1)Зачем выезжать на природу или озеро и включать громко музыку. Есть наушники и есть миллион ситуаций когда музыку можно послушать в других ситуациях. Ехать в щебетание птиц чтоб включить свою вкусовщина, так «отдыхать»-непонятно 2) Зачем многие рожают детей, хотя совершенно ими не хотят заниматься или не занимаются, они им в тягость. Но надо и тебе надо: вот таким непонятно зачем 3) Почему мы до сих пор верим что все люди друг другу враги и вместо того чтобы обмениваться и торговать достижениями: культурными, техническими, научными-мы готовы закрыться и ненавидеть других, потому что они-не мы или потому что нам так сказали. Почему мы на это все ведёмся, непонятно
1. Удаление волос у мастера. Я очень открытый человек. Но я в жизни не пойду к чужому человеку удалять волосы. Может быть только на лазер, когда совсем допекут. Для меня это почему-то дико.
2. Салюты. Я их натурально боюсь, у меня только в голове одно «война началась». Специальные вот эти «поехать смотреть салют» для меня вообще за гранью - зачем специально ехать и смотреть на это?
3. Сушилки для рук. Каждый раз думаю, что их придумал какой то извращенец - очень громкие, руки нифига не сушат, бактерии.
4. Загар. И пляжный отдых в духе «лежбище на солнце для загара». Жарко, потно и не полезно. Сюда же солярии. С детства не понимаю, зачем это все. Реально.
А у вас такие вещи есть?