Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Опять эти шубы из мертвых зверьков. Живодерка. Больные на голову с подругой.
Гость
Какая у вас подруга молодец и учится, и работает. и уже все успела приобрести. Всегда интересно кем же люди не имеющие образования столько зарабатывают?
Попросить можно, но не истерить в случае отрицательного ответа. Шуба, не предмет первой необходимости.
Гость
Я бы вообще не стала обращать внимание на подругу. Вы имеете право на своё мнение. И жить так, как считаете Вы. И это нормально попросить денег у своего мужа.
Гость
что за шуба за 7 тыщ? картонная?)
Гость
1. Не понимаю для чего просить, если есть свои.
2. Если нет своих, нужно срочно пересматривать свою жизнь.
Андрей
Жене просить у мужа, это нормально. Не нормально не просить.
Гость
Что то в теме ни одного мужа не наблюдается, всё парни какие то левые. Просить у них дейстаительно не стоит, потому что они ваи никто.
Если бы были мужья, то у них просить бы не пришлось, потому что семья это в первую очередь общий бюджет. Просто берешь из общей кассы деньги, сколько нужно и покупаешь то, что тебе нужно. Если покупка дорогая, то согласовываешь трату с супругом.
Если бы были мужья, то у них просить бы не пришлось, потому что семья это в первую очередь общий бюджет. Просто берешь из общей кассы деньги, сколько нужно и покупаешь то, что тебе нужно. Если покупка дорогая, то согласовываешь трату с супругом.
Гость
А откуда у мужа деньги? У мужей почти никогда не остается денег на безделушки. На них ипотека, коммуналка, машина, ремонты, покупки техники, затраты на отпуск и прочие действительно необходимые вещи. А на такие мелочи и радости жизни типа шубы извольте зарабатывать сами!
Конечно просить можно и нужно. Только не часто и на что-то действительно нужное.
Гость
Просить ненормально. Если у вас нормальная семья и общий бюджет, который позволяет покупать такие вещи, то просто озвучиваете свое желание мужу, и к празднику - вуаля) Ну и про хотелки мужа тоже не забываете, надеюсь.
.
В семье деньги заработанные обеими супругами - общие, вы впервые об этом автор слышите?
Гость
Какая у вас подруга молодец и учится, и работает. и уже все успела приобрести. Всегда интересно кем же люди не имеющие образования столько зарабатывают?
Например репетитором у школьников.
Это мой личный опыт. И машина была уже на 2 курсе и загран поездки начиная с первого и шуба к окончанию Универа.
Это мой личный опыт. И машина была уже на 2 курсе и загран поездки начиная с первого и шуба к окончанию Универа.
Гость
У вашей подруги не муж, а молодой человек. Но если ваша подруга перенесет эти отношения на свой брак, то ее ждут очень большие разочарования в семейной жизни.
Гость
Хорошо конечно что ваша подруга такая самостоятельная. Но такие и живут всегда самостоятельно 😁.
Просить денег у мужа это нормально. Но зависит от ситуации конечно. Если он получает не так много, то не стоит требовать от него шубу
Просить денег у мужа это нормально. Но зависит от ситуации конечно. Если он получает не так много, то не стоит требовать от него шубу
Гость
Да,допустимо. Пополам нормально только сдрузьями.Отношения и семья не допустимо пополам расходы.
Хотя,если женщину это устраивает,и она рабочая лощадь,а не женщина,то допустимо.
Хотя,если женщину это устраивает,и она рабочая лощадь,а не женщина,то допустимо.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Подруга обслуживает полностью мужчину в быту, убирается,готовит,и все себе покупает,расходы пополам и он ни копейки не дает денег??Я не понимаю ну зачем нужны отношения с пополамщиком)Аборты,залеты ,зппп собирать от них только и батрачить бесплатно на мужика в быту после работы,вот это жизнь)
Какая польза и радость от жизни с пополамщиком, никогда этого не пойму)
Гость
1. Не понимаю для чего просить, если есть свои.
И так почти у всех есть свой доход,это не снимает с мужчины обязанность ухаживать,дарить подарки и брать на себя основную часть расходов.И иначе это просто сосед по квартире,который пусть сам себе дрoчit
Белла
Але,народ!Дичь какая то..Он ваш МУЖ. Вы не просить можете,а требовать..И не 7 тыс,а шубу полностью! Не опускайте себя ниже плинтуса, муж должен содержать семью и вам шубу купить-святое.
Гость
У вас все деньги раздельно что ли? У меня в принципе не бывает такого - просить что-то у мужа, даже не представляю как это. У нас все деньги лежат в общей кучке (у мужа зарплата больше). Есть конкретный конвертик за квартиру , еду, быт. И отдельный конвертик на что-то другое. Если мне нужна шуба за 7 тыс, то я просто смотрю сколько у нас денег в этом конвертике и на что ещё нам нужны деньги, если всё ок и без проблем можно купить эту шубу, то просто мужа ставлю в известность, так и говорю "хочу шубу за 7 тыс купить, я посмотрела и денег у нас хватает без проблем" и покупаю. Если понимаю, что денег маловато и нужны на что-то другое, то не покупаю. Если вдруг муж в ответ говорит, что он тоже хотел для себя какую-то ведь за 7 тыс взять, то тогда обсуждаем сможем ли взять обе вещи, иди если берем одну, то что важнее взять
Гость
А где шубы за 7 тыс ? А то я как дура пуховик за 30 тыс купила и шубу за 150 тыс ))
Бонифаций
Что вы все так возбудились на эту шубу? Девушки, разводка не о том. Автор набросил на тему, что можно жить с парнем без брака и обслуживать его за секс и разговоры. )))))))))))) Ну хоть помечтать )))
А вы не то обсуждаете!
А вы не то обсуждаете!
Гость
Я 17 лет не работаю. Меня муж щедро содержит. Попросить деньги - нефиг делать. Я же жена! В чём проблема-то?
Обычно, когда мы живём дома, он мне скидывает ежемесячно суммы на мой банковский счёт. Там уже достаточно накопилось. Я не транжира. А вот когда мы живём в других странах, где он периодически работает, то невыгодно пользоваться английскими банками. Тогда он меня прикрепляет к своему счету в местном банке. Только проблема в том, что ему на телефон сразу идёт сообщение, где и сколько я потратила. Поэтому всегда прошу дать мне наличку, чтобы он не знал о моих тратах. Впрочем, муж знает, что я жлобина и не любительница профукивать деньги. Попросить денег у него мне так же легко, как попросить тяжесть передвинуть.
Обычно, когда мы живём дома, он мне скидывает ежемесячно суммы на мой банковский счёт. Там уже достаточно накопилось. Я не транжира. А вот когда мы живём в других странах, где он периодически работает, то невыгодно пользоваться английскими банками. Тогда он меня прикрепляет к своему счету в местном банке. Только проблема в том, что ему на телефон сразу идёт сообщение, где и сколько я потратила. Поэтому всегда прошу дать мне наличку, чтобы он не знал о моих тратах. Впрочем, муж знает, что я жлобина и не любительница профукивать деньги. Попросить денег у него мне так же легко, как попросить тяжесть передвинуть.
Гость
Подруга обслуживает полностью мужчину в быту, убирается,готовит,и все себе покупает,расходы пополам и он ни копейки не дает денег??Я не понимаю ну зачем нужны отношения с пополамщиком)Аборты,залеты ,зппп собирать от них только и батрачить бесплатно на мужика в быту после работы,вот это жизнь)
Как какая польза? А штаны? А секс? А женщиной себя ощутить? Так бы подруге пришлось альфонса покупать. На это нужны дополнительные средства. Ведь на ущ-ербных и ко-рявых страшилищ ни один нормальный мужчина не позарится. И эти женщины это прекрасно понимают. Они изначально с изъянами и дефектами, снаружи или внутри. Вот и соглашаются на то, что им доступно.
Гость
" Я не считаю стыдным попросить небольшую сумму, если его финансы позволяют. "...стыд--это болезненное чувство, которое лечат психиатры и психлотерапевты.....Я редко когда прошу у мужа, потому что он сам даёт мне деньги и просит меня сходить в магазин и что то мне купить...а я терпеть немогу ходить по магазинам))
Гость
Зачем просить? Просто обозначить "хочу это, это и вон то". Это же муж, а не ухажор/йопарь. Ну, у кого общий бюджет, те не просят, а озвучивают свои нужды. Мой супруг часто предлагает что-то купить просто так, я не прошу. Зачем ещё муж нужен, если он не хочет радость приносить и подарками баловать?
Гость
Але,народ!Дичь какая то..Он ваш МУЖ. Вы не просить можете,а требовать..И не 7 тыс,а шубу полностью! Не опускайте себя ниже плинтуса, муж должен содержать семью и вам шубу купить-святое.
ты такая умная ,если они получают оба по 20 тыс 😄и на эти 20 тыс он обязан содержать семью и шубу ей купить)))а она свои 20 пусть в кубышку складывает!
Гость
Я 17 лет не работаю. Меня муж щедро содержит. Попросить деньги - нефиг делать. Я же жена! В чём проблема-то?
А тебе деградировать не надоело? 17 лет жить как глист,пожирающий хозяина....и ни к чему не стремиться..и этим еще и гордиться...если он у тебя такой богатый ,поверь,таких шалашовок у него в каждой стране,где он работает-"30 копеек пучок!"
Гость
Конечно просить у мужа это ненормально, деньги то у жены, посмотрела посчитала, есть излишки - купила, нет лишних денег не купила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 585 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится4 ответа
- Ревность4 ответа
- Нужно коллективный разум, поведение родни4 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !21 ответ
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как понять вас, женщин?98 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?41 ответ
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?24 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?24 ответа
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Допустим, моя мама спокойно просит у мужа денег и при том, что она всё на себе сама тянет. Я не считаю стыдным попросить небольшую сумму, если его финансы позволяют. В конце концов, я же не на шее сидеть у него буду. Это получается, подруга сама и готовит, убирает, работает, учится, всё сама себе купила и для неё прям крайне стыдно попросить рубль.