Грустно от хороших как бы вещей
От солнца грустно, яркий красивый солнечный день, а почему то тоска, или слышу всякую танцевальную музыку вокруг, и грустно. Может потому что люди радуются всему этому и без меня? Какое то внутреннее одиночество, тоска непонятная, именно когда всем хорошо, а мне в этот момент грустно, почему? Какая то пустота внутри незаполняемая
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Мудозвонище
Найди того, с кем можно было бы грустить не в одиночестве. Вместе грустить веселей
Гость
депрессия... займитесь хобби, спортом, курсы, расширяйте круг общения, заводите новые знакмоства... человек социальное существо, он чахнет в одиночестве...
Гость
Да это у всех наверное бывает,автор. К счастью,непостоянно.
Чувство отчуждённости и экзистеальности бытия. Я тоже иногда на что то смотрю,просто созерцаю. Но нет чувства сопричастности и вовлечённости. У меня такое даже на новый год бывает. Все радуются..а у меня равнодушие,ну день и день,такой же обычный,как и другие.
Чувство отчуждённости и экзистеальности бытия. Я тоже иногда на что то смотрю,просто созерцаю. Но нет чувства сопричастности и вовлечённости. У меня такое даже на новый год бывает. Все радуются..а у меня равнодушие,ну день и день,такой же обычный,как и другие.
Гость
знаете как рыбки аквариумные, есть стайные рыбки, если их поселить в одиночку, они начинают болеть всеми болезними и умирают. Это психология. "Какая то пустота внутри незаполняемая" - так заполняйте ее новыми знакомствами, новыми событиями, новыми людьми. Время идет жизнь проходит, под лежачий камень вода не течет
Мудозвонище
А ведь наверняка есть ещё кто-то, кто думает сейчас так же как и ты. Ему одиноко, возможно от того, что он не такой как все окружаюшие его люди. Конечно он не один, возможно его кто-то поддерживает, но понять все переживания может такой(ая) же как он.
Найди похожего на тебя.
Найди похожего на тебя.
Это все временно, бывает полоса такая, что слезы журчащими ручьями по щекам стекают, потом полоса светлее.
Я сегодня, наоборот, какая то воодушевленная вся, внимательная к окружающему миру. В автобусе одна маленькая девочка, на вид лет 10, как ей казалось, незаметно, в носу поковырялась, сидит потом смотрит на свои козюльки, не знает, что с ними делать, куда девать, я ей тихонечко влажную салфетку дала, она взяла, спасибо, сказала. Потом, дальше иду мимо ряда со столами, где бабушки приторговывают, и сегодня там одна бабуля сидела, грустная такая, с морковкой и чесноком, я говорю, давайте морковку, и 200р ей подаю, она говорит у меня сдачи нет, внученька, я говорю и не надо, она говорит, ты что, это же много, я морковку взяла и ускорила шаг, обернулась и помахала, а она стояла удивленная, меня взглядом провожала.
Что бы не было, все пройдет. Я вот сейчас за шаурмой собираюсь, а то кишки сегодня только зеленым чаем полоскала, давай тоже перекуси чем-нибудь вкусненьким.
Я сегодня, наоборот, какая то воодушевленная вся, внимательная к окружающему миру. В автобусе одна маленькая девочка, на вид лет 10, как ей казалось, незаметно, в носу поковырялась, сидит потом смотрит на свои козюльки, не знает, что с ними делать, куда девать, я ей тихонечко влажную салфетку дала, она взяла, спасибо, сказала. Потом, дальше иду мимо ряда со столами, где бабушки приторговывают, и сегодня там одна бабуля сидела, грустная такая, с морковкой и чесноком, я говорю, давайте морковку, и 200р ей подаю, она говорит у меня сдачи нет, внученька, я говорю и не надо, она говорит, ты что, это же много, я морковку взяла и ускорила шаг, обернулась и помахала, а она стояла удивленная, меня взглядом провожала.
Что бы не было, все пройдет. Я вот сейчас за шаурмой собираюсь, а то кишки сегодня только зеленым чаем полоскала, давай тоже перекуси чем-нибудь вкусненьким.
Мудозвонище
Может быть ты лучше чем тысячи других людей.
Гость
Это все временно, бывает полоса такая, что слезы журчащими ручьями по щекам стекают, потом полоса светлее.
да уж друзей можно найти где угодно... и не обязательно среди ровесников
А ведь наверняка есть ещё кто-то, кто думает сейчас так же как и ты. Ему одиноко, возможно от того, что он не такой как все окружаюшие его люди. Конечно он не один, возможно его кто-то поддерживает, но понять все переживания может такой(ая) же как он.
Найди похожего на тебя.
Найди похожего на тебя.
Какой обманчивый ник, и какая приятная, эмпатичная душевная организация..
Мудозвонище
Временно или постоянно, пройдет или не пройдет — в любом случае не нужно зацикливаться. Если всё время смотреть в одну точку, то не увидишь красоты окружающего мира, а он прекрасен. Пускай временами жесток, но всё же прекрасен.
Василий
Замуж пора. Детей побольше....
Мудозвонище
Я, просто, вечернего муд.. недолюбливаю, с ним ассоциации.
А, джинг белл, так вроде не рождество, но если душа просит - надо играть.
А, джинг белл, так вроде не рождество, но если душа просит - надо играть.
Я больше склоняюсь к тому, что вечерний *** это не какая-то одна конеретная личность, а процесс извлечения звуков от носителей определенных обертонов, разновидность звона.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов