Вы закрываете дверцы в камерах хранения в супермаркетах, после того, как забрали вещи?
Я - закрываю. И меня бесят открытые дверцы в пустых ячейках. Особенно верхние. Неужели непонятно, что люди могут задеть их головой
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Тазик фруктов за раз
Ха-ха-ха
Гость
Никогда не закрываю и даже мысли не было. Ни разу в жизни не задевала эти дверцы головой, хотя они всегда открыты. И не видела чтоб другие задевали
Ника
Нет, не закрываю. Автор, у вас нервишки шалят?)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот.
Гость
Не закрываю. Мое дело купить продукты в магазине и ничего лишнего. Хотите - закрывайте и требуйте зарплату в магазине за это.
Ушастая
Пока все дверцы не закрою-домой не иду
Гость
Не закрываю, сразу видно, где пустая ячейка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прикрываю. на ключ не запираю
Гость
Ушастая
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пустую ячейку заметно по ключу, который торчит из дверцы
А закрываете ли Вы за собой уходя дверцы общественных туалетов?
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
неа
Ака
Ушастая
Сообщение было удалено
эта пять)
конечно закрываю, чисто рефлекторно
конечно закрываю, чисто рефлекторно
Гость
Всегда закрывала и закрываю. Не закрывает за собой только *** не воспитанное.
Гость
Ушастая
Сообщение было удалено
)))))))))
Гость
меня больше удручают выломанные дверцы и неработающие замки. а то придешь с сумкой в магаз, а положить ее некуда. так что пофиг, открытая дверца или нет, главное что она есть!
Коварная королева
Вы должно быть очень счастливый человек, вас заботят такие проблемы...
Гость
Я закрываю, и если есть кем-то не закрытые, тоже закрою, не парюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Кира
Закрываю. Недавно за собой такое заметила. Но если не закрою - назад возвращаться не буду) Автор, если вас это напрягает, то пора обращаться в специалистам) Особенно если вы еще не на пенсии, то это вас, прежде всего, должно настораживать)) Если девушка парится об этом, кричи караул)
Автор, меня интересует: а вас не напрягает, когда люди не снимают перчатки, если передают деньги, берут телефон в руки в перчатках, трогают свое лицо? Меня это напрягает)
Автор, меня интересует: а вас не напрягает, когда люди не снимают перчатки, если передают деньги, берут телефон в руки в перчатках, трогают свое лицо? Меня это напрягает)
Гость
Я даже не задумывалась, но визуально мне лучше, когда эти шкафчики открыты, так как так заметнее, где свободная. Наоборот скорее раздражает, когда они закрыты)))) и свободные.
Deaf
Я не советую оставлять в камерах супермаркетов мало мальски ценные вещи. По закону магазин не несет ответственности за пропавшие оттуда вещи в случае кражи. Замочки эти открываются скрепкой элементарно. Не пустить в магазин вас с сумкой/пакетом не имеют права. Если подозревают вас, пусть ходят следом и следят, не ваша забота. Даже если вы что-то сперли, охранник магазина не имеет права вас обыскать. Он должен вызвать полицию. Многие понятия об этом не имеют. Юрист.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
закрываю.
Коварная королева
Думаю, что рациональнее будет просто прикрыть дверцу шкафчика, а не закрывать ее на ключ. Это в целях экономии времени и нервов последующих покупателей.
Манька
автор - не всегда. мне глубоко пофиг кому они там мешают0))))))
Хамло_трамвайное
Однажды раз я не закрыла дверцу вверху. Одна бабушка врезалась головой прямо в угол, кровь залила пол пола в магазине. Вот такая я Шапокляк.
Гость
Коварная королева
Сообщение было удалено
Вообще-то это и имелось в виду. О том, что кто-то может подумать о закрывании на ключ и мыслей не возникало
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Пару раз чуть не ткнулась головой в эти открытые дверки, вот теперь и парюсь
лена
закрываете на ключ?
а
А у моей знакомой есть знакомый))) У него мания, он изза нее даже в магазины неходит, - перед выходом из магазина он обязательно закрывает все ящики на ключ и ключи забирает с собой...))))))) Правда. еще у него странность он может непорнравившегося человека с размаху в лицо кулаком ударить... в дурке лежал... вот такой вот..
Гость
Deaf
Сообщение было удалено
По закону, если магазин предлагает воспользоваться камерами хранения вещей и выдает к нему ключ, он тем самым заключает с покупателем договор ответственного хранения в конклюдентной форме и, соответственно, обязан отвечать за вещи, оставленные в ячейке. Поэтому все надписи в магазинах со словами о том, что магазин ответственности за оставленные вещи не несет - незаконны.Учите матчасть.
Коварная Королева
Гость
Сообщение было удалено
Закрыть и прикрыть это разные вещи. Не заставляйте быть занудой, я этого не люблю.
Гость
А вы возвращаете на место корзины/тележки после того, как переложили покупки в пакет?
Гость
Мне пофигу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я - да!
Гость
А, что кто-то не закрывает?
Еж
ха ха смешной вопрос ! Я замечала что если не закроешь, то подбегают охранники сразу же и закрывают. Хотя я сама считаю Открытые лучше, новым покупателям тогда сразу видно где свободная ячейка .
Но у них охранников точно дресс-код какой то на эти ячейки (
Но у них охранников точно дресс-код какой то на эти ячейки (
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
катя
Ушастая
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))
Форум: Психология
Всего: 210 176 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- К чему снится это сон?Нет ответов
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая2 ответа
- Все не имеет смысла3 ответа
- Сходила в церковь стало лучше1 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?13 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?13 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема