Тяжело вставать по утрам, кто как борется с этим?
Может есть хитрости какие, как легче вставать по утрам? У меня вставание долгий процесс и всегда стресс, хотя спать ложусь не поздно, да и даже если сама проснулась, все равно тяжело встать... некоторые только проснулись и сразу вскакивают, всегда им завидовала, у меня так не получается совсем.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Попробуй не бухать с вечера.
Гость
Я перебрала и тоже с утра не могла очухаться
Гость
Встаю за 2 часа до выхода. Балую себя вкусным полнзным завтраком,теплой ванной или душем,красивыми нарядами
Гость
Ваш организм просто долго настраивается на пробуждение...может делать какие движения,не вставая с кровати. Ну там руками,ногами подвигать...
Я утром тоже люблю полежать с полчасика, так сказать окончательно проснуться, привести мысли в порядок, наметить дела на целый день, попить кофейку и т.д.
Не знаю, как так получается, но встаю легко. Но только тогда, когда сама проснусь, а не тогда, когда кто-то разбудит меня. И как-то странно получается, если даже лягу в 12 а проснусь сама в 6, встану легко. А если лягу в 12 и меня кто-то разбудит в 10 утра, то мне тяжело встать.
Гость
Не Ваши биочасы. Я, например, мучалась всю жизнь, пока не нашла работу, при которой вставать можно не позже 8 утра.
Автор, многоуважаемая, я слышала что девушкам между собой нужно договариваться и поддерживать друг друга в вопросе вставания раннего, а во сколько Вы встаете?
Гость
Если у вас сидячий образ жизни, то без занятий физкультурой, гимнастикой никак не обойтись. Кровь надо гонять по телу. Можно конечно еще обследоваться на всякий случай.
Мисс
Я сколько себя помню очень тяжело встаю с утра, садик, школа, университет, теперь работа. Я встаю в 8 утра, точнее меня будит супруг, не завтракаю только умываюсь и макияж 10 мин и все, выезжаю в 8.30. Летом немного легче встаю, чем зимой.
Женщина Геннадий 🤭
Шторы на ночь не закрывайте, утром от света проснетесь
Ложитесь с чувством голода,раз. Вместо будильника ставьте на таймер телик, чтобы он включался утром, два. Проветривайте хорошо о комнату перед сном, три.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Много лет назад, когда была молодой, смотрела фильм (название не помню)с молодой Мариной Нееловой. Ее героиня рассказывала, что когда просыпается, то лежа на спине, поднимает вверх вместе две ноги и говорит: "Доброе утро, мои ножки!" Потом легко встает. Я в молодости так делала. Очень бодрит!
Форум: Психология
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне7 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов