Девушке 35 лет, стройная, симпатичная, умеет готовить, без детей, имеет свою (пусть и маленькую) квартиру, не конфликтная. Каковы шансы на удачное замужество? До этого была в отношениях 10 лет с мужчиной, которые не были оформлены официально. Причины разрыва отношений- разные взгляды на жизнь и нежелание мужчины жить отдельно, а не в родительском доме с мамой.
смотря что подразумевается под "удачным замужеством"
Желательно мужчина равный по статусу: без вредных привычек, со своим жильем, не обязательно с высокой зп, но работающий и умеющий зарабатывать. Обязательно НЕ ПОПОЛАМЩИК. Можно разведенного, если без детей - то хорошо, если с детьми, то не раба этих самых детей . Как- то так
Автор
[2161557286]
Али- баба
Удивительно...вы как белая ворона замуж мечтаете. Местных дам против шерсти гладите. Неужели вам нужны портки в хоз- ве?
Мне не нужен мужчина просто чтобы был, хоть какой. Но от хорошего мужа не отказалась бы.
Баба Люба
[1893701113]
Шансов ноль. Девушкой она была ещё при Брежневе
Kehoe
[2620807109]
Автор
Мне не нужен мужчина просто чтобы был, хоть какой. Но от хорошего мужа не отказалась бы.
" Но от хорошего мужа не отказалась бы..." Если выписать на листочке все хотелки от М, то легко увидеть--много М попадут в этот список ? А если и попадёт, то уверены что вы со своими хотелками есть в его списке ?
Persik
[1878320198]
Лучше ей выучить английский и искать на зарубежных сайтах. Там она будет завидной невестой. Но время лучше не терять и приступать.
Гость
[1345679720]
вы хотели, чтобы мужчина жил один, не с вами и не с матерью? а смысл какой?
Тут хоть потрещать можно безбоязненно . Где/ с кем ещё об ЭТОМ тереть ? С подругами ? Они такие АВТОРИТЕТЫ шо писец?
😕
😄
Автор
[288209848]
Kehoe
" Но от хорошего мужа не отказалась бы..." Если выписать на листочке все хотелки от М, то легко увидеть--много М попадут в этот список ? А если и попадёт, то уверены что вы со своими хотелками есть в его списке ?
А что у меня очень высокие требования ?
Автор
[288209848]
Гость
вы хотели, чтобы мужчина жил один, не с вами и не с матерью? а смысл какой?
а мы ваш список не читали. Откуда знать ваши требования ?
Гость
[908702171]
Али- баба
Удивительно...вы как белая ворона замуж мечтаете. Местных дам против шерсти гладите. Неужели вам нужны портки в хоз- ве?
ей штамп нужен
Гость
[908702171]
Автор
А что у меня очень высокие требования ?
не, обычные. но замужество с таким не будет прям удачным. будет дооолгая притирка, ибо два кризиса среднего возраста под одной крышей - это прям ууух.
Автор
[4197549528]
Kehoe
а мы ваш список не читали. Откуда знать ваши требования ?
Я перечисляла выше: без вредных привычек, со своим жильем, работающий, не пополамщик, симпатичный, не жмот. Желательно не старше 35. То есть полная ровня мне получается….
не, обычные. но замужество с таким не будет прям удачным. будет дооолгая притирка, ибо два кризиса среднего возраста под одной крышей - это прям ууух.
Так на словах мы все " Лев Толстой, а на деле *** простой"---тянуть " одеяло на себя " нам не привыкать.
Kehoe
[2620807109]
Kehoe
Так на словах мы все " Лев Толстой, а на деле *** простой"---тянуть " одеяло на себя " нам не привыкать.
*х_у-й
Автор
[4197549528]
Гость
На притирку я готова. После жизни со «свекровью», на ее же территории- мне уже ничего не страшно 😁 Хотя «свекровь» у меня хорошая женщина.
Kehoe
[2620807109]
Автор
Я перечисляла выше: без вредных привычек, со своим жильем, работающий, не пополамщик, симпатичный, не жмот. Желательно не старше 35. То есть полная ровня мне получается….
И сё? А лечение в психиатрическом, нарик, инвалидность снаружи /внутри и проч. " прелести " ..не рассматривается ? Прикольно.
Автор
[4197549528]
Kehoe
И сё? А лечение в психиатрическом, нарик, инвалидность снаружи /внутри и проч. " прелести " ..не рассматривается ? Прикольно.
Не ну вы загнули 🤣 нарики, с инвалидностью и псих больные - это само собой отваливаются сразу. Да какой там отваливаются! Не рассматриваются никогда даже.
Kehoe
[2620807109]
Автор
Не ну вы загнули 🤣 нарики, с инвалидностью и псих больные - это само собой отваливаются сразу. Да какой там отваливаются! Не рассматриваются никогда даже.
Один фик не прояснилось многое...😕
Гость
[3975702412]
А в чем выражались разные взгляды на жизнь и как вы при этих разных взглядах прожили 10 лет с чужим человеком ?
Автор
[4197549528]
Гость
А в чем выражались разные взгляды на жизнь и как вы при этих разных взглядах прожили 10 лет с чужим человеком ?
Первые четыре года была влюбленность. Почему-то была надежда, что все изменится, что будет и брак и отдельное жилье. Потом привыкла. Жила в моменте. Ни о чем особо не задумываясь. Благо мама у него хорошая. Да и я не конфликтная. Как-то уживались. Потом я видимо повзрослела и прозрела: поняла, что уже точно никакого отдельного жилья мой мужчина не планирует, по крайней мере со мной. Его все устраивало. А мне очень захотелось быть единственной хозяйкой в своем жилье. Потом два года копила на первый взнос. Так и пролетели 10 лет
Гость
[1794553256]
Persik
Лучше ей выучить английский и искать на зарубежных сайтах. Там она будет завидной невестой. Но время лучше не терять и приступать.
А ыщо learn to code До кучи.
Гость
[1794553256]
Ну может сиделец какой и клюнет... Калина красная.
Такая ровня считает себя ровней 20-летней девственнице из хорошей семьи и с собственным бизнесом.
Гость
[1446948047]
Гость
Капец 10 лет жизни потратила в никуда
Автор, серьезно, вот эта мамина корзинка 10 лет делала мозги, и вы просто так провстречались с ним все эти годы аж до 35 лет? Женится не хотел, детей не хотел с вами и вы ждали до такого возраста?
Автор
[4197549528]
Гость
Такая ровня считает себя ровней 20-летней девственнице из хорошей семьи и с собственным бизнесом.
А зачем 20-летней девственнице из хорошей семьи, с собственным бизнесом - мужик 30-35 лет с обычной работой, возможно разведенец? С такими вводными данными она может рассчитывать на 25-летнего полностью упакованного мажора или очень обеспеченного материально мужчину.
Автор
[4197549528]
Гость
Автор, серьезно, вот эта мамина корзинка 10 лет делала мозги, и вы просто так провстречались с ним все эти годы аж до 35 лет? Женится не хотел, детей не хотел с вами и вы ждали до такого возраста?
Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.
Гость
[1794553256]
Автор
Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.
Странная ты. Мужик хотел детей. Ты нет. Как бы краеугольный вопрос то.
Шансы есть, раз были долгие отношения, вы такая по стилю
Гость
[2348849044]
Гость
Она жила на деньги своего гражданского мужа, чья мать кормила и её. Все годы она свою зарплату копила на свою квартиру. Купила квартиру и послала всех на хрен.
Гость
[2727474822]
Автор
Желательно мужчина равный по статусу: без вредных привычек, со своим жильем, не обязательно с высокой зп, но работающий и умеющий зарабатывать. Обязательно НЕ ПОПОЛАМЩИК. Можно разведенного, если без детей - то хорошо, если с детьми, то не раба этих самых детей . Как- то так
Короче нужен обеспечун.
нулевые шансы.
Гость
[1794553256]
Гость
Она жила на деньги своего гражданского мужа, чья мать кормила и её. Все годы она свою зарплату копила на свою квартиру. Купила квартиру и послала всех на хрен.
Угу. Рыбку съела. С х...ем не получилось.
Автор
[4197549528]
Гость
Рожать вне брака, в доме, где живешь на птичьих правах, еще и со «свекровью», плюс сестра в любой момент может развестись и придти в этот же дом с детьми, потому что живет в добрачном доме мужа, который на половину свекровкин- ну такое себе 😒 Я бы скорее женщину, рожающую в таких условиях, назвала бы странной. Это до какой степени нужно, чтобы мозги гормонами заплыли, чтобы рожать на таких условиях?
Автор
[4197549528]
Анастасия
Шансы есть, раз были долгие отношения, вы такая по стилю
Надеюсь. В принципе я уживчивая. Не конфликтная. Достаточно гибкая в плане отношений. Главное, чтобы человек хороший попался.. .
Автор
[4197549528]
Гость
Мать скорее кормили мы с «мужем», на пенсию в 14 тыс много не купишь. Ее даже на обслуживание дома не хватит. Последние два года, да, копила, но не всю зп. Очень много работала. Вкладывалась в дом и семью и морально, и Физически, и материально, конечно в меньшей степени, чем муж, но все равно на шее у него не сидела.