А чем вы недовольны? Обычно на любое торжество приглашают не всех-всех-всех, а только кого видеть хотят. Так, ваш пасынок хочет видеть на своей свадьбе мать и отца, а мутную бабу отца видеть не хочет. И пусть вы давно замужем, но для пасынка вы совершенно нежелательное приложение к его отцу.
А чем вы недовольны? Обычно на любое торжество приглашают не всех-всех-всех, а только кого видеть хотят. Так, ваш пасынок хочет видеть на своей свадьбе мать и отца, а мутную бабу отца видеть не хочет. И пусть вы давно замужем, но для пасынка вы совершенно нежелательное приложение к его отцу.
Подождите, еще не закончилось :)
Муж сказал так: "Сын очень хочет!" И он действительно очень хочет, вплоть до того, что купил даже отцу билет, хотя сначала был уговор, что билеты гости сами, а сын только проживание и торжество".
И муж мне сказал так: "ТЫ прими решение, ехать мне или нет. Я не хочу и тебя обижать, но и сын очень хочет".
Меня короче выбесила вот эта формулировка, что крайней должна быть я.
Т.е. муж так красиво сначала все обрисовал: "Нет, без тебя ни за что, мою жену не пригласили, и я ни-ни-ни!" А когда сын стал прямо давить - муж начал проседать :)))
И я вот думаю: ХОЧУ И Я ИЛИ НЕ ХОЧУ, чтобы он ехал.
С одной стороны, мне этот сынулька поперек горла - он внешне очень похож на мать, и морда у него в принципе такая гомняная, мои дети даже сказали, что рожа противная, как будто он хочет тебя подставить - а они БЖ никогда не видели. Ну и тут еще такой пердюмонокль.
а еще я вдруг недавно вспомнила, что была такая история. Короче, когда-то давно, когда мы только поженились, БЖ интриговала насчет дачи, которую она очень хотела продать мужу (эта дача была их общей, но досталась ей после развода), а я очень естетственно не хотела эту дачу. И муж ей написал, мол, жена не хочет. А БЖ ответила: "Шли ее с ее мнением нах, ты хочешь купить, значит, покупай". Мы с мужем это обратили в шутку, потому что для нас конечно это неприемлимо - что-то делать, не спросясь друг друга. И я с телефона мужа БЖ ответила: "Какая же ты примитивная, дожила до полтинника, а так и не поняла, что такое любовь и близость. И с какой стати ты советуешь что-то - ты свой брак уже просрала, и твое мнение - не авторитетно". как-то так, дословно уже не помню.
Ну это всё ваши внутренние разборки, к делу не относятся. Вы хотите чтобы у вашего мужа были плохие отношения с сыном или нет? Вот на этот вопрос ответьте, без условностей и дополнений. Да или нет. Ваш муж и по идее в ваших интересах, чтобы он был счастлив
Короче, БЖ подняла шмон и натравила на меня сына. И этот же сынулька мне написал тогда: "Если вы не извинитесь перед моей мамой, то я сделаю так, что ни вас, ни ваших детей рядом с моим папой не будет!" Я показала мужу, он поржал над самонадеянностью сына (я не шучу, засмеялся буквально, когда это прочел).
Ой автор, да пусть летит, нет ничего полезнее в быту и жизни, чем мужчина с чувством вины, вы его не пилите и не ругайте, ведите себя так, как до этого. Но иногда так вздыхайте тяжело, грустно в даль смотрите. Вернётся и будет вам во всем угождать, так можно и на море лишний раз сгонять или обои его силами переклеить)
Ээээ, нет, нет и ещё раз нет, никак ты решай сама. Пусть сам решает. Ишь какой хитрый гусь, за вас счёт хочет проехать. Сам, всё сам. Твой сын, твои обещания, твоё решение. Так и скажите, что вы ничего решать не будете, а посмотрите, как он выполняет свои обещания.
Сын имеет право не звать на свадьбу свою ядовитую мачеху. Все ваше якобы хорошее отношение видно насквозь. И морда у него не та и т.д. Папаша его давно выбрал юбку второй жены, так что неудивительно, что просит у нее разрешения приехать на свадьбу родного сына.
Сын имеет право, но он должен осознавать последствия. Если хочешь, чтобы тебя уважали - научись уважать других людей. Если ты не уважаешь отца и его законную жену, с которой он счастлив - следовательно, должен быть готов, что и тебя не уважат. Я считаю, это было бы для него прекрасным уроком.
Да потому что психологически он ребенок в ваших отношениях, а вы мама! Не понравилось ей. Глаза видели, что брали.
Скорее всего, там мать не хочет видеть вас на свадьбе. Сын между ней и вами, естественно, выбрал мать. Две тетки тянут на себя одеяла, а виновными и крайними оказываются сын (еоу пришлось отказать жене отца) и отец (теперь ему делать идддиотский выбор - жена или ребенок).
У вас, автор, какие проблемы? Съездит муж на свадьбу и вернется к вам. Что в этом такого? Зачем вам она нужна, если терпеть не можете и бж и пасынка?
Фу, автор, ну и неприятная же вы особа!
Заставляете своих детей говорить гадости о пасынке, пишете мерзости бывшей жене своего мужа. И после этого вы еще удивляетесь, что пасынок вас видеть не хочет! Да он наверняка все знает, и про ваш о нем отзыв "морда у него в принципе такая гомняная", и про ваши отвратительные отзывы о его матери: "ты примитивная...ты свой брак уже просрала". Это же отвратительно!
Единственная причина, по которой вы можете хотеть ехать, это страстное желание еще хоть как-то досадить бж вашего мужа и, заодно, "любимому" пасынку насолить.
Я про себя все знаю, вспомнила из "Теории большого взрыва": "На мне где-то написано, что меня это колебет? Нет? Потому что меня это не колебет" :)
Так что свое мнение обо мне себе в опу засуньте. Вы тоже не ах, как мы видим.
Сообщение было удалено
У нормального мужика и вопросов не будет в такой ситуации. Но только тутель устроит истерику, чтоб притащить на свадьбу сына свою мамку - женушку, чтоб отплясывают на радость матери сына.
Вы извините, мы интеллигентные люди, вашего быдлячего сленга не розумеем.
Но по мне нормальный мужик как раз соображает, что с женой ему ЖИТЬ, а сын сегодня здесь, а завтра там. И только идиот будет рушить отношения с женой, с которой ему старость встречать ради сына, который раз в месяц напишет сообщение в Ватсап и попросит денег и на этом как бы все.
Но по мне нормальный мужик как раз соображает, что с женой ему ЖИТЬ, а сын сегодня здесь, а завтра там. И только идиот будет рушить отношения с женой, с которой ему старость встречать ради сына, который раз в месяц напишет сообщение в Ватсап и попросит денег и на этом как бы все.
Я эту тему возобновила. В прошлый раз, в принципе, я осталась в конце темы довольна тем, что меня не пригласили, так как я у мужа выторговала право не принимать больше этого сына в нашем доме, не пускать его на нашу дачу и вообще никак с ним не общаться (а раньше он к нам, как я писала, захаживал, да с дружками. и на нашей даче жил неделями).
И меня как бы ситуация с тем, что я не еду - очень устраивает, по этой причине.
Мой основной вопрос: что сказать мужу? встрять в это? как по-умному сделать? чешутся руки подгадить сынульке, но стоит ли поддаваться искушению?
Я про себя все знаю, вспомнила из "Теории большого взрыва": "На мне где-то написано, что меня это колебет? Нет? Потому что меня это не колебет" :)
Так что свое мнение обо мне себе в опу засуньте. Вы тоже не ах, как мы видим.
Муж сказал: "Ну я свою позицию озвучил, раз так - я не поеду один".
И все бы хорошо. Но. Свадьба на следующей неделе, муж решил ехать.