Парень указывает, какую квартиру мне покупать
Влада
19 ответов
Последний —
Перейти
Золотая Рыбка
Берите ту квартиру, которая вам нравится. А парень пусть сам себе выбирает добрачку. С парнем в этой квартире не живите.
Гость
пошли его на * и скажи пусть себе покупает то что нужно ему на свои деньги
Глэдис
И он еще смеет говорить, чтоб вы подавились??? А с хрена ли вы должны его хотелки осуществлять. Он привык в пятером в комнате размером с собачью будку жить, пусть живет. И квартиру с машиной по своим запросам тоже пусть за свои деньги покупает. А вам он не указ. За счет вас и ваших родителей хочет поудобней пристроится.
А вы покупайте то, что нравится вам и с оглядкой на будущее. Есть возможность купить квартиру с большей площадью - конечно берите.
А вы покупайте то, что нравится вам и с оглядкой на будущее. Есть возможность купить квартиру с большей площадью - конечно берите.
Гость
Такой молодой и такой г.а.в.н.о. Желаю тебе встретить другого парня, хорошего.
Чайлдбизи
Зачем ты его вообще посвящаешь? Это не его дело. Придет на новоселье и узнает. А во вторых его точит зависть. Он не рад за тебя
Гость
Квартиру покупают родители, поэтому принимать решение будут они, вероятно, с учётом вашего мнения. Причем тут вообще парень? Он вам никто, даже не муж.
Гость
Ты будешь покупать, когда заработаешь. Парень будет советовать, когда вы совместно будете ПЛАНИРЛРВАТЬ.
Зданович Жыдовина
К тебе еще все нищие подружки сбегутся тусить. Подарят тухлый плед и будут орать #Влада, ты лучшая!!!!
Гость
Парня лесом слатьбв этом вопросе, брать квартиру как можно больше площадью, пускай без ремонта, но в хорошем районе.
На машину еще заработаете
На машину еще заработаете
Гость
А у вас своего мнения нет?
Почему вы слушаете нищего парня, который ни копейки вам не дал?
Почему вы слушаете нищего парня, который ни копейки вам не дал?
Гость
Так пусть он сам своим ядом подавится, альфонс ср.аный! Ты что, на помойке себя нашла, чтоб такого хyйлана терпеть?!
Гость
Квартиру покупаете не вы сами, а ваши родители.
Сами вы просили только советов парня, а получив их, нахамили ему вместо спасибо
Сами вы просили только советов парня, а получив их, нахамили ему вместо спасибо
Гость
Твой парень все делает в собственных интересах а на тебя - дуру он плюет
Гость
Дура дурой. Поселите к себе нищеброда и не забудьте про машину для него.
Гость
Так будет всегда,это характер
Гость
На фиг машина? Покупайте большей площади и ближе к метро. На машину много денег надо на обслуживание. Паренек залезет на водительское место и будет использовать машину в хвост и гриву. Не свое - не жалко. За пару лет ухлопает в хлам и выкинет. А жилье всегда в цене.
Форум: Семья
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает4 ответа
- Матеря и дети13 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство32 ответа
- Я беременна, а муж так поступил30 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Дело в том, что мне мои родители покупают квартиру однокомнатную, бюджет тоже ограничен 45000$, в Киеве.
Я всегда советовалась с парнем, что лучше и тд. Лично я хочу квартиру больше метражом с ремонтом, либо без и сделать самой.
А мой парень указывает, бери 18 метров квартиру, крутая, ещё и на машину хватит.
Лично я не хочу жить в такой коробке вдвоём, это очень маленькая кв. Из-за этого и ссоримся, потому что когда мне что-то нравится, а ему нет, я молча ищу что-то другое. А как ему, так я должна брать, и пофиг что мне это не подходит.
У него важный критерий, чтобы это был новый дом, не ждать постройки, не далеко от метро, и возможно с ремонтом.
Такого не бывает, ибо если не ждать постройки то квартиры очень дорогие, это хватит только на очень маленький метраж.
А в старых домах 70-90-х он жить не хочет видели.
Сам живет с мамой, папой, и сестрой/братом в одной комнате в старом доме. На ремонты и квартиру он и копейки не добавит, но за то королевские хотелки. Когда говорю, что буду выбирать сама тогда, обижается, говорит подавись своей квартирой и тд.
Я уже устала, не знаю что делать. #отношения