Гость
Статьи
Почему я притягиваю …

Почему я притягиваю неудачи

Добрый день!
Даже не знаю с чего начать. Воспитываю дочку одна, с мужчиной не сложились отношения. И чувствую, что мать из меня плохая. Не могу уделять много времени своему собственному ребёнку. И физически (так как пашу как лошадь, ибо ипотеку платить и кушать надо). И морально, устаю сильно на работе. Работаю руководителем, всё должно быть под контролем. Дома тоже всё контролировать надо. В итоге бывает не вывожу уже такое напряжение, и просто прихожу домой, валюсь на диван и слушаю музыку. Как итог начались проблемы и в общении с дочкой, и с учёбой. Понимаю конечно, что это моя вина, рожать никто не заставлял. Не знаю как взять себя в руки. Кто как справляется? На других посмотришь, всё успевают делать
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ибо ты лохушка
Гость
Гость
Ибо ты лохушка
Как так можно оскорбить человека, не зная его?!
Гость
Гость
Как так можно оскорбить человека, не зная его?!
Если тетка рожает ненужного ребенка, то она и вправду неудачница
Гость
А может вам вместе с дочкой на диван заваливаться иногда?:) и просто обниматься , тактильный контакт такой ценный. рассказать ей что Мама бывает тоже уставшей. А как выходные проводите?
Гость
Понимаю вас. Работа выматывает. Ну может со временем привыкнете как-то? Как-нибудь самотеком пойдет, снизится у вас напряжение.
Гость
Какие неудачи вы притягиваете??
Автор, а чё дома контролировать? Сколько лет вашей дочери? А что отец-холодец и бабушки-дедушки с обоих сторон? Подключайте их в вопросах учёбы, кружков, походов к врачам. Дадите каждому по небольшому заданию - и у вас времени больше, и ребёнок получает все, что надо. Может, вы мучаетесь, что у вас изба неметена, а вроде надо? Забейте, гораздо важнее не сойти с ума от нагрузки и не срываться на собственном ребёнке
Гость
Смирись автор, вас респех таких больше пол страны. Ток на вумане у сказочниц за нищими брошенками, обеспечуны охотятся.
Гость
Каменный Гость
Автор, а чё дома контролировать? Сколько лет вашей дочери? А что отец-холодец и бабушки-дедушки с обоих сторон? Подключайте их в вопросах учёбы, кружков, походов к врачам. Дадите каждому по небольшому заданию - и у вас времени больше, и ребёнок получает все, что надо. Может, вы мучаетесь, что у вас изба неметена, а вроде надо? Забейте, гораздо важнее не сойти с ума от нагрузки и не срываться на собственном ребёнке
Дочери 11 лет. Контроль учёбы, развития. Отец точно холодец, да и плевать на него. Больше волнует свой упадок сил. Бабушки, дедушки не особо хотят помогать. Да и понятно, нас вырастили, отдохнуть тоже хотят. Да и не молодые уже.
Гость
Гость
А может вам вместе с дочкой на диван заваливаться иногда?:) и просто обниматься , тактильный контакт такой ценный. рассказать ей что Мама бывает тоже уставшей. А как выходные проводите?
Бывает и валяемся вместе) и просмотры фильмов устраиваем. Да и выезжаем в выходные погулять, сходить куда-нибудь. Но к сожалению не всегда получается. Просто накипело, вот и написала. Высказаться захотелось, глядишь и легче станет))
Гость
Гость
Какие неудачи вы притягиваете??
Не то написала, тема не в эту историю. Прошу простить)
Гость
Гость
Если тетка рожает ненужного ребенка, то она и вправду неудачница
Где написано, что ребёнок не нужный? Написано, что сама решение приняла, никто не заставлял
Гость
Гость
Где написано, что ребёнок не нужный? Написано, что сама решение приняла, никто не заставлял
Мужчине он не нужен, у нормальных людей развод касается взрослых, но детей любят и не бросают
Гость
Гость
Бывает и валяемся вместе) и просмотры фильмов устраиваем. Да и выезжаем в выходные погулять, сходить куда-нибудь. Но к сожалению не всегда получается. Просто накипело, вот и написала. Высказаться захотелось, глядишь и легче станет))
Наверно, у вас был тяжёлый день или целая неделя. Это можно понять, бывает нервное перенапряжение. Все у вас будет замечательно. Вы можете себя и дочь обеспечить и это уже важно! Независимость., достаток! У меня ,например ,работа , с не очень большой зарплатой, редко себя балую , иногда фитнес зал разбавляет вечер .. а в основном , после работы вечером я уже много лет возвращаюсь в пустую огромную квартиру..и некого организовывать )) тоже ложусь на диван ) и иногда плачу. Одиноко.
Гость
Гость
Наверно, у вас был тяжёлый день или целая неделя. Это можно понять, бывает нервное перенапряжение. Все у вас будет замечательно. Вы можете себя и дочь обеспечить и это уже важно! Независимость., достаток! У меня ,например ,работа , с не очень большой зарплатой, редко себя балую , иногда фитнес зал разбавляет вечер .. а в основном , после работы вечером я уже много лет возвращаюсь в пустую огромную квартиру..и некого организовывать )) тоже ложусь на диван ) и иногда плачу. Одиноко.
Спасибо! У вас тоже обязательно всё наладится!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дочери 11 лет. Контроль учёбы, развития. Отец точно холодец, да и плевать на него. Больше волнует свой упадок сил. Бабушки, дедушки не особо хотят помогать. Да и понятно, нас вырастили, отдохнуть тоже хотят. Да и не молодые уже.
Ну, если вы ребёнка отправите на субботу к своим родителям и дед ей когда-то с математикой поможет, а бабка диктант начитает, ничего военного не случится. Девочка взрослая, глаз да глаз за ней не нужен - накормили, посадили за уроки, сделала - иди гуляй. И второй набор родственников можно так же озадачить. А для вас эта пара суббот в месяц может оказаться спасительной, даже если вы просто будете лежать перед телевизором. Вы и не должны всё на себе тащить
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова