Парень купил тайком квартиру
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
507 ответов
Последний —
Перейти
Анна Ивановна
А вы что думали что весь мир вокруг вас будет крутится? Увы но это не так.
Гость
Имеет право. Что здесь такого. Вы тоже себе купите.)
Андреа
Парень вас давно разлюбил. И все аккуратненько состряпал. Пусть уматывает. Не разговаривайте с ним вообще.
Держитесь!
Держитесь!
Гость
Ну если вы постоянно ссоритесь с ним, то он поступил грамотно, что квартиру только на себя оформил
Гость
вот поэтому нельзя время на сожителей тратить.
Попасручкой
"соры как и в других людей."
У меня ссоры раз в пол года были в номральных отношениях. От вас бы я тоже свалил.
У меня ссоры раз в пол года были в номральных отношениях. От вас бы я тоже свалил.
Гость
Если вы докажете в суде ,что квартира куплена во время вашего совместного проживания с парнем не смотря на то ,что ваш брак не был зарегистрирован в ЗАГСе ,вы можете претендовать на вашу долю в квартире , но это возможно только тогда ,когда квартира оформлена на его имя . Идите к грамотному юристу .
Лена
На самом деле это не красиво с его стороны.
Он наверняка понимал, что одна автор снимать не сможет и ей нужно врнмя на поиск нового жилья.
Как то можно же по человечкски расставаться
Он наверняка понимал, что одна автор снимать не сможет и ей нужно врнмя на поиск нового жилья.
Как то можно же по человечкски расставаться
Ну он понимает,и даже ликует,походу,ему пофиг как я буду платить за эту квартиру, сегодня уже 21 число,осталось пару дней
Гость
ты тура потому что, тебя мотросят и бросят, всё как обычно, зачм живёшь не с мужем..
вот парень...пож та, купил своё и под ср.аку дал авторше.
вот парень...пож та, купил своё и под ср.аку дал авторше.
Гость
Если вы докажете в суде ,что квартира куплена во время вашего совместного проживания с парнем не смотря на то ,что ваш брак не был зарегистрирован в ЗАГСе ,вы можете претендовать на вашу долю в квартире , но это возможно только тогда ,когда квартира оформлена на его имя . Идите к грамотному юристу .
П.С. Парень в тихаря купил квартиру ,а вы в тихаря идите к юристу и не посвящайте никого в свои планы . Иначе парень успеет квартиру переоформить на маму .
Виноградинка
Ну он понимает,и даже ликует,походу,ему пофиг как я буду платить за эту квартиру, сегодня уже 21 число,осталось пару дней
Займи денег на очередной платеж, потом за месяц найдешь вариант подешевле. Не грусти.
Зато теперь знаешь, что за человек был рядом, он свое истинное лицо показал. В другой раз не связывайся с кем попало.
Зато теперь знаешь, что за человек был рядом, он свое истинное лицо показал. В другой раз не связывайся с кем попало.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Займи денег на очередной платеж, потом за месяц найдешь вариант подешевле. Не грусти.
Ты лучше голодай чем что попало ешь , и лучше буть один чем вместе с кем попала.
Омар Хайям
Омар Хайям
Гость
:))))))))) боже, каких только колхозанок здесь нет...
Гость
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
Гость
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
:))) классный сегодня денёк на форуме выдался, хохма за хохмой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так. Но как бы то ни было, он съезжает весело и радостно, а она вся в жестоком унынии - денег нема. А у него есть.
Гость
Автор ,не слушайте деби льных мужчинок - идите в суд . Вам мой добрый совет . И то ,что вы можете выиграть это 100 % . Пусть хитрожо пому мужлу будет наука ,как использовать женщину . В крайнем случае попытайтесь . У меня родственница адвокат ,я спрашивала у нее .
Гость
Автор ,не слушайте деби льных мужчинок - идите в суд . Вам мой добрый совет . И то ,что вы можете выиграть это 100 % . Пусть хитрожо пому мужлу будет наука ,как использовать женщину . В крайнем случае попытайтесь . У меня родственница адвокат ,я спрашивала у нее .
:)))))) как невостребованку бомбануло.... и так мозгов не было, так ещё и последние высрала через ноздри...
Сырожа
Тетке нужно чеками подтвердить, что она что то вкладывала при сожительстве. А так как квартира куплена тайком, то получается и вложить она ничего не могла.
Чтобы претендовать на какую то долю, она должна доказать, что на эту долю вложилась. Это тебе не брак, где покупает квартиру муж, а жена забирает половину при разводе, не вложив ни копейки.
Чтобы претендовать на какую то долю, она должна доказать, что на эту долю вложилась. Это тебе не брак, где покупает квартиру муж, а жена забирает половину при разводе, не вложив ни копейки.
Гость
и жену бы прогнал да?? хе хе
не факт , милочка не факт.
Женятся когда любят и хотят семью
А в случае авторши так почпокал и под зад коленом..
не факт , милочка не факт.
Женятся когда любят и хотят семью
А в случае авторши так почпокал и под зад коленом..
Перевод с бабского на человеческий:
"Женятся тогда, когда Аленят и хотят снабдить бабу всем необходимым, чтобы она не делала ничего вообще... это и выгодно последней, и поэтому она будет всеми силами заставлять его на ней жениться, всеми правдами + неправдами, под любым предлогом".
Это и отличает ЛЮБОФФ от ЗАГСа: в первом случае второе НЕ НУЖНО. А вот второе нужно, по сути, только ***, ибо именно она с этого получает норм бенефит.
"Женятся тогда, когда Аленят и хотят снабдить бабу всем необходимым, чтобы она не делала ничего вообще... это и выгодно последней, и поэтому она будет всеми силами заставлять его на ней жениться, всеми правдами + неправдами, под любым предлогом".
Это и отличает ЛЮБОФФ от ЗАГСа: в первом случае второе НЕ НУЖНО. А вот второе нужно, по сути, только ***, ибо именно она с этого получает норм бенефит.
Гость
Ну, парень по красоте сделал
Хз, что тебе не нравится.
Вот в такой ситуации оказываются все вуманши, если мэн #не_лох.
Хз, что тебе не нравится.
Вот в такой ситуации оказываются все вуманши, если мэн #не_лох.
Вам действительно кажется это порядочным и парень красавчик? По мне это подлость и трусость. А еще и радоваться.что девушка остается в трудном положении-это ублюдство
Люди.что с нами ?
Люди.что с нами ?
Гость
Тетке нужно чеками подтвердить, что она что то вкладывала при сожительстве. А так как квартира куплена тайком, то получается и вложить она ничего не могла.
Бросьте вы это дело - объяснять банальнейшие прописные истины тупоголовым, один фиг не поймут ведь ничего, у девки денег нет даже для съема, какие, нах, тут могли быть вложения в совместное проживание??? Разве что тампоны себе покупала.
Следующая тема
И тут парень заявляет, что будет жить отдельно от меня! До конца месяца осталось пару дней, платить за эту квартиру мне дорого, денег на неё нет, а дешевле что-то найти нет времени, уже конец месяца. Раньше он меня не предупредил.
Читала его переписку случайно, так как берём телефон друг друга). Он купил себе квартиру! Я в шоке, мне он не говорит про это ничего. #отношения