Гость
Статьи
Сын не хочет …

Сын не хочет приглашать на свадьбу!!!

Проблема в том, что я год назад сильно обозвала эту его мымру, потому что она мне не нравится и я не одобряю выбор сына. Теперь, мы не общаемся с ним год.
Он живет с этой. Вроде у них все хорошо. И поэтому мне кажется, что скоро будет свадьба. Не знаю, как морально настраиваться.
Но если он не позовёт меня, то не придут и мои родители. Если он не позовёт меня, то не придут мои дети, его братья. Только его отец придёт, и то для того, чтобы сделать фото дежурное и надолго не задерживаться.
Логика проста. Я ему об этом сообщила, он прочитал и как всегда не отвечает.
171 ответ
Последний — Перейти
Гость
Свекурва! Раньше ваши разводки были не такими жирными!
Гость
"я год назад сильно обозвала эту его мымру" -

ну, какие претензии к сыну? ты же обозвала даму ЕГО сердца

а вообще

РАЗВОДКА
Зачем Вы лезете в жизнь сына? Это его выбор, это не Ваше дело, с кем ему быть, на ком жениться и так далее. Какая бы она ни была, Вы обязаны его выбор уважать
Афтор исписался. Вон из Союза Писателей!
Гость
И правильно делает. А мымра - это Вы.
Гость
Кто свадебку оплачивает,тот и выбирает гостей.
Гость
Я же не виновата, что его девушка больше меня зарабатыват! Мы работаем в одной сфере! Она берет 1000 рублей за час!!! Наглая очень
Я честно работаю!!!
Гость
А вы ей свадебную шляпу купите к платью , будет более привлекательнее смотреться. Хотя, насильно мил не будешь говорят.
Гость
А вы ей свадебную шляпу купите к платью , будет более привлекательнее смотреться. Хотя, насильно мил не будешь говорят.
Не буду на неё ни копейки тратить
Я не одобряю выбор сына, сказала же
Гость
Молодец мужик. Я бы тоже с такой "матерью" общение прекратил
Гость
Любовь
Я же не виновата, что его девушка больше меня зарабатыват! Мы работаем в одной сфере! Она берет 1000 рублей за час!!! Наглая очень
Я честно работаю!!!
А Вы берёте 30 копеек за час? Раз честно работаете.
Гость
Любовь
А за чем тогда на свадьбу хотите переться, да ещё всем табором.
🦇
Вы абьюзер
Гость
Правильно он и сделает, если не пригласит. Какое вы имеете право обижать его женщину?
Гость
А Вы берёте 30 копеек за час? Раз честно работаете.
В школе работаю за 200, на репетиторства 400 или 500
Гость
Правильно он и сделает, если не пригласит. Какое вы имеете право обижать его женщину?
Когда родишь детей- поймёшь
🦇
Вы абьюзер
Сам такой
Сандра
Зачем Вы лезете в жизнь сына? Это его выбор, это не Ваше дело, с кем ему быть, на ком жениться и так далее. Какая бы она ни была, Вы обязаны его выбор уважать
Родишь детей- поймёшь!
Гость
Чего? Это она мымра
Гость
вброс какой-то
Гость
Любовь
В школе работаю за 200, на репетиторства 400 или 500
Мадам да у Вас яд капает, смотрите язык не прикусите а то серпентарий не досчитается одной змеи.
Гость
Разводка, не существует таких неадекватных людей.
Гость
Он всё правильнл делает! Даже если"эта"и мымра, то пускай на своих ошибках учится! А Вам-мамаша, совет-не совать свои нос куда не стоит!
Гость
Любовь
Когда родишь детей- поймёшь
Точно-разводка)))))
Гость
А что тут понимать? Ты родила и думала , что всю жизнь будешь сыном руководить, у него своя жизнь и проживет он жизнь так как захочет, а не так как ты ему прикажешь. Не пригласит на свадьбу и правильно сделает, а то своей кислой рожей свадьбу испортишь, дожила до таких лет , а ума не набралась
Гость
Упаси боже от такой *** мамаши как автор
Гость
Я бы на месте сына вообще заблокировала тебя
Гость
Любовь
Ну и зачем тогда идти на свадьбу? Чё там делать будешь.Моя мать всем детям свадьбы испортила.и на своей- тоже была в прИдури..зачем туда идти- дурь рассыпать?любишь быть в центре внимания, актерское мастерство оттачивать надо не на свадьбе ребенка.
Гость
Гость
Ну и зачем тогда идти на свадьбу? Чё там делать будешь.Моя мать всем детям свадьбы испортила.и на своей- тоже была в прИдури..зачем туда идти- дурь рассыпать?любишь быть в центре внимания, актерское мастерство оттачивать надо не на свадьбе ребенка.
сын характером в вас что решил так и будет.отпустите ситуацию .берегите что есть .собой занимайтесь.насильно мил не будешь.а попросит помощи помогите . вы его тыл.
Гость
Ты - старая дура, сама отвадила от себя сына!!! Думала, если скажешь плохо про его девушку, он тебе спасибо скажет? Совсем к старости у свекровок мозги размягчаются в творог. Сын молодец - пытается поставить на место старую грымзу. Еще и внуков не увидишь. За то сделала доброе дело! Ну по работе и награда. Сын сделает абсолютно правильно, если не позовет на свадьбу. У него нет матери.
Гость
Он всё правильнл делает! Даже если"эта"и мымра, то пускай на своих ошибках учится! А Вам-мамаша, совет-не совать свои нос куда не стоит!
Она ему учиться мешает!
Гость
сын характером в вас что решил так и будет.отпустите ситуацию .берегите что есть .собой занимайтесь.насильно мил не будешь.а попросит помощи помогите . вы его тыл.
Ему не нужна, похоже, помощь
Эта уму деньги даёт, когда нужно
Она из небогатой семьи оттого и такая наглая, 1000 за час брать!
Гость
Свекурва! Раньше ваши разводки были не такими жирными!
Чего блин?
Гость
"я год назад сильно обозвала эту его мымру" -

ну, какие претензии к сыну? ты же обозвала даму ЕГО сердца

а вообще

РАЗВОДКА
Сын много не знает, она использует его для секса
Сандра
Я этот выбор не одобряю!
Иван Таранов
Афтор исписался. Вон из Союза Писателей!
Идите мимо
Гость
Сам такой! Моего сына и пользуют.
Гость
Мать не позвать - это грех
Гость
Молодец мужик. Я бы тоже с такой "матерью" общение прекратил
Значит вы не мудрый человек
Гость
А за чем тогда на свадьбу хотите переться, да ещё всем табором.
Потому что у меня были плохие отношения со свекровью, ее не позвали. Я хотела прийти на судьбу сына, потому что я лучше свекрови.
Гость
Потому что я выше по статусу. Я мать. И имею право одобрять или неодобрять выбор сына!
Гость
Мадам да у Вас яд капает, смотрите язык не прикусите а то серпентарий не досчитается одной змеи.
Я мать и желаю лучшего сыну!!!
Гость
Мы его готовили к вузу с детства, а вдруг его отчислят!
Гость
Горевать
Гость
Любовь
Потому что у меня были плохие отношения со свекровью, ее не позвали. Я хотела прийти на судьбу сына, потому что я лучше свекрови.
А чем Вы лучше?
Гость
Любовь
Сам такой! Моего сына и пользуют.
Но Вы в своё время тоже чужого сына использовали.
Гость
Гость
А чем Вы лучше?
Да она просто разводят людей на форуме
Гость
Любовь
Сын много не знает, она использует его для секса
Вы тоже использовали чужого сына для секса.
Гость
Любовь
Ему не нужна, похоже, помощь
Эта уму деньги даёт, когда нужно
Она из небогатой семьи оттого и такая наглая, 1000 за час брать!
Молодец . С такой женой Ваш сын ни в чём не будет нуждаться. А Вы простодыра всё рукавом растрясёте.
Гость
Любовь
Она ему учиться мешает!
Вы в этом уверенны?