Раз сын может побыть с родителями , наверняка и дочку можно оставить , все дети капризничают , когда мама уходит , вы же не будете рядом 27/7 с ней , иногда можно оставить на пару часов у близких людей . Возможно вы и сами не хотите идти , тогда пусть идёт один муж , в чем проблема ? Вы взрослые люди , детей воспитываете и настолько недоверие , что даже на свадьбу к собственному брату боитесь мужа отпустить ? У вас слишком большая привязанность , он взрослый человек и отдельная личность , никто его никуда не « подложит» без его же согласия, учитесь доверять людям
1. У нас двое детей. Сыну 3,5 года , а дочке 7,5 месяцев соответственно их взять не можем , не детское это мероприятие, дело в том что дочку кормлю грудью и она постоянно со мной я ни на шаг не могу уйти, лале на руках у мужа или дедушки с бабушкой она плачет и ищет меня. Сын может побыть с моими радителями .
2. С семьёй мужа у меня не очень хорошие отношения, так сказать натянутые , видимся только по праздникам или экстренной ситуации, к детям не проявляют никакого интереса. Даже что бы сыграть нашу с мужем свадьбу сказала что денег нет и делать ее не будут , в итоге мы с мужем в тихую ото всех расписались , а младшему сыну сейчас делают .
3. Мужа одного я пускать боюсь , я понимаю что это его семья и так далее но могут быть всякие нюансы , могут его опоить и нести всякую ересь на меня и детей , в плоть до того что под его пьяного кого-то подложат 🙈.
4 . А если мы не пойдем или он не будет там присутствовать вообще, то дома будет очень большой скандала в плоть то того что мы с ним можем расстаться . Так как его родители хорошенько присядут ему на уши и начнут говорить что мол ты не мужик раз не можешь оставить свою семью и не пойти на свадьбу брата .
Прошу помогите хоть советом , я не знаю что делать в такой ситуации.
#свадьба
#семья
#совет