Каковы шансы на удачное замужество?
Девушке 35 лет, стройная, симпатичная, умеет готовить, без детей, имеет свою (пусть и маленькую) квартиру, не конфликтная. Каковы шансы на удачное замужество? До этого была в отношениях 10 лет с мужчиной, которые не были оформлены официально. Причины разрыва отношений- разные взгляды на жизнь и нежелание мужчины жить отдельно, а не в родительском доме с мамой.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Kehoe
малы шансы.
Гость Хрустальный
Писят на рисят )
Гость Хрустальный
Писят на писят)
Гость
смотря что подразумевается под "удачным замужеством"
Гость
Шансы есть всегда было бы жилание
Али- баба
Удивительно...вы как белая ворона замуж мечтаете. Местных дам против шерсти гладите. Неужели вам нужны портки в хоз- ве?
Гость
Небольшой шанс. Молодая была не молода. И пошоркана мамкиной корзиночкой.
Гость
На форуме шансы нулевые.
В жизни похоже нет раз задаётесь вопросом здесь
В жизни похоже нет раз задаётесь вопросом здесь
Автор
Желательно мужчина равный по статусу: без вредных привычек, со своим жильем, не обязательно с высокой зп, но работающий и умеющий зарабатывать. Обязательно НЕ ПОПОЛАМЩИК. Можно разведенного, если без детей - то хорошо, если с детьми, то не раба этих самых детей . Как- то так
Баба Люба
Шансов ноль. Девушкой она была ещё при Брежневе
Kehoe
" Но от хорошего мужа не отказалась бы..."
Если выписать на листочке все хотелки от М, то легко увидеть--много М попадут в этот список ?
А если и попадёт, то уверены что вы со своими хотелками есть в его списке ?
Если выписать на листочке все хотелки от М, то легко увидеть--много М попадут в этот список ?
А если и попадёт, то уверены что вы со своими хотелками есть в его списке ?
Persik
Лучше ей выучить английский и искать на зарубежных сайтах. Там она будет завидной невестой. Но время лучше не терять и приступать.
Гость
вы хотели, чтобы мужчина жил один, не с вами и не с матерью? а смысл какой?
если только без загса , то шансы есть
Гость
Капец 10 лет жизни потратила в никуда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Kehoe
Я перечисляла выше: без вредных привычек, со своим жильем, работающий, не пополамщик, симпатичный, не жмот. Желательно не старше 35. То есть полная ровня мне получается….
И сё?
А лечение в психиатрическом, нарик, инвалидность снаружи /внутри и проч. " прелести " ..не рассматривается ?
Прикольно.
А лечение в психиатрическом, нарик, инвалидность снаружи /внутри и проч. " прелести " ..не рассматривается ?
Прикольно.
Гость
А в чем выражались разные взгляды на жизнь и как вы при этих разных взглядах прожили 10 лет с чужим человеком ?
Автор
А в чем выражались разные взгляды на жизнь и как вы при этих разных взглядах прожили 10 лет с чужим человеком ?
Первые четыре года была влюбленность. Почему-то была надежда, что все изменится, что будет и брак и отдельное жилье. Потом привыкла. Жила в моменте. Ни о чем особо не задумываясь. Благо мама у него хорошая. Да и я не конфликтная. Как-то уживались. Потом я видимо повзрослела и прозрела: поняла, что уже точно никакого отдельного жилья мой мужчина не планирует, по крайней мере со мной. Его все устраивало. А мне очень захотелось быть единственной хозяйкой в своем жилье. Потом два года копила на первый взнос. Так и пролетели 10 лет
Гость
Ну может сиделец какой и клюнет...
Калина красная.
Калина красная.
Автор
Такая ровня считает себя ровней 20-летней девственнице из хорошей семьи и с собственным бизнесом.
А зачем 20-летней девственнице из хорошей семьи, с собственным бизнесом - мужик 30-35 лет с обычной работой, возможно разведенец? С такими вводными данными она может рассчитывать на 25-летнего полностью упакованного мажора или очень обеспеченного материально мужчину.
Автор
Автор, серьезно, вот эта мамина корзинка 10 лет делала мозги, и вы просто так провстречались с ним все эти годы аж до 35 лет? Женится не хотел, детей не хотел с вами и вы ждали до такого возраста?
Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.
Гость
Нет. Он не маменькин сынок в классическом понимании. Когда умер его отец, он полностью его заменил. В дом все покупает он. Мать сейчас уже на пенсии. Пенсия у нее мизер, потому что особо никогда не работала. В основном домохозяйкой была при муже. Короче обеспечивает и практически содержит мать он. Есть еще младшая сестра. Но она по уши в своей семье, живет отдельно в доме своего мужа, поэтому в родительский дом не вкладывается никак. Дом после смерти отца полностью перешел во владение матери, то есть у моего бывшего и его сестры нет в нем даже долей. Мать у него, конечно, любит покомандовать, но все равно бывший не всегда делает так, как ей надо, то есть свое мнение все же имеет. Мы встречались почти 2 года, потом я переехала к ним. Детей он хотел. Очень хотел. Много и часто меня уговаривал. Не хотела я. Во-первых я в принципе детей не хочу и щас. Во-вторых рожать в таких условиях, какие были у меня - это мазохизм и идиотизм: мы не в браке это раз, отдельного жилья нет и не планируется - это два.
Странная ты.
Мужик хотел детей. Ты нет.
Как бы краеугольный вопрос то.
Мужик хотел детей. Ты нет.
Как бы краеугольный вопрос то.
Шансы есть, раз были долгие отношения, вы такая по стилю
Гость
Желательно мужчина равный по статусу: без вредных привычек, со своим жильем, не обязательно с высокой зп, но работающий и умеющий зарабатывать. Обязательно НЕ ПОПОЛАМЩИК. Можно разведенного, если без детей - то хорошо, если с детьми, то не раба этих самых детей . Как- то так
Короче нужен обеспечун.
нулевые шансы.
нулевые шансы.
Автор
Рожать вне брака, в доме, где живешь на птичьих правах, еще и со «свекровью», плюс сестра в любой момент может развестись и придти в этот же дом с детьми, потому что живет в добрачном доме мужа, который на половину свекровкин- ну такое себе 😒 Я бы скорее женщину, рожающую в таких условиях, назвала бы странной. Это до какой степени нужно, чтобы мозги гормонами заплыли, чтобы рожать на таких условиях?
Автор
Она жила на деньги своего гражданского мужа, чья мать кормила и её. Все годы она свою зарплату копила на свою квартиру. Купила квартиру и послала всех на хрен.
Мать скорее кормили мы с «мужем», на пенсию в 14 тыс много не купишь. Ее даже на обслуживание дома не хватит. Последние два года, да, копила, но не всю зп. Очень много работала. Вкладывалась в дом и семью и морально, и Физически, и материально, конечно в меньшей степени, чем муж, но все равно на шее у него не сидела.
Следующая тема
Предыдущая тема