"из за обиды подкалываю его сразу «к маме поехал?», с намёком на то, что он маменькин сынок" - мало того что ты с ним грызешься из-за пустяков, нанося множество трещин на ваши отношения, так ты еще откровенно унижаешь его. Баба должна быть умнее и не допускать ссор из-за пустяков или гасить их на корню. Они, ссоры, убьют ваши отношения, и, возможно, им уже нанесен решающий удар. Женщина должна уступать мужчине в ссоре (за исключением каких-то суперпринципиальных вопросов для девушки), не наоборот, иначе он каблук даже в глазах той же бабы, не достоин уважения. С мужчины - забота и верность. Судя по тому что ты рассказала и что ему говоришь следует только то, что ты ведешь себя как хабалка, что ты постоянно задеваешь его эго, поэтому ему и хочется слиться от тебя поскорее, видя что в каждой ссоре, пытаясь "во всем разобраться" ты все равно чисто гнешь свою линию. Я бы тоже от такой сразу подальше уезжал, неважно к маме не к маме. 30 лет для мч - для создания семьи хороший возраст, достаток и внутренняя зрелость. Чтобы его не потерять будь нежной и спокойной, не допускай конфликтов из-за пустяков, гаси их сразу, уступай. Мужчины тонкие и ранимые существа при всем прочем, надо с ними осторожно.
Так вот в чем дело, как только мы начинаем ругаться из-за пустяка, он сразу обижается и уезжает домой, мне конечно это обидно, я хочу разобраться в проблеме и решить ее, а он уезжает.. из-за обиды подкалываю его сразу «к маме поехал?», с намёком на то, что он маменькин сынок...
Объясняю ему, что когда будем жить вместе (планируем после лета), то уезжать к маме не получится, проблему придётся решать на месте. На это он молчит, в ответ только подкалывает «ты тоже в 22 живёшь с родителями», объясняю, что до свадьбы я могу жить с родителями, + обеспечиваю себя сама и работаю, ещё и им помогаю, в общем ничего зазорного я не вижу.
Вы что думаете? Меня это обижает что он дуется на пустяки, как маленький и уезжает. Детей у него нет, женат не был Подскажите, что делать... #отношения