Гость
Статьи
Весенний упадок сил, …

Весенний упадок сил, лежу пластом

Выпали выходные посреди недели, дома холодно несмотря на отопление, лежу пластом.
Ковид уже был 7 месяцев назад.
Не прививалась.
Сил нет вообще. Пью энергетик, гинко билоба. Кофе не помогает.
Еще у меня проблемы с сосудами, НИЗКИЙ тестостерон и эстроген.
Уже даже нет мотивации переодеться в чистую домашнюю одежду. На улице так мерзну, что хоть сапоги надевай.
У кого-то было подобное?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Лежи и лижи!
Гость
проверьте щитовидку
Это я, Яна Викторовна, трепещите
было, психического свойства - депрессия, упадок сил
не мылась по нескольку месяцев

но может быть и медицинского генеза, проблемы с щитовидкой, например
вы не сюда пишите, а к врачу идите
тут вам щас салатницы насоветуют
Гость
Мужика тебе не адо.
Сразу и тестостерон попрет, и други гормоны.
Расцветешь!
Гость
Гость
Мужика тебе не адо.
Сразу и тестостерон попрет, и други гормоны.
Расцветешь!
я только скажу что жить вдвоем мотивирует не раскисать и быть в форме... если б жила одна может быть бы с кровати не вставала.... но не у всех так
Гость
Принимайте Йодомарин, ешьте морскую капусту.
Гость
Для сосудов Аскорутин.
Гость
займитесь спортом, хватит себя жалеть, входите из зон комфорта, вам надо взбодриться... это скорее всего психологическое... вы себя сама усыпили...
Гость
Гость
Принимайте Йодомарин, ешьте морскую капусту.
нельзя просто так йод принимать, по рекламе с тв, это опасно, можно совсем щитовидку загубить и гормональный баланс нарушить. Это очень индивидуально, после анализов и консультации с врачом.
Гость
Гость
нельзя просто так йод принимать, по рекламе с тв, это опасно, можно совсем щитовидку загубить и гормональный баланс нарушить. Это очень индивидуально, после анализов и консультации с врачом.
Профилактическую дозировку можно. Эндокринологи назначают. У большинства в России дефицит йода.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я пол жизни в таком состоянии) гипотоник с ВСД((( правда как спортом стала заниматься лучше себя чувствую. Сейчас ещё (по совету тренера) пью шипучие таблетки Энергия из серии Диета перфета, такой витамино-минеральный комплекс, состав лучше чем у супрадина. Вторую неделю без кофе, сил полно, кайф))
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы