Поведение мужчины Льва
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
МР💖
Отношения с другой, а вас держит на всякий случай
Гость
Там ещё одна женщина есть, просто на период вашей с ним переписки что-то было не то с ней, а сейчас наладилось.
С мужчиной надо начинать что-то, когда он свободен в мыслях и готов к новым отношениям, а то затянется надолго, но всё не серьёзно
С мужчиной надо начинать что-то, когда он свободен в мыслях и готов к новым отношениям, а то затянется надолго, но всё не серьёзно
Гость
Там ещё одна женщина есть, просто на период вашей с ним переписки что-то было не то с ней, а сейчас наладилось.
Я просто тоже не одинока была на время нашего общения. И он прекрасно это знал и спрашивал. Потом тоже сказал, что есть девушка и он с ней расстаётся. Грубо говоря, мы оба не бежим за этими отношениями. Думаете, нет смысла даже тратить на это время? Или попытаться за них побороться?
Гость
Я просто тоже не одинока была на время нашего общения. И он прекрасно это знал и спрашивал. Потом тоже сказал, что есть девушка и он с ней расстаётся. Грубо говоря, мы оба не бежим за этими отношениями. Думаете, нет смысла даже тратить на это время? Или попытаться за них побороться?
Бороться не за что. Вы уже 2 раза отчетливо предложили встречу, он вежливо отказался. Если захочет, то он знает, где вы живете, и как с вами связаться.
Гость
Бороться не за что. Вы уже 2 раза отчетливо предложили встречу, он вежливо отказался. Если захочет, то он знает, где вы живете, и как с вами связаться.
Ну да. Вы правы. Я, наверно, поэтому и отступила пока. Смысл общаться так? Но проблема в том, что он за много лет так сильно зацепил, как мужчина (( не хотелось бы от него отказываться. Он интересный мужчина
Гость
Ну да. Вы правы. Я, наверно, поэтому и отступила пока. Смысл общаться так? Но проблема в том, что он за много лет так сильно зацепил, как мужчина (( не хотелось бы от него отказываться. Он интересный мужчина
Надо, чтобы и он этого хотел, а не так что, отказаться ему было не удобно. А вы в надежде, что лишь бы на свидание завлечь, а там он точно влюбится. Поймите, что если женщина сама настаивает, то редкий мужчина откажется от доступного секса, но это не означает, что вы его сможете на чувства зацепить.
Гость
Всем спасибо!) Вчера сам позвал на свидание 😉 ещё и выяснялось, что стесняется, что я откажу и понравится ли он мне))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем спасибо!) Вчера сам позвал на свидание 😉 ещё и выяснялось, что стесняется, что я откажу и понравится ли он мне))
То ломался ломался, на вашу инициативу даже отнекивался и не раз. А тут сам позвал. Видимо с другой не получилось или отшила) вот вы и пригодились, достал из запаски. И рыбка клюнула
Форум: Гороскоп
Всего: 34 952 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
- Бабочка залетела в окноНет ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет1 ответ
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?1 ответ
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Гадание Таро65 ответов
- Задай вопрос картам Таро19 ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке8 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку8 ответов
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Погадайте на таро пожалуйста2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Бабочка залетела в окно1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это понимать???? Я всю голову сломала от такого поведения этого Льва. Помогите советом. Что делать? И как вообще это расценивать звать на встречу, но потом кормить «завтраками»? Причём, где я живу знает, один раз даже прислал смс. Видел твою машину там-то там-то 🙈 но при этом вот так все((
Абстрагировалась от него уже три дня. Не пишу и он молчит. Сториз смотрит в соц.сетях, но не пишет. Хелп!)