Парень покупает однокомнатную квартиру
Парень собирается брать в ипотеку однокомнатную квартиру с расчетом на создание семьи, рождение ребенка. На данный момент живет с мамой в трехкомнатной квартире, которую хотят продать, маме купить двухкомнатную, а свою долю он возьмет на первый взнос для ипотеки.Я задумалась, как же мы будем рожать детей в однушке, предложила парню сразу брать двухкомнатную, он сказал, что не потянет. И что когда появится ребенок и подрастет, мы возьмем двухкомнатную. Конечно это бред, потому что так быстро мы с кредитом не расплатимся. Да и зачем тогда в нее вкладываться, делать ремонт, если все равно будем с нее съезжать. В общем такая ситуация меня настораживает, не знаю зачем мне все это надо. Сейчас я живу с мамой в двухкомнатной квартире, у меня есть своя комната. Не знаю что делать, или убеждать парня покупать двушку или что посоветуете?
Елена
132 ответа
Последний —
Перейти
PennyLane
посоветую замуж сначала за него выйти,а потом строить планы на его жилплощадь
Галина
Я бы на месте парня вас к маме в комнату послала и девушку нашла нормальную.
Елена
PennyLane
Сообщение было удалено
Выйти замуж без жилплощади? Это как?
Гость
Бросай его. Зачем тебе такой нищеброд с однушкой в ипотеку ?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
В ЗАГС идешь, там печать в паспорт ставят.
Гость
вам то какая печаль от его квартиры?)выйдете замуж там вашу долю добавите и будете жить в квартире побольше
Елена
Гость
Сообщение было удалено
И потом расходимся по домам? И зачем так? Ради чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не слушай ее, она всем советует бросай, потом сама подбирает брошеных
Гость
Елена
Сообщение было удалено
подрастешь узнаешь
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Умней ответа я не слышала
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ради печати естественно.
Гость
Да вы даже вместе еще не жили, а уже строите на него планы всей жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, этот пацан для меня не вариант. Сопляк же еще совсем, мама - папа, все дела. Был бы хоть лет 35- ти и там с бизнесом каким, от это я бы подобрала, а с детсадом что делать?
эгоистка
парень на ипотеку батрачить будет, а авторша собралась маткой работать, сама нищая,всего лишь одну комнату имеет, еще и возмущений гора
Гость
автор, упрямая ослица, чего лезешь в его дела и жизнь? Пусть поступает как знает, зачем тебя спрашивать, ты кто такая? Замуж еще никто не звал.
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
А вы думаете я не буду батрачить? А вы интересно откуда появились, не от такой же матки? Всего лишь одну комнату, а у вас дворец?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Замуж уже позвали, и квартира покупается для нашей будущей семьи, к твоему сведению.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Про папу слова сказано не было, внимательно читайте текст.
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
если брать матку твоей матери, то судя по твоим запросам и жизни в комнатушке, о той матке не особо разгуляешься комплиментами. Как ты собралась работать, если ты собралась размножаться?
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
О какой комнатушке речь вообще? У нас с мамой двухкомнатная квартира. Заходят на форум ***** какие-то.
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
в этой квартире ты хозяйка комнатушки, почему твоя мать не разменяет двушку и ты не внесешь свою лепту на уровне парня пополам?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
ты спрашивала совета, тогда совет такой - pi3дуй работать что бы добавить деньги на 2комнатную квартиру, Вместо того что бы Maндой ему на шею садится и плодиться
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Не комнатушки, а комнаты. Я не спрашиваю, хозяйкой чего являешься ты! И разница между двушкой и однушкой не так велика. Я потому и задала вопрос, не разумней ли мужчине брать в ипотеку сразу двушку.
эгоистка
хавальник открывать все горазды, а как на деле, так сразу нищие
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
не разумнее прежде чем советы раздавать парню, внести своих пару миллионов в двушку? или только ноги можем раздвигать ... Почему твоя мать не разменяет двушку? Насчет меня другая тема, если тебя успокоит то квадратов у меня достаточно
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Я сама никому на шею не сажусь. Эта в первую очередь его инициатива!
эгоистка
Мать парня просто героиня, размен квартиры ради сына, так авторша хавальник закрой и сообщи нам почему твоя мать не наравне ?
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
А ты не раздвигаешь ноги? Святая? Еще раз повторяю, разница между двушкой и однушкой не пара миллионов. И инициатор создания семьи - мужчина. Если моя мать разменяет двушку и купит однушку, денег останется только ей на ремонт в этой самой однушке!
Даздраперма
Мне, определенно, нравится эта дискуссия!!!!)
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
вот и выяснили, кто тут нищий и жаждет быстрее ***** двушку, чтоб пустить корни приплодом )))
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Парню нужна его доля в квартире, матери ничего не остается! Если бы у нас была трешка, моя мама бы пошла в однокомнатную, в это точно героизм. А его мама в двушку идет.
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Потому что у нас двушка, а у них трешка. Поэтому и не наравне!
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Мне на твои квадраты все равно, советов от таких людей мне не надо!
эгоистка
авторша ты в курсе, сколько будет ежемесячный платеж за двушку ипотечный и кому его платить , пока ты будешь с животом шандарахаться из комнаты в комнату? глупое создание
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Приплода жаждет именно мужчина, для этого и берет ипотеку.
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
так выйди на работу возьми кредит и будет наравне
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
ну он по крайне мере в соцстатусе растет, раз работает и квартиру покупает, у него глаза откроются, и маток посолиднее с деньгами поболее будет )))
Гость
и что что его инициатива? Или ты безвольная бурёнка сразу будешь плодиться. Ничто не мешает пойти и зарабатывать на большую кв. Если так не нравится сиди дома. Раз не знаешь надо ли оно тебе.
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
Куда выйти? А я не работаю? Прежде чем давать советы, надо бы узнать всю подноготную. То же мне советчица пришла.
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
так кредит возьми , в чем проблема
Елена
эгоистка
Сообщение было удалено
пошла ты
эгоистка
Елена
Сообщение было удалено
вот и пришли к выводу, что нищая автор с большим хавальником )))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
тогда иди *****! Забадала со своим тупизмом. Тебе уже кучу советов дали, ни один не нравится, что от нас тогда хочешь? Что бы мы денег на жилье подкинули? Щас ***** разбежались. Сиди тогда и плодись тyпое животное, раз ни на что больше мозгов не хватает.
Вау
Пусть берет квартиру, потом обижаетесь и двушку возьмете, не вижу проблем.
Вы также можете себе пока на квартиру копить между прочим.
Вы также можете себе пока на квартиру копить между прочим.
Вау
Обижаетесь - обживетесь)
Вау
Ой фу разводка на срачик
Гость
работать не хочет, на квартиру побольше денег дать не хочет, а хочет только сидеть и размножаться и жаловаться на жизнь. Создала тему да еще и оскорбила всех. Ну и *****
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Кучу оскорблений ты дала, а не советов!
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это меня начали сразу оскорблять! Хабалки какие-то, ужас просто!! Не нравится тема, пройди мимо, нет будет обзываться, гадости писать, кошмар, что за люди тут мерзкие.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это вуманские разводки я должна внимательно читать? Да ну , брось, это уж совсем надо чокнуться. А ты автор, что ли, Ленка? А я и не заметила, прикольно.
Следующая тема
Предыдущая тема