Непонятна привязанность людей к определённому жилью. К примеру у меня есть приятельница, которая ездит почти 2 часа на работу в одну сторону, устаёт и жалуется всё время. Могла бы сдать свою квартиру и снять рядом с работой, но для неё неприемлемо чужих людей пускать к себе (хотя ремонт и мебель у неё обычные там). И таких людей полно.
Дачи - огороды не понимаю, мне проще пару раз в месяц летом с друзьями арендовать дом за городом и отдохнуть там, чем вечно что-то на своём участке делать, ухаживать за ним.
Не понимаю зачем ехать отдыхать в отель заграницу, если можно жить в апартаментах, арендовать машину и кататься по стране.
1. Удаление волос у мастера. Я очень открытый человек. Но я в жизни не пойду к чужому человеку удалять волосы. Может быть только на лазер, когда совсем допекут. Для меня это почему-то дико.
2. Салюты. Я их натурально боюсь, у меня только в голове одно «война началась». Специальные вот эти «поехать смотреть салют» для меня вообще за гранью - зачем специально ехать и смотреть на это?
3. Сушилки для рук. Каждый раз думаю, что их придумал какой то извращенец - очень громкие, руки нифига не сушат, бактерии.
4. Загар. И пляжный отдых в духе «лежбище на солнце для загара». Жарко, потно и не полезно. Сюда же солярии. С детства не понимаю, зачем это все. Реально.
А у вас такие вещи есть?