Как вас угораздило связаться с таким психически нестабильным человеком?
Уму непостижимо.
Ну да ладно. Что вам делать? Упечь его у вас не получится. ПО ЗАКОНУ полиция у нас работает так, что "Вот когда вас убьют, тогда и приходите".
Я понимаю, что это звучит смешной шуткой, НО ЭТО НЕ ШУТКА! ВСЁ ПРАВДА ТАК И РАБОТАЕТ!
Что вам реально можно сделать? Со временем он от вас отвяжется.
Лично от меня совет - Сократите до минимума вашу активность в социальных сетях, чтобы ему было не к чему привязаться. Старайтесь не ходить одной по улице (особенно вечером и ночью) если на это нет необходимости.
Такие люди как ваш бывший это как тролли в сети. Они кормятся от поступающей информации. Если её нет, со временем они теряют интерес.
Так-же посоветовал бы вам на всякий случай купить перцовый баллончик.
Когда узнал, что от страха я стала ночевать у подруги, начал угрожать и ей. При попытке полной блокировки начинает писать с фейковых аккаунтов или звонить с незнакомых номеров в огромном количестве, что её хуже. Недавно стала замечать его якобы проходящим мимо, но очевидно, что он начал следить за моими передвижениями. Понимаю, что хватит доказательств, дабы запечь его в тюрьму или психушку, но не хочу поступать подобным ему образом и жестоко обойтись с его семьей. Также есть свой мужчина, но не хочу втягивать его в это, боюсь за его безопасность. Хотя сам он заявляет о готовности разобраться физическими методами. Что делать в данной ситуации? Продолжать терпеть эти издёвки тоже не могу. #отношения #бывший #сталкерство