Авто после девушки
Иногда встречаю в объявлении по продаже авто в описании пишут что ездила девушка... Зачем это пишут?Это же значит что машина убитая.
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пишут для идиотов. Якобы не гоняла... ага🙂
Гость
Наоборот. Это значит, что машина с чистым салоном и в хорошем состоянии
Гость
Как раз наоборот . Девушки аккуратнее водят и если есть аварии, то они все не серьезные и случались на парковке 😀
Гость
Почему если ездила девушка, то авто обязательно убитая? может девушка ездила только на работу и домой и авто в отличном состоянии? Девушки не всегда устраивают гонки... т.е. даже если она рулить и не умеет, то косяки могут быть по кузову, а по двигателю и ходовке все отлично... я на своей машине 10 лет откатала... и когда решила продавать, у меня ее забрали выше рыночной стоимости, потому что состояние было почти идеальное... с продажи моего авто прошел уже год, новый владелец таксует на этой машине между городами и иногда звонит и спрашивает не пожалела ли что продала, потому что проблем с этой машиной нет совсем...
Зато покупая новую машину на СТО мне забраковали 5 машин 2015 года, потому что на них ездили мужчины, которые были те еще "ездюки"...
Так что, кто ездил на машине, это еще далеко не показатель ее состояния...
Зато покупая новую машину на СТО мне забраковали 5 машин 2015 года, потому что на них ездили мужчины, которые были те еще "ездюки"...
зеркала
Самые грязные и не обслужанные это кокраз таки женские тачки.
На 100 машин дай бог 2шт будет где машина реально ухоженная. Всё остальное шлак.
Тот кто хоть раз работал с машинами подтвердят мои слова.
Женская тачка= ведро с помоями
На 100 машин дай бог 2шт будет где машина реально ухоженная. Всё остальное шлак.
Гость
Самые грязные и не обслужанные это кокраз таки женские тачки.
Подтверждаю, самые учуханые тачки бабские, ещё и пиз_дятиной воняют.
Гость
Это смотря какая девушка) некоторые очень аккуратненько драйверят.
Моя первая машина восстановлению не подлежала. Ее доставали из очень глубокого оврага краном.😒
Моя первая машина восстановлению не подлежала. Ее доставали из очень глубокого оврага краном.😒
Гость
Почему если ездила девушка, то авто обязательно убитая? может девушка ездила только на работу и домой и авто в отличном состоянии? Девушки не всегда устраивают гонки... т.е. даже если она рулить и не умеет, то косяки могут быть по кузову, а по двигателю и ходовке все отлично... я на своей машине 10 лет откатала... и когда решила продавать, у меня ее забрали выше рыночной стоимости, потому что состояние было почти идеальное... с продажи моего авто прошел уже год, новый владелец таксует на этой машине между городами и иногда звонит и спрашивает не пожалела ли что продала, потому что проблем с этой машиной нет совсем...
Так в машине самое главное это кузов, если кузов битый со всех сторон и был в ремонте то на машине можно ставить крест, так как в местах ремонта время от времени будет вылазить ржавчина или облазить лак и нужно будет постоянно это делать. А ходовку и двигатель можно подчинить, это вообще расходники, ходовку в любом случае перебирать раз в 50-100 тыс. км нужно.
Форум: Развлечения
Всего: 79 785 тем
Новые темы за все время: 79 785 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа