлённое самолюбие, что он вас не захотел и вы хотите его. Переключайтесь, жизнь продолжается!
Safina, не тратьте на него своё время и молодость. Используйте его для здоровья, пока другой не попадётся, не зацикливайтесь. В вас сейчас уязвлённое самолюбие, что он вас не захотел и вы хотите его. Переключайтесь, жизнь продолжается!
Гость
к33
Ну , понял , что увлечены , нуждаетесь в нем , цель достигнута , стало неинтересно. Огненный знак , самолюбивый до жути.
Можете мои слова проверить, кстати , позвонит, встретиться , а вы ... , мол , извини, сегодня не могу ( все позитивненько , так, бодрым , игривым голоском).
Звонит опять, а, вы снова не можете , сожалеете искренне , но не получается , как досадно. Будете очень удивлены его реакции , обещаю.
Ну , понял , что увлечены , нуждаетесь в нем , цель достигнута , стало неинтересно. Огненный знак , самолюбивый до жути.
Можете мои слова проверить, кстати , позвонит, встретиться , а вы ... , мол , извини, сегодня не могу ( все позитивненько , так, бодрым , игривым голоском).
Звонит опять, а, вы снова не можете , сожалеете искренне , но не получается , как досадно. Будете очень удивлены его реакции , обещаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Телец.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
У меня папа водолей вообще втрой раз женился на маме. То есть сначала был развоД, но потом они стали жить вместе снова. Хоть толку от этого никакого, но Водолей очень старомодны в семейных взглядах.
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Скорее не старомодны , а привязчивы и перестраиваться не умеют.
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура... Такого мужика просрала... Это ж надо так ухаживать... Не каждый ЗАХОЧЕт. И как можно устать от такого отношения?
Принцесса
Гость
Сообщение было удалено
+100. Это я и имела ввиду... Так водолеев конечно только новинки интересуют...
Гость
Принцесса
Сообщение было удалено
Оскорблять не стоит.
Что касается "не каждый захочет" , так мужчина редкий так сумеет , это дано или нет. Устать можно от всего , поверьте, только одни устают от одиночества, другие от внимания, вот в этом разница. А , потом , видимо , я достойна такого отноношения со стороны мужчины.
Сейчас я благополучно замужем , муж ,ттт...)))
С любовником недавно случайно встретились , поговорили , обиды у него нет . Обо мне у него тоже самые добрые воспоминания .
Прощаясь , сказал: " Спасибо , что подарила мне сказку".
Что касается "не каждый захочет" , так мужчина редкий так сумеет , это дано или нет. Устать можно от всего , поверьте, только одни устают от одиночества, другие от внимания, вот в этом разница. А , потом , видимо , я достойна такого отноношения со стороны мужчины.
Сейчас я благополучно замужем , муж ,ттт...)))
С любовником недавно случайно встретились , поговорили , обиды у него нет . Обо мне у него тоже самые добрые воспоминания .
Прощаясь , сказал: " Спасибо , что подарила мне сказку".
Гость
У меня тоже сказка была полгода со львом, а секс.. Ёмое, самый стойкий из всех мужиков! А потом разъехались и всё заглохло. Я тащить на себе отношения не захотела, он видимо слишком для этого ленивый оказался. Хотя предложение делал, детей хотел. Я согласна, тут кто-то писал, для любви - лучших нет, а вот для жизни..
Safina
к33
Спасибо за совет, гость, учту) просто когда он звонит, все забываю и обиды, хочется видеть и так совсем редко видемся и мало возможности.А так не получится, если я буду постоянно игнорить, он перестанет мне звонить?
Спасибо за совет, гость, учту) просто когда он звонит, все забываю и обиды, хочется видеть и так совсем редко видемся и мало возможности.А так не получится, если я буду постоянно игнорить, он перестанет мне звонить?
Гость
Safina
Сообщение было удалено
Может и перестанет, но вам от этого только лучше будет .
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я
Лев семью не бросит, если в семье у него все более менее нормально. Поэтому Вы так, Автор, и можете всю жизнь прожить в статусе любовницы. А если его жена-стрелец, то Вам он точно уже не светит.
Safina
к 46 Лев семью не бросит, если в семье у него все более менее нормально. Поэтому Вы так, Автор, и можете всю жизнь прожить в статусе любовницы. А если его жена-стрелец, то Вам он точно уже не светит.
Я уже вроде писала, что от семьи уводить его не собираюсь, мне он нужен только в качестве любовника. Светит,не светит, причем здесь это?? И жена у него не стрелец, а козерог. Ну это не имеет значения.
Я уже вроде писала, что от семьи уводить его не собираюсь, мне он нужен только в качестве любовника. Светит,не светит, причем здесь это?? И жена у него не стрелец, а козерог. Ну это не имеет значения.
Я
Safina
Сообщение было удалено
Найдите себе любимого мужчину и будьте счастливы. Не занимайтесь фигней.
Safina
К 49
Обязательно найду! Всему свое время! Может, пока мне это не нужно))
Обязательно найду! Всему свое время! Может, пока мне это не нужно))
Следующая тема
Предыдущая тема