У меня была такая ситуация. Появился достаток и муж стал практически таким же. Появился хамский тон в обращении со всеми, начиная с меня и заканчивая продавцами. Стала обращать его внимание на это. Ответ был: "Тебе кажется" или "Ты придираешься ко мне!"
В общем, ничем хорошим это не кончилось. Все вокруг дураки, жена курица, сын неуч, он один умный, только он знает, как жить и что делать.
Потом сказал в мою сторону что-то вроде :"А ты кто такая вообще? Да ты жена, ты - табуретка, где захочу, там и будешь стоять!"
Хотя я работала, обузой не была. Потом стал с друзьями попивать.
Дело кончилось разводом, жить с пьющими людьми я не могу.
Сейчас у меня все хорошо, замечательный муж.
Не знаю даже, что можно посоветовать. Самое плохое, что такие люди не считают нужным прислушиваться к мнению своих близких, такое ощущение, что перестают их считать за людей. Поговорите с родителями мужа, если они мудрые и умные люди, то во всяком случае хоть попытаются вразумить вашего супруга.
Я работаю заместителем руководителя в компании, где трудится 30 человек, вместе с руководителем росла и видела, как растёт компания. Я пришла к нему сразу после универа. Сейчас как рыба в воде в своей отрасли. Хотите верьте, хотите нет, мои близкие и друзья до сих пор думают, что я секретарь. Т.е я не хочу, чтобы какие-то там должности создавали помехи в общении с ними.
Я сама мою свою машину, люблю работать руками. Хожу одеваться в обычные магазины, салон красоты и фитнес клуб тоже обычные. Не люблю тратиться в дорогих ресторанах.
А мужа как подменили. Он стал гораздо меньше со мной общаться, часто смеется над моей работой, моими заслугами (я это очень не люблю). Тычет мне мою низкую профпригодность, что в его копанию меня бы взяли с трудом. Не понимает, как можно мараться и мыть машину, как можно идти по улице в драных шортах и майке. Словно пропасть между нами легла...
Спасибо, что прочитали мою историю. Как мне быть с ним?
Я живу благодарная за то, что имею и твёрдо считаю, что если сейчас у меня всё есть, то завтра вдруг всё может исчезнуть, поэтому я никому не советую поддаваться гордыни и высокомерию, когда появятся деньги!